Мода и Стиль

Захарова Кристина 88
Для чего нужна мода, понятие моды. Что такое мода? И что такое стиль? Мода и стиль. Разные вещи. Мода - то что навеяно модельерами и обществом, а стиль – он может быть навеян себе, он может быть ваш неповторимый, личный, даже порой понятный только вам, своеобразный. Носить, то что модно, делать то что модно, разве это умно? Ладно еще - носить то что модно, и то глуповато на мой взгляд.. Ведь это ты делаешь не потому что тебе это нравится, а потому что модно и чтобы понравиться, так ведь? Так вот. Ладно носить то, что модно, а то слышала - в 90х например и не только, начинали курить и употреблять определенные наркотики – потому что модно!... Вот это да.. Наносить себе вред, потому что модно, потому что так делают твои друзья, чтобы подражать им и угождать им..быть как они..Будьте собой. Поддаваться влиянию моды, быть кем то, но не собой. Выбор остается за каждым. Мне кажется: мода… Пусть ее создают другие, для других в большей степени, для фурора, шика, пиара, привлечения внимания, для глобальных показов и съемок и т.д. Немного повторюсь. Но снова о стиле..Создайте свой стиль, при этом не зная, что сейчас модно.. Стиль – это может быть именно: чем то особенно только вашим, непревзойденным..вашим почерком, вашей визитной карточкой..Чтобы узнавали вас именно по вашему стилю. А так, любите моду, следуйте своем стилю, а вообще – своим ощущениям и чувствам. Да, ваш стиль могут не оценить, но зато те, кто понимают - оценят то, что у вас есть свое мнение..
Главное и не это.. А то, что нужно выбирать именно свое, одеваться именно по своему и жить так как, велит не кто то, а велит ваше сердце и чутье.