Большой Лунный цикл

Владимир Павлович Бочаров
   
 
 Для самостоятельного начала расшифровки катренов или перепроверки уже расшифрованных катренов в части определения однозначного зашифрованного времени в событиях, согласование единого смысла термина-Большой Лунный цикл, необходимо.

 Очень кратко,  Большой Лунный цикл это 360 лет астрономического времени, но пророки: Даниил, Иоанн Богослов и Нострадамус, например, для шифрования своих пророчеств использовали, в основном, 313 лет астрологического времени Большого Лунного цикла.

 Это очень удобно. Современники не догадаются, а потомки воспользуются в свое время истинными знаниями прошлых цивилизаций передаваемые от пророка к пророку.

 Вся астрология в прошлом была построена на Большом Лунном цикле, когда Солнце, Земля и Луна постоянно встречаются в одной и той же точке сферической орбиты нашей Вселенной.

 Большой Лунный цикл включает в себя 12 оборотов Луны вокруг Солнца в течении одного земного года множимое на 360 земных лет, и за это время Солнце, Земля и Луна возвращаются в исходную точку начального их движения по внешней орбите нашей Вселенной №1.

 Все видимые движения относятся к астрономии, а невидимые движения к астрологи. То есть:
 
 В течении 360 земных лет, Земля производит 360 орбитальных движений вокруг Солнца.
 Луна производит 360*12=4320 оборотов вокруг Солнца, а
 Солнце производит 4320+(4320*0,1)=4752 оборота вокруг своей оси. Это все относится к астрономии.

 Согласно пророчеств прошлых пророков основным временем свершения всех природных явлений является Большой Лунный цикл 360 земных лет.
 После истечения этого времени, 360 лет, все на планете Земля вновь повторяется. Это все природные стихии: землетрясения, наводнения, засуха, инфекционные вспышки заболевания и войны, но с учетом и внутренних циклов.
 За 360 лет Большого Лунного цикла астрономического времени совершаются движения всех сферических плазменных внешних полей планет и систем с постоянным их смещением по своим орбитам поддающихся расчетам.

 Смещению, спирального вращения подвергаются все планеты и Вселенные.

 Луна имеет спиральное вращение вокруг Земли. Земля имеет спиральное вращение вокруг Солнца, Солнце со своими планетами ее системы имеет спиральное вращение вокруг Вселенной, а Вселенная имеет также спиральное вращение вокруг Великого мира Вселенных.

 За один оборот Земли вокруг Солнца, планета Земля смещается на один градус относительно Солнца. А за 360 оборотов вокруг Солнца, Земля смещается на 360 градусов.
 Луна также носит спиральный характер движения вокруг Земли. За каждый оборот Луны вокруг Земли, ее смещение будет равно 30 градусам.

 Стоит сказать, что Земля и Наша Вселенная имеют правое вращение вокруг своей оси, то есть слева направо.
 Луна и Солнце имеют левое направление вращения, то есть справа налево.

 Так как Луна, Земля, Солнце и все планеты Солнечной системы имеют спиральный характер вращения, то за один поворот Солнца вокруг своей оси, Луна пересекает все внешние духовные поля всех планет Солнечной системы, и в изобилии снабжает поверхность Земли духовной энергией от всех планет Солнечной Системы.
 Это время 360 лет одного полного поворота Солнца вокруг своей оси и называется, как отмечалось ранее, Большим Лунным циклом равным 360 годам.

 Основную роль в астрологии играют внешние духовные живые поля всех планет Солнечной системы, которые образуются на орбитах спирального движения планет Солнечной системы.
 Это подобно живой духовной ткани, которую постоянно ткут планеты Солнечной системы из солнечной плазмы-разума, где основа этой живой ткани духовные оси планет образуя живые духовные поля планет.
 Духовная межпланетная ткань так крепка, что нет такой силы способной ее разорвать.
 Она приходит в негодность трижды только в пространстве соседних Вселенных, при их частичном пересечении.

 В астрономическом отношении один Большой Лунный цикл включает обороты Луны вокруг Земли, что при спиральном вращении Луны вокруг Земли, и Земли вокруг Солнца позволяет встречаться с внешними духовными полями всех планет Солнечной системы в разных созвездиях Зодиака: Овне, Тельце, Близнецах, Раке, Льве, Деве, Весах, Скорпионе, Стрельце, Козероге, Водолее и Рыбах.

 Но, так как время событий жизни на Земле является проекцией на прямую вписанного равностороннего треугольника Вселенной, то в астрологическом отношении эта проекция времени будет составлять не 360 астрономических лет, а всего 313 астрологических лет.

