Спасение

Валентин Валентинов
Часть 1.

1. Желаете выжить и спастись от самоликвидации?
 Что делать и как быть?
2. И д и т е!
Идите по всему миру своему и ... проповедуйте?
3. Проповедуйте Евангелие сие, суть Святое Божие Благовествование Мессии вашего, всему миру, а не гражданам Российской Федерации – только.
4. Решительно и твёрдо проповедуйте Евангелие Его всей  т в а р и  земной, суть душевным (плотским) «людям» вашим, а именно плотским – ... челове-кам.
5. Кто будет веровать в Советский Строй своей действительно истинной, разумной, человеческой жизни и деятельности на Земле, и?
6. И  к р е с т и т ь с я  разумом своим под Красным Знаменем Союза Суверенных Советских Республик: « ... «я» – человек!  человек – разумный!», тот ...
7. Такой ваш человек непременно будет  с п а с ё н  в квантовом мире и в ад квантовой жизни в мире «загробном» – не попадёт;
8. А кто из вас не будет веровать (к р е с т и т ь с я) в Красное Знамя Союза Суверенных Советских Республик земного мира сего, тот ...
9. Такой ваш «человек» непременно будет осуждён в квантовом мире действительно истинными, разумными, духовно образованными (воспитанными) людьми и в рай их, для своей вечной жизни среди них – не попадёт.
10. Для таких ваших «людей» у них  п р и г о в о р  один: «Не человек в этом «человеке» жил и живёт – бес: вон! ... вон из рая нашего на попрание людям – нЕчисть!».
Что значит: ... животное! ... не человек.
 11. И ещё: ... хотите спасти себя (душу) в квантовом мире, после своей животной жизни земной в теле земном? ... своих родственников?
Друзей; хороших знакомых? тогда ...
12. Тогда проповедуйте сие Божие, Святое, Благовествование (Евангелие) по всей планете, в свидетельство всем народам о том, чтО жизнь? ... после материальной жизни земной в теле земном – есть!
13. Что ад и рай в мире квантовом – существуют!
Что в царстве квантовом жизнь  т е ч ё т  в точности так, как она  б у р л и т  здесь, в его мире материальном.
14. Посему человек, достойно претерпевший все тяготы и лишения своей животной жизни земной в теле земном – спасётся!
15. Читающий сие да разумеет:
Есть жизнь небесная (квантовая) и есть жизнь земная (материальная), но иной дух жизни у людей квантовых – коммунистический, иной у земных – капиталистический!
16. Живя людьми в материальном мире материально своей жизнью в нём вы  с е е т е  душевное дело жизни – плотское, в о с с т а ё т  же дело плотской жизни вашей в мире квантовом ... духов-но.
17. Посему в вашей земной, материальной, человеческой жизни есть дела душевные (плотские), есть дела и духовные, суть воистину человеческие.
18. Но не духовное житие прежде  и д ё т  впереди вас по жизни земной в теле земном, а душевное, суть животное (плотское), а уж только потом, если вы вздумаете  п р о с в е т л е т ь  в себе самом – духовное.
19. Поэтому есть жизнь небесная – духовная, а есть и жизнь земная.
Так и произойдёт при вашем  в о с к р е с е н и и  из ваших мёртвых тел земных (материальных) в мире квантовом квантово?
20. Потому что при вашем материальном рождении на Земле вы  с е я л и с ь  в тело тленное (земное), а  в о с с т а в а т ь (воскресать) вы будете в теле небесном (квантовом).
21. Потому что, живя в материальной жизни земной в теле земном, вы имеете одновременно и тело небесное (квантовое), и тело материальное, суть тело плотское.
22. Безрассудные!
То, чтО материально вы  с е е т е  своей жизнью земной, в теле земном материально  человеком живя, не оживёт в квантовом мире, если вы не умрёте в своём материальном мире материально.
23. Всё соответствует вашей земной поговорке: «Нет тела, нет и дела!».
Итак, уважаемые люди планеты Земля – отрезвитесь!
24. Отрезвитесь в разуме своём, как должно думать и поступать человеку и по-человечески, вот так и делайте, и более не грешите; и не  с о р и т е  деньгами своими, ибо это ваш поголовный, всемирный, к а п и т а л ь н ы й  грех.
25. К стыду вашему говорим вам: многие из вас не люди внутри себя, ибо живут в материальном, человеческом мире этом, как самые обычные его обитатели, суть ... живот-ны-е. И многие из вас не человечество, а античеловечество.
26. Не обольщайтесь, и не обманывайтесь:
«Худые» сообщества капиталистов ваших: «Роскошно, богато жить среди нищих, бедных, и нами обездоленных в чём-либо людей, мне и нам – не запретишь: имеем право!»,
27. Без особого сопротивления с вашей стороны, развращают ваши добрые, искренние, действительно истинные, человеческие нравы жить так, как люди обязаны жить,
28. Они развращают вас всего лишь одним своим советом:
«И ты имеешь право жить роскошно, богато, как мы! ... кто тебе не даёт: учись! трудись! дерзай!», и многие из вас этому не сопротивляются и становятся их материально богатыми «людьми», суть их ... холу-я-ми!
29. Суть?
Суть бизнесменами, коммерсантами, предпринимателями: «Деньги делают деньги! и ничего личного, лишнего: не выгодно, не рентабельно, не прибыльно!».
30. Итак!
Итак, кто из вас душой своей  в с т а н е т  под Красное Знамя Христово и  п о н е с ё т  Его в себе перед всеми жителями планеты Земля: «В нашем мире всё Наше: человеческое, не частное!», тот ...
31. Такой ваш человек в мире квантовом будет  с п а с ё н  от своей духовной  с м е р т и  в нём – обязательно!
32. И на всенародный Суд Божий – не  п о й д ё т:
Ибо  п р и г о в о р  у всех разумных, действительно духовно образованным (воспитанных) людей будет одним:
33. Уважаемый, проходите!
Вам – направо! ... в рай! ... к лю-дям! Аминь.

