Наследница Ротшильда. 20 января 2023

Анна Чадвик
Новости Абсуурдимаааа.
20 января 2023.


Пока православные праздновали Крещение и купались в проруби, западный «мировой» террариум продолжает делить шкуру неубитого медведя.

Сегодня началась сходка реальных поЦонов на авиабазе Раммштайн.
Опять трут по понятиям и пишут малявы Мордору.
Поглядим, до чего дотрындятся.



Тем временем со всех сторон несутся самые неожиданные предложения, что же делать с упрямым Медведем.

Например, экс-командующий сухопутными войсками Польши, генерал Скжипчак выступил с предложением самым необыкновенным.
Он предлагает по примеру Франции начала сороковых прошлого века создать нечто вроде Национального легиона. Тогда во Франции было столько польских эмигрантов и беженцев, что хватило на целую армию.
«А почему бы не создать такие украинские войска в Польше и не отправить их на фронт? - вопрошает женераль. - Вместе с НАТО мы должны начать подготовку новых формирований украинской армии - в Польше, Германии и Франции. Обучайте тех граждан Украины, которые здесь находятся, мобилизуйте, обучайте, отправляйте на фронт, потому что Украине становится всё труднее».

Отличная мысль, заинтересованным сторонам она придётся по вкусу - зачем кормить кучу нахлебников? - их надо переловить, потренировать и выдать ПеЖе готовое к употреблению пушечное мяско. Раз запад сказал до «последнего», значит, до последнего.

Из одной рогатки двух зайцев: избавиться от значительной части бешенцев и помочь Каганату с мобилизацией, а иначе, считает пан женераль, у Каганата практически нет шансов с такими-то потерями, и орки победят.

Куда же побегут галушки, если мечта пана женераля сбудется?
(И вот еще что интересно, будут ли в этой схеме те, на дорогих внедорожниках? Или опять откупятся?)



Пока женераль  сомневается в победе Каганата, Лысый Олух совершенно уверен, что Мордор ДОЛЖЕН проиграть.
Так он и заявил на форуме в Давосе.
«Россия должна потерпеть неудачу для завершения военных действий».
Вот так. Должна - верни долг, а не то Олух и его партнёры продолжат поддерживать Каганат «до тех пор, пока это необходимо».

Страшно.



Ну и куда же без казака нашего Джонсонюка, почётного гражданина города Куиева с правом бесплатного проезда в куиевском метро. 
Лохматое ЧМО (Человек Ментально Одарённый) призвало Запад «игнорировать предупреждение» Мордора о ядерной войне.
Запад пораскинул мозгами, видите ли, и понял, что все это блеф, который Запад должен раскрыть.

Что там такое в этом Давосе подавали на завтрак, что лохматый геройчик сообщил «всему миру»:
«Он не собирается применять ядерное оружие. Он никогда этого не сделает, потому что это повергнет Россию в полный криогенный паралич, он потеряет все позиции, все государства, которые дают ему пользу. Индусы, китайцы — они немедленно ополчатся против него».

С такими аналитическими способностями ему надо работать в бюро прогнозов погоды.

При чем тут индусы и китайцы?
Влепят-то в первую очередь по Бориске и его соратникам.
Индусы и китайцы будут только рады - уж им-то борискины предки насолили по полной.
Не дразни ежа голой задницей - не наколешь ее.




Вы только посмотрите, как заговорили евреи!

Недавно Сергей Лавров сравнил действия коллективного запада в отношении русских с действиями Гитлера и его режима по уничтожению евреев:
«Как Гитлер мобилизовал и захватил, поставил под ружье большинство европейских стран и бросил их против Советского Союза, сейчас США сформировали коалицию из практически всех европейцев, входящих в НАТО да и не только, из членов ЕС и через Украину по доверенности ведут войну против нашей страны с той же задачей - окончательного решения «российского вопроса». 

И что же вы думаете? Потомки Моисея оскорблены, что их сравнили с русскими!Европейский еврейский конгресс рвёт на себе пейсы и трясёт кипами:
«Мы шокированы и потрясены этим позорным сравнением, сделанным Лавровым, между действиями коалиции демократических стран и гитлеровским преследованием и убийством 6 млн евреев во время Холокоста».

Европейский еврейский конгресс призывает главу МИД РФ ИЗВИНИТЬСЯ за сравнение россиян с евреями.
А не позабыли ли уважаемые сыны Земли Обетованной, что это русские повернули ход войны и взяли Берлин? И только победа над Гитлером сохранила жизни уцелевшим.

