Мы все иногда ошибаемся. Шаг 2

Наталья Макаренко
Мы все люди, мы все иногда ошибаемся!!!

В прошлой статье я уже сказала, что наша речь, имеет трехрядность: Раб- понимает команду; Человек – понимает смысл; Азъ – понимает суть написанного.

Представьте, что вы играете в игру. Стать Азъ – это признать себя мастером, это то, зачем мы были отправлены сюда на Землю в командировку. Сдали экзамен, заслужили Золотой век. Не сдали, еще раз на 26 000 лет поиграть, усвоить те уроки, с которыми не справились, на тот уровень, который заслужили (те, кто читал мою первую статью, кто послушал Академика В. Миронову, тот все понял).
Сейчас очень многие жалуются (кто повернулся в сторону света), что перессорились все в семье, с родными и близкими, друзьями и знакомыми, с соседями, с начальниками, администрацией и т.д. (поводов сейчас очень много и масочный режим, и витаминизация в руку и трататушка, цифровизация и т.д.)

Не переживайте, это нормально. Я уже говорила, что сейчас Великий Квантовый Переход, сейчас, как раньше это было, не получится отсидеться тихонечко в уголочке. Например, раньше во вторую мировую можно было придуриться больным, договориться и купить инвалидность, или бронь сделать (кое кто это пытается и сейчас по старинке применить те же самые инструменты или вообще сбежать из страны). Но этот номер сейчас не пройдет, сейчас идет Высший Суд (Суд Творца). Спрятаться за кого-то не получится, отсидеться (моя хата с краю) хатаскрайщикам не получится. Сейчас каждая душа сдает экзамен сама за себя. И все зависит от зрелости души.

Хотим мы или нет, но Вселенная нас заставляет сделать выбор, Женщина не может быть полубеременная, она или беременная, или нет (выбор прост, ты либо заслужил перейти в золотой век, осознайте сами, вы достойны этого? случайных там не будете или не заслужил, все просто). Тоже самое происходит и сейчас, Человек выбирает или путь Света, или путь Тьмы. Соответственно и поступки с этого момента (с момента определения) будут соответствовать его выбору. Когда Человек выбирает, например, путь Света, вначале пути, он страдает от того, что его окружение не понимает его, но это происходит потому что они (окружение) живут еще в старой матрице, а также здесь может быть очень много других нюансов (но об этом в отдельной статье, Человеков на Земле очень мало)

На сегодня заканчиваем с лирикой. А теперь по делу.
Начнем с самой актуальной темы на сегодняшний день.
Я уже выставляла пост, где цитировала эпизод из фильма «Царство небесное». Там были такие слова: «Король может требовать повиновения, отец послушания, но запомни, кто бы ни был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу».
Оставьте всех в покое, даже родных и близких. Просто поймете, вы сейчас сдаете экзамен за себя (ваш муж или жена, сосед, начальник может быть не способны сдать экзамен в этой жизни, но они вас утянут либо в ад, либо пустят еще раз по кругу, на очень, очень много тысячелетий). Просто поймите, они сдают свой экзамен. Мы все приходим в этот мир в одиночестве, и уходим из него тоже в одиночестве. Не злитесь и не обижайтесь на них, просто любите и по-человечески сострадайте.

Первым делом что нужно сделать людям.
Для начала нужно определиться вы Человек или физ.лицо (Раб)… Кто вы?
Человек является наивысшей Властью в ЛЮБОМ государстве. Человек стоит НАД гос. властью. А высший орган гос. власти – Президент, Гарант Конституции. Если вы сейчас себя отождествляете с Гражданином – то Гражданин находится приблизительно наравне с Президентом.

Кто такие физ.лица? Это рабы. Недееспособные (еще их называют мертвые бумажные человеки).
Некоторые сейчас возразят, скажут нет, я точно Человек, меня это не касается. А так ли это?
Многие сейчас обидятся, но обидятся сейчас рабы. Потому что они даже не способны понять, что они рабы. А распознать это очень просто.

Проверьте сами, как вы себя ощущаете, Рабом или Человеком? (и задайте вопрос: «раб может перейти в золотой век?»)
 
Не все сейчас способны понять, что получение паспорта РФ это уже признание себя физ.лицом, недееспособным (скину внизу фото, дальше разберетесь сами, информации об этом достаточно).

А сейчас я просто предлагаю вам просто посмотреть любой договор, с любой организацией. Многие, например, берут кредиты. Кто с кем там заключает договор? Банк с физ.лицом. Там нигде нет ни одного слова о гражданине или о человеке.
Вопрос: «Кто такой этот физ.лицо? Откуда он появился? Кто вас сделал физ.лицом? На каком основании? С какой такой радости вы решили себя признать физ.лицом?»
В законодательстве РФ нет определения физ.лицу. Вы не понимаете почему не работают права Человека по Конституции? Да потому что вы не Человек, вы признали себя не существующим физ.лицом. Поэтому они с вами делают все что хотят. Вас можно обманывать, обкрадывать, убивать….

