Сигнал внимания

Сёстры Рудик
   Щукин прекратил приходить за женой.
- Галчонок, а где же твоя ненаглядная половинка? – смеялись ребята.
- Дома посуду моет. Хочешь ему помочь? – ответно шутила Галка.
   Сама же воровато искала глазами Юрку.
   Парень словно жил в коллективе и не жил. Работал он на винзаводе будто особь, отдельно от всех. Часто, когда все уже шли из столовой с обеда, он шёл обедать. Если заканчивалось время перерыва, и толпа расходилась по рабочим местам, Юрка ложился на лавочку отдыхать.
- Спокойной ночи, Юрик! – хохотнула Зина и, шутя, поцеловала парня в щёчку, как маленького ребёнка перед сном.
- Спасибо, тёть Зин, - спокойно отреагировал Юрка и закрыл глаза.
   Зина подмигнула девчатам и кивнула на Юрку. Девчата, хихикая и направляясь мимо парня, начали каждая по очереди его целовать.
- Спокойной ночи, Юрочка!
- Спасибо, тётки. Приятно-то как, - шептал Юрка, млея от женского внимания.
- Спокойной ночи, - с улыбкой произнесла дрогнувшим голосом Галка и тоже поцеловала парня.
   Но украдкой не просто поцеловала. А поцеловала в уголок рта тихим крепким засосом! Амуров моментально открыл глаза и привстал на локоть, глядя вслед уходившим женщинам. Последняя без оглядки шла Щукина. Это был сигнал её внимания!
   Парень зорко проследил, куда направилась Щукина. Нынче мастер Галку поставил в помощь малярше Нине на побелку небольших помещений на дальних складах. Работницы разделили поровну отсеки и начали побелку с разных концов.
   Избегая встречи с тёткой Ниной, Юрка, крадучись, обошёл склады. Он тихо и внезапно появился в дверях отсека, где работала Щукина. Галка увидела на стене тень, оглянулась и остолбенела! В проёме стоял Амуров! Его коварный взгляд горел и нескромно бегал по вспыхнувшему лицу молодой влюблённой женщины.
- Ну что ты так смотришь? – не выдержав его взгляда, пролепетала Щукина, уронила щётку в извёстке и закрыла лицо рукой.
  Юрка метнул глазами по территории завода, шагнул к Галке и крепко прижал её к стене в свежей побелке! Влюблённая по уши в молодого парня Галка без сопротивления жадно кинулась в его жаркие объятия и ласки! Чужой запах сигарет, чужой одеколон, чужие объятия сильных крепких рук, страстные поцелуи горячих его губ! Всё это словно водоворотом понесло женщину в омут греха и предательства перед клятвой брачного союза! В сознании вспышками мелькали лица дочери и мужа. Но Юрка всё заслонял собой и всех безжалостно зачёркивал!
«Только один раз! Один раз! И больше никогда!.. Как хорошо!!!» - оправдывалась в душе сама перед своей совестью бессовестная бабёнка, насыщаясь ласками ещё почти юного безрассудного парня.
   Юрка жадно тискал и ненасытно зацеловывал. Он бесстыдно шарил за пазухой, расстегнув блузку Галки. И уже пытался стянуть с неё штаны грубой спецовки. Опомнившись, Щукина с силой оттолкнула парня, испуганно округлив глаза:
- Ты с ума сошёл что ли?!
   Юрка страстно прищурился, вышел из отсека и пошёл за территорию завода к реке. В этот момент из своего отсека вышла Нина. Она увидела Юрку. Рукава его спецовки были перепачканы извёсткой!
- Мыгы! – покачала она головой и тут же понеслась к Щукиной.
   Галка торопливо застёгивала пуговицы блузки и спецовки. Волосы её были растрёпаны, косынка валялась на полу под ногами. Увидев напарницу, она густо покраснела.
- А чего Юрка тут делал? – с подозрением поджала глаз тётка Нина.
- Мимо проходил да заглянул, - обронила Галка, пряча осоловевшие глаза.
- И больше ничего? – усмехнулась Нина и кивнула: - А ты чего такая растрёпанная да грязная?
   Щукина, раздувая ноздри, с раздражением засопела, повязывая платок на голову. Вся её спецовка сзади была в побелке. Нина заговорщицки загудела:
- Знаем мы тут все, девонька, как наш Юрка к девкам «заглядывает». Только заглядывает он не туда, куда надо и куда можно! Так что ты с ним поаккуратнее…
- Да хорош вам, тёть Нин! Ну чего вы такое несёте?! – оборвала тётку Галка.
- А ты не пренебрегай вот так-то! – обиженно отвесила губу малярша и словно огрела: - Мы-то вот тут его мальцом все помним, как он за бабами подглядывал в раздевалках и в туалетах!
   Щукина прыснула. А малярша ещё больше огрела:
- Ты смеяться-то смейся. Да только знай, что этот засранец уже дважды папаша!
- Ах!!! Какой папаша?! – испуганно вытаращила глаза Галка.
- А вот такой! Так же вот «заглянул» к одной, куда не надо, а потом и ко второй! – отчеканила Нина и задрала палец: - И это было ещё до Армии! Папан его пнул в Армию, с института сорвал. Думал, что там ума дитё наберётся. Я вот гляжу, что не набрался! И ты, дорогуша, ещё сама повод ему для интимного стимула даёшь!
- Ну вот что, мне работать надо! – схватила Галка щётку.
   И начала ею так махать по стене, что во все стороны полетели брызги! Нина отпрянула, уничтожающе посмотрела на Щукину и, направляясь на выход, произнесла:
- Ну, ну, бели, бели. Работай, работница. Только смотри подарок муженьку в подоле не принеси от кого не надо.
   Малярша ушла. Щукина швырнула в угол щётку и, сползая по стене, схватилась за голову:
- Ой, дура! Дура-то какая я! Ведь он совсем ещё молоденький!
   Перед глазами стоял Юрка. Молодой, красивый, чертовски манящий! Лицо Галки горело, истома сладко потряхивала и всё смешивала в страшную неразбериху. Словно, испытав чужие страстные ласки, Щукина вдруг страшно отравилась смертельным душевным ядом!               

продолжение след.-------------------