 Согласно пророчеств указанных пророков, период времени между Великими потопами составляет 7009-7021 год, это в астрологическом отношении, а в астрономическом  отношении 7920 лет.

 Это составляет 22 Больших Лунных циклов, или 22 поворота Солнца вокруг своей оси.

 За один оборот Солнца вокруг нашей Вселенной, происходит три Великих потопа, или 22*3=66 поворотов Солнца вокруг своей оси, или 360*66=23760 земных лет.
 Эти данные точны, они подтверждены Ведическими предсказаниями Индии.

 В астрономическом отношении эти данные другие, чем в астрологическом. В астрологическом отношении 7021*3=21063 года жизни от одного Всемирного потопа до другого Всемирного потопа

 Все движения и смещения планет, систем и Вселенных происходит с постоянным их изменением во времени, но существует движение плазменных частиц энергии, не подлежащих изменению во времени и не видимых нашим зрением. Эти невидимые движения плазменных частиц внешних полей планет и систем являются Разумом и относятся к астрологии.

 Их отличие от сферических внешних полей планет, систем в том, что эти плазменные частицы имеют постоянную бесконечную скорость прямолинейного движения в любом пространстве Великого Мира Вселенных.

 Они являются основой жизни в Большом Лунном цикле времени, не 360 земных лет, а 313 астрологических жизненных лет в любой Вселенной нашего необъятного Мира.

 Весь жизненный астрологический календарь основан на периодическом цикле 313 лет.

 Люди всех прошлых цивилизаций, до Мировых потопов, были осведомлены об этом и использовали такой календарь.

 Пророк Мишель Нострадамус зашифровал много в своих катренах событий прошлого времени, которые повторяются снова через каждый Большой Лунный астрономический цикл 360 земных лет и Большой Лунный астрологический жизненный цикл равный 313 земных лет.

 Все пророчество событий во времени на Земле построено Нострадамусом на начальной точке отсчета 1293 года.

 Это жизненное астрологическое время свершения всех событий на Земле является основным началом и продолжается до самого 3797 года, когда Солнце с Землей, Луной и Марсом пересекают пространство Вселенной №3 и продолжают движение к смежной оси Вселенных №1 и №3.

 Жизненный астрологический цикл 313 лет меньше астрономического 360 лет на коэффициент К=1,15, то есть 360:1,15=313 лет.

 Один из примеров применения астрологического цикла 313 лет в центурии №1, катрен №25 Нострадамус писал:

     "Мир между религиями произойдет через столетия,
     Пастор на Всей Земле будет признан полубогом.
     Это произойдет после завершения Большого Лунного цикла,
     Но пастор еще будет долго обесславленным шарлатанами".

 В этом катрене речь идет о пасторе, главном ведущем лице в религии. Главный пастор Христианской религии считается Иисус Христос. Его чествовали полубогом после 1606 года, когда был заключен мир в Англии между католиками и протестантами, которые во Франции именовались гугенотами.
 
 В этом катрене Большой Лунный цикл представлен в астрологическом отношении равный 360 лет, а проекция времени в пространстве сферической окружности на прямую "Жизненного треугольника Вселенной", согласно великого Казанского ученого Н. И. Лобачевского (1792-1856 гг.), будет 313 лет, то есть 360:1,15=313 лет.
 Исходя из этого определяем год свершения события: 1293+313=1606 год.

 В 1606 году Иисус Христос был признан сыном божиим, но другие религии не признавали его, как сына божьего и как только можно старались его обесславить.

 Большой Лунный астрономический цикл 360 лет использовался и Иоанном Богословом (Гл. 13, Ст. 4-5), который, как и Нострадамус называл Луну Месяцем. Это самое правильное название, потому, что Месяц мужского рода, а Земля женского рода.
 Земля и Месяц это неразлучная пара. Благодаря им существует жизнь на планете Земля. Не будет Месяца-Луны, исчезнет жизнь на Земле.

 Так как Месяц-Луна, находясь в плазменном пространстве Солнца, в изобилии снабжает поверхность Земли плазменной энергией, превращая эту плазму в разнообразные уровни разума.

 Весь живой мир на Земле и Растительный, и Животный, находясь на поверхности Земли, под Землей, в воде и в воздухе, все в изобилии получают эту живую духовную плазменную энергию уровней Разума. Только Месяц-Луна являются единственными создателями на Земле воды и воздуха.
 Не все пока будут согласны с представленными выводами.