Любовь это чувство

Попов Игорь Анатольевич
Чувство любви к какому либо человеку или ко всему человечеству это эмоциональный тон, уровень который достигается не всеми людьми на земле, так как понимание этого тона, уровня на осознанном и подсознательном состоянии не всём дано. Любить своих врагов не всё могут, поэтому 2/3 человечества думают о мести и злобливость их убивает любовь к человечеству увлекая в страсть и негативные эмоциональные тона, уровни, теряя контроль над своими мыслями и судьбой. Порой губя свою судьбу в порыве гнева совершая зло своим врагам порождая зло в ответ. Именно внутренний стиль ведение круговой обороны сохраняет внутренние силу и правду любви к человечеству сохраняя жизнь врагам через нейтрализацию своих врагов и доведение до суда данных людей, а не самосуда, даже в военное время используя ультразвуковое оружие нейтрализуя мозг противников. Это война будущего времени, но не современного. Да, к этому нужно стремится изучая Айки до или русский стиль по системе Кадочникова. Изучение этих боевых искусств оттачивает внутреннее чувство любви к ближним своим сохраняя внутреннюю энергию человека каст Весь, Витязи, Волхвы.
Тон любовь сам по себе очень высокий эмоциональный тон, уровень ниже которого существует энтузиазм, сильный интерес, интерес и т. д. Ниже тона "антагонизм" человек переходит в касту смердов которая близка к животным инстинктам и страстям человеческим. Ниже тона "аппатия" близка смерть физическая, поэтому опасно человека доводить до тона "аппатия". Когда человек знает, что он нужен кому то из своих близких людей, то у него появляется интерес к жизни и возвращается любовь, чувство эмоционального тона, уровня. Молитвы очень здорово помогают выйти из касты смерды низких эмоциональных тонов. Надежда умирает последней, поэтому тон эмоций "надежда" стоит где то рядом с тоном "любовь". Эмоциональный тон "религиозная вера" тоже где то рядом с тоном "любовь". Эмоциональный тон "счастье" стоит на вершине эмоциональной шкалы тонов и смысл стиха 17 главы 22 Откровения Иоанна Богослова имеет непосредственное значение в этом достижении счастья в супружеской любви и религиозной вере, надеясь на духовное спасение от ада после смерти физической в главе 20 Откровения Иоанна Богослова. Зло притягивает зло уводя друг друга в воронку страстей и в огненный ад после смерти физической. Любовь притягивает любовь преумножая любовь в том числе через гормоны счастья эндорфины в супружестве или отношении к родителям. Молитвы пробуждают в человеке любовь к ближним людям. Дианетический одитинг тоже преумножает любовь снимая тёмные вуали негатива из прошлого времени в судьбе любого человека. Да, можно жить концентрируя своё внимание на достижение карьерных целей забывая о любви, но это сребролюбивый путь души человека эгоистичного. Хотя если цель заработать много денежной энергии благородная, то это уже не сребролюбивый духовный путь, труд над самим собой побеждая прежде всего самого себя. Работать с целью оздоравливать своих ближних это чистый путь души искренно надеющийся на оздоровление ближних например через БАДы в МЛМ бизнеса третьего квадранта экономической теории и практики Роберта Кийосаки, в том числе работая менеджером в Российском потребительском обществе Арго, даря благо.
Чистота и искренность в любви во многом зависит от степени чистоты религиозной части совести человека. От исповеданности через покаяние, когда человек предстал перед Господом Иисусом Христом на исповеди и очистился от своих грехов не повторяя их. Не повторения грехов возможно через молитвы, в первую очередь через правило от осквернения и покоянные каноны, Господу Иисусу Христу, Богородице, Ангелу Хранителю.
Чистота духовная это есть любовь к своей душе и к себе самому для того, чтобы можно было любить своих ближних, а если человек себя не сможет любить живя в духовном говне, тогда он не сможет любить других людей. Это духовный факт реализма из духовной полусферы жизни человека.
