А вдруг шокирующая гипотеза и вернА?! Ирон. фэнтез

Виктор Сургаев
Пагубная  и  беспринципная  мораль  тлетворного  Запада  на  наше  Православие,  и,  в  частности,  на  Россию,  с  их  геями,  однополыми  браками,  острым  желанием   сменить  пол,  заставила  автора  натолкнуть  на  одну  весьма  интересную,  почти  фантастическую  мысль,  но,  тем  не  менее,  опирающуюся  на  одну  из  мудрых  индийских  гипотез,  касающейся  реинкарнации.

О  переселении  душ  умерших  людей  в  тело  пятимесячного  ребёнка  ещё  в  утробе  матери,  слышали  многие  интересующиеся  этим  телезрители  по  каналу  Рен-ТВ  с  18  до  20  часов  местного  времени.  Но  речь  идёт  о  дите  человеческом.  А  в  Индии  некоторые  верят,  что  любой  человек  за  время  существования  его  бессмертной  души,  проходит  множество  перевоплощений  в  тела,  мол,  ведь  и  не  только  людей,  но  даже  и … в  самых  различных  животных!

И  именно  вот  это  верование-гипотеза  и  шокирует!  По  ней,  выходит,  человек,  грубо  говоря, …  «побывает  в  шкурах-телах»  и  многих  животных.  И    проживёт  самые  настоящие  живые  жизни:  слона,  медведя,  таракана,  комара?!
 
А,  может  быть,  поэтому-то,  наверное,  у  нас  есть  люди,  холодной  зимой  голубей  с  любовью  подкармливающие,  а  есть  и  такие,  кто  с  кривой  ухмылкой,  и  даже  не  поморщившись,  метко  стреляют  по  ним  из  рогатки,  или  дробовика,  и  заливисто  так  хохочут?!

И  поэтому  существуют  партия  «зелёных»,  веганов,  или  не  могущих  ни  дня  прожить  без  мясной  свежатинки. Есть  люди,  пьющие  кровь  лишь  только  тёплую,  а  другие,  медики  будущие,  вынуждены  уйти  с  первого  курса,  потому  что  от  одного  вида  и  запаха  свежей  крови  сознание  теряют.  Были  такие.
 
Но  автор-врач  постепенно  ведёт  читателя  к  запланированной  цели  основной – к  схватке  с  моралью  западной,  неопытных  людей    уродующей.  Ведь,  скорее  всего,  совсем  не  зря  мусульманам  и  другим  пока  ещё  не  испорченным  европейской  дурной  моралью  африканцам  разрешили  с в ы ш е  … заполонить,  в  основном-то,  Европу?

А  в  самих  США,  бывших  куклуксклановцев,  и  настоящих белых  полицейских,  негры  обязали  целовать  ноги  ранее  угнетаемых!  Может,  с  помощью  их  морали  вразумят  гибнущих  ЛГБТ?  А  теперь  к  основному,  для  чего  пишется  оная,  возможно,  фэнтези.  Однако,  вдруг  в  ней  некое  зерно  истины  найдётся?

И  начнём  с  геев.  Напомним,  кстати,  что  великий  воитель  Александр  Македонский  в  походах  не  расставался  с  «возлюбленным»  юношей.  И  многие  в  курсе  дела  были,  но  никто  не  осуждал. А  стоит  ли  говорить  о  заметной  ещё  издавна  распространённости  педерастии  среди  людей  именно  талантливых,  великих,  отнюдь  никак  не  дураков.

И  многие  ли  знают  о  двух  типах  голубых:  «мужчин»  и  «женщин»?  В  виду  имеется  их  чувствование.  Один  предпочитает  активность,  ибо  «мужчина» - он.  А  его  партнёр-мужчина – «она»,  якобы,  «женщина».  И  знаете  ли,  что  оргазм-то  они  оба  испытывают?!    И,  желательно,  чтобы  одновременно!  У  них  же  «семья»,  пускай  она    и  однополая?  И  по  их  морали  ничего  особенного: ну,  а  куда,  мол,  от  истинной  любви  и  тяги  друг  к  другу  деться?

А  сейчас  черёд  животных.  Их  соитие  происходит  в  одной  позиции  – сзади.  А  как  быть  иначе  с  их  «лишними»,  аж  четырьмя,  ногами-лапами?  И  они  частенько  по  ошибке,  или  нет,  (у  них  ведь  не  спросишь?),  просто  отверстия  путают.  В  какое  он  попал – то  и  ладно, пойдёт.  Да,  и  как  он  что  увидит  в  «процессе»?  Короче  говоря,  кинологи  считают: для  них  это  не  столь  и  важно.  Главное – сзади!

