Истина всегда конкретна

Исаак Аронсон
Запад - это все наиболее экономически сильные государства мира, включая Японию, Ю.Корею, Австралию, нейтральную Швейцарию, славянские Польшу, Чехию, Хорватию, православную Грецию. Короткий комментарий на полях - В силу очень больших экономических связей Китай и Индия не будут становиться врагами Запада, что уже очень скоро станет понятно всем.

Враги Запада, кроме РФ, это Иран, и скопление чрезвычайно слабых стран, неспособных произвести ни одного танка или пушки, исключая голодающую С.Корею, которой помогает Китай. Чуть не забыл - и сломанная Беларусь.

Украинский народ - де факто существует и поражает весь мир своим героическим сопротивлением, вероятно можно утверждать, что все кто считает себя русскими уже освободили Украину от своего присутствия.

Армия Украины составляет около полу-миллиона солдат, включая тех, которых обучают и тренируют в странах Запада, а также большого количества женщин, встающих в строй.

Отсюда следует, что победить такую армию, путём атакующих операций, возможно только при своих потерях убитыми и ранеными порядка 1-2 миллиона солдат. Мне представляется, что это самая минимальная оценка, и учитывая оружие Запада, число погибших русских солдат может быть на порядок больше.

За что РФ готовится заплатить такую цену ???

Недоумки и подлецы неугомонно твердят: "Правда на нашей стороне", выполняя поставленную задачу привести на поле боя миллионы загипнотизированных русских мужиков.

P.S. Многие говорят об эскалации в начале 2023 года. Что-же происходит ? РФ набирает обороты, Запад увеличивает поставки оружия Украине ровным счётом для того чтобы она могла обороняться. Вот и вся эскалация.