Святая Русь

Юрьев 2
  Сегодня,19 января,в праздник Крещения, всю ночь поливал дождь...Дождь из святой воды... Не надо было никуда ехать за ней,ни окунаться в прорубь..Дождь лил ,лил и лил...Достаточно было выйти и стать под тугие холодные струи.Подумалось вот о чём - это знак свыше.В религиозном понятии -Бог с нами. Русь в эту ночь благословили с Небес. Благословили на борьбу с абсолютным Злом,которое рядится в одежды Света и Добра(по своему обыкновению),называя нас и агрессором и империалистом,то есть тем,чем является само.Большинство из нас ещё не поняли суть происходящего до конца.Русь стоит ныне за Человека как такового.Про того ,о котором воскликнул юный Максим Горький:Человек -это звучит гордо!"

  История не научила коллективный запад ничему.Упыри Наполеон и Гитлер два раза собирали запад в "крестовый поход" на Россию.Итог известен."Бог любит троицу",-гласит народная мудрость.В наше время самый изворотливый и подлый враг Руси,англосаксы,проведя чудовищную операцию по переформатированию части нашего народа,поставив во главе его,этаким новым гауляйтером, еврейского малорослика,сформировав плацдарм на части нашей исконно русской земле(Киев - мать городов русских!),надеются(сразу скажу - зря!) решить" русский вопрос" окончательно и бесповоротно.И....Снова будут биты.И прибегут,и будут уверять и умолять на коленях,что они не такие и даже в мыслях не держали плохого для русского,многонационального российского народа.Ложь.Верить нельзя.Обман и лицемерие - тактика и стратегия их Хозяина,"отца Лжи" -Дьявола.

  Иной раз кажется.что в прошлый раз мы понесли такие жертвы за то,что временно отошли от Веры,убили Царя и его семью,но потом отстояли Отечество(За Родину! За Сталина! неспроста звучало).Сегодня мы вступились не только за себя,но и за всё Человечество.Битву проиграть невозможно.Иначе ...Даже думать не хочется.

  Вся пена околовластная,придворно-попсовая скоро сойдёт.Выковывается уже сейчас новая,настоящая элита,звучат новые песни и пишутся книги.Наши деды и прадеды в тот раз выстояли и подарили нам и всему миру несколько десятков лет мира и добра.Мы сделаем всё для продолжения славной традиции - раз в сто лет убедительно одерживать очередную Победу над Тьмой.Наша очередь.Сегодня Русь стала трижды Святой,окроплена  и благословлена на Подвиг.