Время жизни человека всегда ограничено, поэтому не нужно ждать перемен в жизни, а нужно творить эти перемены начиная с самих себя стремясь к чистоте души. Никакие слезы не снимут грехи человека, нужно искреннее покаяние и исповедь в РПЦ, тогда судьба станет чище от всего негативного, что существует на планете Земля. Любовь и чистота всегда вместе, а люди с грязной совестью не могут искренно любить своих ближних даже через слезы. Грех удаляет человека от Бога и от ближних людей его. В семье совокупность смертных грехов всегда приводит семью к бедам и несчастным случаям, поэтому исповедоваться нужно всём, но если хотя бы один человек в семье это понимает, то Бог Помогает всей семье жить и выживать в современное время Апокалипсиса. Если в семье нет не одного верующего человека то беда не заставит себя долго ждать. Тоже самое касается Дианетического одитинга всём членам семьи, повышая средний уровень интеллекта всей семьи, тем самым повышая коэффициент выживаемости для всех членов семьи. Сочетание исповеданности и Дианетического одитинга имеет мощьную психологическую силу и горячую любовь к ближним своим выражаясь через заботу о ближних в том числе о здоровье сострадая больным людям в семье и делая какие-то действия для исцеления больных людей в семье. Этот кругооборот любви к ближним как к самому себе усиливает и притягивает любовь оттягивая время смерти тел на потом, в более позднем возрасте. Это естественное желание жить до 150 лет в человечестве справедливо и доступно через Российское потребительское общество Арго, Российскую компанию НПЦРиЗ. Быть потребителем или менеджером в этих компаниях это большой дар в жизни, так как продукция этих компаний улучшает здоровье любого человека продлевая его физическую жизнь через раннюю диагностику и профилактика заболеваний с научной точностью подбирая препараты так, чтобы помочь организму справится от болезней через иммунную систему, не ограничивая себя БАДами, а выполняя стойку на голове (по технологии Хатха Йоги), тем у кого нет противопоказаний врачей терапевтов, больше улыбаясь, выровнив ровно свои плечи, обливаясь холодной водой каждый день, не смотреть на негатив по телевизору, а тратя время на саморазвитие, например читая книги Попова Игоря Анатольевича купив их на ЛитРес.ру. Умение определить паршивую овцу (ПИН) портящую тебе жизнь и отделится от этой паршивой овцы имеет большое значение для человека, чтобы быть более счастливым человеком, но не забывать молится об этой паршивой овце так как это человек из ближних твоих. Заботится о таких паршивых овцах можно дистанционно ограничиваясь денежными переводами и телефонными разговорами. Если с этими паршивыми овцами живут ваши родители, то с этим нужно лишь смирится и молится о всех своих ближних и лишь когда родителей не станет в физическом смысле, тогда можно уезжать от паршивой овцы. Их эгоизм сам поставит на место траекторию судьбы паршивых овец. Уходи от совета нечестивых. Это слова из Нового Завета Православной Библии, и в этом состоит истина. Особенно это касается атеистов и верующих в Бога людей. Таким трудно найти общий язык и тему для общения. Поэтому уйти от таких родственников не грех, но забота о родителях при этом не должна прерыватся детьми. Глава 10 Евангелия от Матфея как никогда в современное время Апокалипсиса актуальна.
Любовь по семи динамикам жизни, семи очей Божиих из смысла стиха 6 главы 5 Откровения Иоанна Богослова это цель любого Клира, человека достигшего уровень чистоты души и знаний которые ему позволяют влиять на человечество позитивно, через любовь, веру, надежду на Божью Помощь и спасение от лабиринта кризиса в современное время Апокалипсиса. Жизнь в реальности имеет значение для любого человека, а жить лишь в самовнушениях невозможно, поэтому теология откроет новые возможности в геополитике в России и стран СНГ. Жить по современным знаниям из Откровения Иоанна Богослова, значит быть в курсе событий человечества и быть современным человеком. Ориентироваться на будущие события нужно, это помогает вовремя спастись физически и духовно преумножая любовь в семьях и в симбиозе родственных семей. Голосование в гос.думу РФ и в президентство РФ имеет значение для достижения счастья всём гражданам(кам) России, поэтому я с В. Довганем не согласен. Интересоватся политикой нужно. Без этого народы живущие в России и СНГ могут стать рабами глобализма. Правильное голосование избавит Россию от усугубления кризисов в России. Это вопрос выживания страны в третьей динамике жизни. Безразличие к политике не является патриотизмом. Поэтому нельзя жить в государстве игнорируя политику иначе человек может стать смердом которого интересует лишь корысть и его эгоизм. Свои таланты нужно расходовать на благо своим близким людям, но живя в одной стране нельзя быть безразличными к кризису в России, Белоруссии, Украине. Это общий кризис славянского народа.
Тема этого поста очень глубокая и требует продолжения, поэтому эта тема ещё не закрытая для философствования.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России с вашим благотворительством отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "чистый четверг человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Христианско демократической партией РФ.
Подпись:
Грешный Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!