Но самое печальное, что и обижаться не на кого. Кто нам виноват, что люди действительно недееспособные. Люди не читают законы, они верят на слово тем, кто нам о них рассказывает (доверяя и не проверяя). А если даже и читают, то большинство не понимают смысл написанного.

И два слова разницы в поведении между физ.лицом и человеком. «Кто вы?» определите сами. Пример приведу из зала суда.
Для справки. Слово гражданин – в законе означает «ноль». Нет слова «гражданин», есть слово «физ. лицо» и всякие прочие лица. Когда вы приходите в любой орган гос. Власти, они нам говорят, что судебная власть никому не подчиняется и вся такая крутая. Физ.лицо думает, что это правда. И включается рабское поведение.
Как себя ощущает Человек? Он знает кто он, что он Человек (НаРод), в Конституции прописано – что народ имеет право осуществлять свою власть непосредственно, и здесь уже совсем другое поведение, это он уже указывает судебной власти как принимать те или иные решения.

Разница между физ.лицом и Человеком огромная. Человек в суде не прыгает как кузнечик перед судьей, когда они его дрессируют «встаньте - сядьте». Физ.лица не понимают, что так их проверяют на дееспособность.
Пример:
Если вы приходите в суд и соглашаетесь с тем, что когда вас спрашивают  вы являетесь физ. лицом – Иванов Иван Иваныч?  - Да…  Вы подтверждаете. Все, дальше бесполезно что-то говорить и как-либо себя защищать. (Если не дай Бог, вы взяли адвоката, то все, вы не способны себя защитить, всё вы признали себя недееспособным). Почему? Потому что тем самым, судья передал полномочия, и вы признали себя физ. лицом. Если физ. лицо может само за себя говорить – то вы на себя приняли все полномочия (теперь вы убыткоприобретатель, вас будут судить по полной). Это важная психологическая и хитрая игра в суде. И как вы теперь понимаете, судьи обучены этой игре, а вы нет, вы не знаете правил.
А Человек знает, что он Бенефициар (выгодоприобретатель), а не убыткоприобретатель.

Если вы становитесь на путь Света, волеизъявляетесь как Человек, то и вести с этого момента вы должны себя как Человек. Во-первых жить по КОНу (по Совести, это высший закон Творца, кому не понятно, чтобы человек не сбился с пути, Человек наделен Совестью всегда знает правильно он поступил или нет). ЗаКон, это выход за пределы КОНа (это означает нарушить закон Божий). Постаралась объяснить простым языком, надеюсь поняли. (ниже скину ролик, ну вы поймете кто они…так вот они говорят, что в Святой книге нет такого понятия как Совесть, так же, как и нравственность).

Не только поступки, но и поведение Человека от физ.лица очень сильно отличаются. 
Человек является высшей Властью. Может ли власть самая высшая в титуле, к примеру императора, вставать по приказу какого-то там судьи? Который является солдатом этой системы? Попробуйте, чтобы солдат командовал Шойгу!..  Он скорее прибьет, чем будет вставать или садиться по чьей –либо указке.
 
Так вот, научитесь себя вести!
Когда вам говорят – встаньте, сядьте. Все участники должны вставать – Суд идет. – СИДИТЕ. Или стойте – пожизненно в суде, или сидите, но не прыгайте как кузнечики.  Ни в коем случае. Почему? Потому что тем самым вы подтверждаете свой статус недееспособности. Если вы в статусе Человека присутствуете на заседании  -  вы без посторонней помощи разберетесь – встать вам  или сесть, или лечь вам…  То зачем вам какие-то указки Вы где вообще присутствуете? На параде что ли? Или в цирке, где дрессируют животных? Нет, конечно же!
Какие правила написаны? Кем они написаны, куда они написаны? К вам они какое имеют отношение?  Никакого абсолютно!  Поэтому, включайте голову и никакие команды не исполняйте.

Конечно же эта тема очень большая, но моя задача намекнуть, заставить задуматься. Поиск достоверной информации и т.д. будет зависеть уже от вашей дееспособности.

Дети от Бога (Творца) на Землю приходят, в мире вновь к Богу (Творцу) дорогу находят!!!
И помните каждый из нас следует своему Пути.

Видео https://www.youtube.com/watch?v=f4T5xXH6xDc&t=1s
Видео https://www.youtube.com/watch?v=OrZRUtnj3Ms
Видео  https://vk.com/video233037035_456251293