Коллектив

Сёстры Рудик
   Коллектив на винзаводе в основном состоял из молодёжи. Полная, симпатичная, кареглазая блондинка Галка Щукина под взглядами молодых парней краснела, скромничала и тушевалась. На работу она приезжала на велосипеде.
- Танюха, познакомь с роднёй поближе, - шутя, попросил балагур Сашка Зыбин, и игриво подмигнул ребятам.
- Галина замужем, - спокойно констатировала Шаврина и насмешливо взглянула на Сашку: - Ещё вопросы будут?
   Сашка отвесил челюсть, и все парни вытаращили глаза.
- Вопросы будут! – поднял руку Вовка и, не скрывая раздражения, спросил: - А на кой чёрт ты её сюда устроила?
- Работать, - коротко ответила Татьяна.
   Галка старалась тётку не подводить. Она прилежно выполняла все работы, на которые её ставил старший мастер. Вечером у ворот винзавода Галку частенько встречал муж. Генка непременно целовал жену и даже приносил ей букет роз. Галка больше всего любила эти цветы.
- Учитесь, мужики, как надо жену с работы встречать, - едко кусала ребят пожилая малярша Зина.
- Галчонок, а муж твой чего сюда таскается? – с неприязнью интересовались ребята.
- Меня встречает, - кокетливо щурила глазки Галка и краснела.
   Уж больно ребята были все красивые, как на подбор. Кровь молодухи невольно волновалась под их пристальными взглядами.
   Время шло, и Галка основательно влилась в коллектив.

продолжение след.--------------------