Другое измерение. мистика

Надежда Владимирская 25
Антонина, приехав в деревню на неделю погостить, была очарована лесом, полями, цветами. Она, как городской житель, бесконечно восхищалась всеми красотами природы. С утра родственники ушли на работу, а Антонина решила пойти в лес.Ведь она видела его только на картинках! А ей так хотелось поскорей самой окунуться в эту красоту. Взяв бидончик для земляники, она пробиралась по узкой тропинке среди густой травы. Лес встретил её пением птиц, лёгким шуршанием листьев, красотой и ароматами цветов.
 - Какая красота, просто сказка!- улыбнулась девушка. Она шла всё дальше и дальше в лес, собирая в траве ягоды. И вдруг она набрела на поляну, которая её очень удивила. Там были почти все деревья высохшие и искорёженные. Кривые ветки тёрлись о друг дружку и издавали звуки, похожие на стоны. Казалось, что кто-то стонет и плачет от боли на разные голоса. И было впечатление, что  какая-то неведомая, огромная сила придавила верхушки деревьев вниз. Антонина испугалась и бросилась скорее прочь с этой поляны. Она старалась поскорее уйти подальше от этого мрачного места. И вдруг поняла, что не слышит никаких звуков. Что лес стоит безмолвный ни ветерка, ни звуков.
   Когда она огляделась, то увидела очень странную особенность. Трава и листья деревьев были необычного изумрудно-синеватого цвета. Антонина растерялась и не знала куда идти. Нигде ни тропинок, ни дорожек. Блуждая, она заметила, что всё время приходила на одну и ту же поляну, где повесила свой платок. А ещё она не видела больше ни ягод, ни цветов. Вокруг стояла сумрачная и гнетущая тишина. Антонина села на пенёк и не знала, как выбраться из этого заколдованного круга. Лес был безжизненный. Не слышно было ни звуков, ни шорохов. Антонину сковал ужас! Было впечатление, что она попала в какой-то иной мир!
   И вдруг, она услышала очень тонкий звук, похожий на писк комара. Она решила идти на этот звук. Вскоре звук стал более внятный. Наконец, она вырвалась из этой безжизненной зоны. Её обдало ветерком, запели птицы, зашелестели деревья. И она услышала уже более чёткий крик. Это её искала сестра. Через минут двадцать они встретились. Антонина расплакалась от радости и рассказала о своём происшествии. А сестра поведала ей, что здесь нехорошее место. Это Михлин лес. Здесь раньше пропадали бесследно люди. Поэтому сюда местные не ходят. Сестра так же рассказала, что лет пять назад над над этим местом в лесу ночью люди видели сильное свечение.
  - Вот тебе и лесная красота!- подумала Антонина. Больше она одна в лес не ходила.