Евреи как нация обязаны жизнью русским, от которых они теперь требуют извинения.
Пора им опять побродить сорок лет по пустыне, пока не вымрут все те, кто начал прославлять нацизм в стране жертв Холокоста.

С другой стороны, МИД РФ уже ответил:
«Москву не волнует мнение Европейского еврейского конгресса, организация себя дискредитировала, игнорируя рост антисемитизма и героизацию нацизма на Украине».

Для Европейского еврейского конгресса Радио Абсуурдимааа ставит песТню группы «Ленинград».
Подпевают все!

«Я куплю себе змею или черепаху,
А тебя я не люблю - ехай-ехай н****й!»




Красота и наглость, бойкий язык и авантюризм.

Уроженка Каганата втерлась в окружение дяди Дональда в качестве «наследницы» семьи Ротшильдов и регулярно гостила в поместье Трампа.

Омерика - страна скандалов, интриг и расследований.
Вот теперь в центре внимания скандал с некой Инной Ящишин.
Ни много, ни мало, несколько лет дамочка называла себя Анной де Ротшильд и представлялась наследницей известной семьи бизнесменов.
Такое не снилось даже сыну турецкоподданного.

Девица возглавляла благотворительный фонд United Hearts of Mercy, основатель фонда российский олигарх из Флориды Валерий Тарасенко.

Фонд просил денег на борьбу с ковидом и получал хорошие суммы от политиков и бизнесменов. И тем, и тем было лестно поучаствовать в благотворительности с наследницей Ротшильда.

Но что-то не срослось… может, жадность подвела, может еще что, но фонд целиком и фальшивую Ротшильдиху Инну в частности обвиняют в мошенничестве.

Оказалась она дочерью дальнобойщика из Иллинойса и жила по поддельным документам.

Эх. Вандербильдихой надо было представляться! Вандербильдихой.



Мама дорогая! Надежда, зови детей!

В ходе своего визита в США ПеЖе раздавал автографы.
Раздавал, раздавал и дораздавался.

Ему подсунули на подпись капитуляцию Каганата, а он ее не глядя подмахнул. Неизвестный «сотрудник обслуживающего персонала» попросил автограф на бумаге с текстом о капитуляции Украины в войне с РФ.
ПеЖе подписал.

Анекдот или нет, но документ, в котором за подписью ПеЖе говорится о том, что Украина признает свое поражение в СВО, продали на интернет-аукционе ebay за 1500 долларов.

Читать надо бумаги, прежде чем подпись ставить.
А то мало ли, чего там понаписали.



На форум в Давосе поехали делегации чиновников. Как от РФ, так и от Китая.

Олёна ПеЖе, которой супруг дал задание, долго ловила возможность передать китайцам письмо для товарища Си от гражданина Зе.
Китайцы бегали по всему форуму плотной группой, пока не были загнаны в угол.

В свое время Петюля Порошенко тоже так гонялся за товарищем Си, пока не подкараулил у туалета - совершенно случайно там в кустах сидел фотограф, который запечатлел минуту славы Петюлечки.

Возможно, что Олёна переняла ценный опыт земляка. Письмо уехало в Китай.

Если бы Олёна немного интересовалась политическим устройством Поднебесной, то знала бы, что в китайском политикуме полномочия половым путем не передаются.
Поэтому жена президента всего лишь его жена и никакого политического веса не имеет.

Так что передала она какое-то письмо лидеру страны, его из вежливости взяли.
Вряд ли примут во внимание действия частной персоны «без полномочий».
Это Восток - дело тонкое, Петруха.



Кросивое.

20 января - день оккупации Гонконга Британией.

После окончания в 2019 году присутствия бриттов и присоединения к Китаю, Гонконг в западных СМИ представляют как Ужас-Ужас.

Все убиты, остальные угнетёны, те, что не угнетены и не убиты, сидят в концлагерях, китайские танки мчат на малейшие признаки тревоги и - все. Не остаётся даже дыма.

Но вот в Гонконг приехала давать концерты сверхпопулярная во всём регионе южнокорейская поп-группа Blackpink и случилось страшное: участницы группы пишут в соцсети «Как в Гонконге классно, какое всё открытое и свободное, я бы тут осталась жить» и фоточки постят.

Пропаганда подняла визг.
Группа настолько популярна, что влияет на миллионы своих слушателей, и вот они пишут такое.
Разумеется, организовали хейт, обвинили звезд в работе на Пекин, и даже во вступлении в Компартию.

Организованы протестные форумы, где каждый может высказать свое мнение.

Один шутник вбросил протестунам «горячую инфу из достоверных источников» - Китай нападет на Тайвань уже 30 февраля 2023 года.
Сидят, обсуждают.
©АЧ