Теперь  переходим  к  реинкарнации,  и  будем  считать  её  на  некоторое  время  достоверной. Почему  именно  Европа  поражена  ЛГБТ?  Но  США  тоже  не  отстают,  однако  их  можно  понять, - там  все  белые – ранее  были  суть  европейцами.

Помните  историю?  Ведь  после  полного  расцвета  подобного  же  ЛГБТ  и  разврата,  распалась  некогда  Великая  Священная  Римская  империя,  погибли  Помпеи.  И  Содом  и  Гоиорра  за  подобный  разврат  были  наказаны  Господом?!  Там  археологи  и  сейчас  находят  прекрасные  панно  с порнографией!

А  в  Европе  происходит  повторение  столетия  назад  пройденного  их  предками  невероятно  грешного  исторического пути,  приведшего  к  «разбитому  корыту»,  к  краху.  Но  ведь  реинкарнация-то  не  останавливалась,  а  продолжалась,  так  как  «яблочко  от  яблони  не  далеко  укатывалось»  у  плохих  родителей?  К  примеру,  в  помянутой  Индии  знающие  люди,  увидев  у  паперти  собирающего  подаяние  страшного  по  внешнему  виду  из-за  врождённого  уродства,  безногого   и  безрукого  индийца, - не  пожалеют,  и  не  подадут  ему…
 
А  потому  что  они  знают  наверняка!  В  прошлую  свою  жизнь,  он  стопроцентно  натворил  столько  бед,  за  которые  он,  рождённый  совсем  и  не  зря  уродом,  поэтому-то  сейчас  и  расплачивается  соответствующим  образом  «догнавшей»  его  кармой!
 
Что  посеял  в  той  жизни – то,  плАча,  жнёт  он  в  своей   нынешней,  беспросветной  жизни…  И  у  автора  врача  именно  такая  мысль  и  пришла  по  поводу  творящегося  морального  беспредела  ЛГБТ-эшниками,  сидящими  у  руля,  и  тупо  ведущими  корабль-Европу,  и  США,  в  бездну  по…уже  проторённой  в  прошлом  дороге.

Ведь  эти  реинкарнировавшие  «нЕлюди»,  прожив  прошлые  жалкие  свои  жизни  в  образе  скотины: быка  ли,  пса  ли  смердящего,  козла  ли  воняющего,  или  тупого  барана,  увидевшего  новые  ворота  во  двор,  а  поэтому  по  бестолковости  и  не  заходящего  во  двор  свой?

Но  как  раз  такие  и  находятся  в  передовых  рядах  «рулевых»,  руководителей  ЛГБТ! А  куда  им  деться  от  своей  прошлой  жизни  скота,  пса  ли,  зверя,  кому  чей-то  мощный  мужской  зад  был  намного  привлекательнее  стройной  фигурки  красивой  молодой  женщины?!
 
А  дуракам-шизофреникам  оное  вообще  безразлично.  Им-то,  идиотам,  какая  разница?  Дырки  же  сзади  есть, - и  ладно?  Что?  У  пса,  или  быка,  коня  ли,  льва,  была семья  в  прошлой  жизни?  А  последний  из  перечисленных,  лев,  даже  ведь  и  детёнышей  своих  поедал?!  И  чужих  попутно – уж  заодно  тоже! 
И  автор  попытается  сделать  вывод.  Пусть  поданное  им,  вполне  возможно,  и  фэнтези,  но  вдруг,  да,  и  некое  зерно  истины  в  его  предположении  и  есть?  Некоторые  наши  мыслители  вовсе  и  не  зря  считают,  и  предполагают: мол,  если  реинкарнация  существует,  то  это  было  бы  и  неплохо  для  человека,  сделавшего  много  ошибок  в  прошлой  жизни.  Но  вот  как  вспомнить  их?
   
И  он  бы  попытался  исправить  те  недочёты  в  жизни  новой.  А  кто  их  за  него  устранит?  Если  только  дети?  А  если  и  они  не  сумеют – тогда  внуки?  А  потом  и  правнуки?  Но,  в  конце  концов,  может  быть,  самый  последний,  который  прапрапраправнук,  исправит?  И,  может  быть,  хотя  бы  он,  единственный  из  этого  рода,  всё-таки  будет  причислен  к  лику  Святых?!  А  почему,  господа,  сразу  и  «нет»?  Ведь  иногда  причисляли,  да,  иной  раз  и  в  наше  время  причисляют?