Невинная ярка

Сёстры Рудик
   На речке было тихо. Но вот послышались голоса и смех. Затем всплеск воды и вскрик восторга вперемежку с руганью. Галка притаилась за деревом в кустах и увидела, как плывут и ныряют ребята.
- Ядрёна вошь!!! Хороша водичка!!! – орали от холода парни.
   Потом выскочили на берег и принялись носиться друг за другом, стряхивая воду и согреваясь под тёплыми весенними лучами солнца.
- Погнал я к себе в столярку. Не то Василич ворчать начнёт, - начал быстро одеваться Сашка.
   Щукина спряталась за дерево, и Зыбин прошёл мимо. Сердце Галки понеслось с места в карьер! Она торопливо разделась, и смело влетела в холодную воду! Амуров увидел Щукину и прекратил одеваться. Галка охала и ахала, приседая в воде, делая вид, что не видит Амурова. Юрка усмехнулся и качнул головой. Парень был далеко не такой простачок, за которого принимала его Щукина. Она начала выходить на берег. Юрка уставился на её постельное женское бельё.
- Ох! – стыдливо прикрыла она кружевной лифчик и остановилась в воде, делая испуганное лицо.
- Да ладно тебе прикидываться невинной ярочкой! – смеясь глазами, раскусил её Юрка и поманил: - Ну, выходи, выходи, чего встала?
   Щукина вышла из воды и метнулась в кусты к своей одежде. Юрка последовал за ней.
- Что ты?!! – наделано воскликнула Галка, схватила блузку и прижала к своей груди.
- Да ладно тебе прятаться! Чего ж ты тогда сюда пришла?! – разоблачающе хохотнул Амуров, рванул блузку из рук и прижал Щукину к стволу дерева.
    Щукина задохнулась от смущения. Её всю затрясло и заколотило больше от возбуждения, чем от холода!
- Что хочешь со мной делай, но я без тебя жить не могу! – мучительно простонала она.
   Её руки бессовестно поползли по его телу. И уже совсем собой не владея, Галка преступила черту порядочности и верности мужу!

продолжение след.-------------------