ВДВ ИИ

Владимир Лобарев
– Искусственного  интеллекта ВДВ? – Нет, здесь ВДВ ИИ – взаимное дарение важной инклюзивной информации. То, что у меня получилось ВДВ, - это очень  даже  уместно. Вспомни их девиз: КРОМЕ НАС НИКТО!   Так уж сложилось, что кроме России никто не может начать строительство СРДС – страны разумной духовности и справедливости в НООТ, мо моему мнению.
- Ты о своём, НАДОЕДАЛКИН!
- Нет, я о другом сегодня. О том, куда возвращается человечество. Туда, где оно уже было.
- Это куда же?! Поясняй!
- В мир КИНИКОВ и КИРЕНАИКОВ. Были такие мировоззрения. Мировоззрение КИНИКОВ отражало настроение униженного  и оскорблённого  побеждённого  сильным колонизатором народа.
- Индейцев  Америки?
- Нет, ещё более древних  народов. Диоген был КИНИКОМ. Он жил в бочке. (404 – 323).
КИНИКИ  стремились к максимальной независимости от общественных условностей, к сведению    потребностей к «естественным».
- Нормально! Сегодня с этим делом проблемы: выпил алюминиевую банку пива и выбросил! Ведь для изготовления этой банки потрачено так много природных ресурсов и человеческого труда! Скоро автомобили будут выбрасываться после одной поездки!
- Уже есть подобное. Рынок подержанных автомобилей разрастается недопустимо быстро. Что, не так?
- Выходит, что именно так. Были и КИРЕНАИКИ – сторонники идеологии верхов рабовладельческой аристократии. Они считали целью человеческого существования – максимальное  чувственное  наслаждение. Личные интересы ставили выше интересов общества.
- Ба! Так и в нашу эпоху  это имеет место. Роль государства принижается.
- Хуже – ОПУСКАЕТСЯ. Что в итоге? Пока не поздно, надо начинать строительство СРДС!
- Тебя не спросили. Что мал, что стар.
- Ты, как всегда прав, но есть и большое НО.   Так скажу, в итоге.   В. Лоб.