Часть 2.

1. Кто из вас, всех человеков Земли сей, познал разум Господень? Или кто из всех землян ваших когда-либо был советником Ему?
2. Кто из вас дал что-либо Ему наперёд?
Чтобы Он, Народ Божий, должен был бы отдать это кому-либо из вас, суть людей ими живущих на Земле материально?
3. Поэтому жертвуйте благодатью жизни земной в теле земном для своей разумной, материальной, человеческой жизни в нём, ибо это благоугодно Богу;
4. И не подражайте плотским (душевным) человекам материального, человеческого мира сего, но преобразовывайте духовными, Божьими обновлениями разумение своё, для чего?
5. Для того, чтобы вам осознанно познавать, чтО такое есть воля Божия, благая и совершенная.
6. Говорим вам: не думайте о себе более, нежели должно думать об этом, действительно разумному, духовно образованному (воспитанному) человеку, ибо не было?
7. И быть не может среди вас, плотских (чувственных) человеков материального мира сего, ... свя-тых? Ибо все плотские, чувствами живущие «люди» ваши в чём-нибудь, когда-нибудь внутри себя ... гре-ши-ли;
8. Ибо, сами того не понимая, они творили в своей жизни то «добро», которое на самом деле есть зло.
9. И многие из вас действительно не понимают, что делают в своей жизни плохие дела, а не хорошие; потому что не то делаете духовно, что обязан делать духовно образованный (воспитанный) человек, а что ненавидит он, святой сей человек, вот то именно многие из вас и делают.
10. Если же делаете в своей жизни то, чего не хотите делать себе, то соглашаетесь с Законом Божиим, что Он ... добр! ибо по разумению внутреннего своего «я» вы видите в Законе Божием справедливость: и наказания! ...и – поощрения,
11. Потому что в сущности бытия чувственного тела земного пребывает иной закон, который противоборствует разуму человека быть и жить человеком;
12. Который делает плотского человека  п л е н н и к о м  жития по закону греховному, который пребывает в его собственном, животном теле земном постоянно: « ... «я»! и только – «я»: каждый – сам за себя!».
13. Но мы знаем, чтО Закон Бога и Заповеди Его – духовны:
«Возлюби ближнего твоего, как себя самого!», – это первая, советская Заповедь Его;
«В единой Коммуне нашей всё Наше: человеческое, не частное!» – это вторая советская Заповедь Его;
14. « ... «ты», «тебе», «твоё! – коммунизм! ... рай!», – это первый, советский Закон Его;
«В едином, советском Государстве нашем всё Наше: народное Добро, не частное!», – это второй, советский Закон Его;
15. «В единой, советской Стране нашей всё Наше: общественное Добро, не частное!», – это третий, советский Закон Его; «В едином, советском Народе нашем всё Наше: Советское Добро, не частное!», – это четвёртый, советский Закон Его, Господа Бога вашего, суть Народа ... Божь-е-го!
16. Эти Законы и Заповеди Бога для всего истинного, духовно образованного (воспитанного) человечества космоса – святы! Ибо Они действительно разумные, человеческие Законы и Заповеди: «Любите друг друга!», а не частные: « ... каждый – сам за себя!».
17. Итак!
Посему великий грех, суть все беззакония в вашем Основном Законе жизни на Земле сей – это  д е н ь г и! суть это ваш злобствующий, кровожадный, озверелый ... ка-пи-та-лизм!
18. Потому, что посредством своей денежной Системы одурачивания всех людей материального мира сего вы их, людей, превращаете в животных: ... каждый – сам за себя!
19. Потому, что посредством применения закона «золотого тельца» в своей жизни: «Деньги  д е л а ю т  деньги! и ничего личного, и лишнего: не выгодно; не рентабельно; не прибыльно!», вы их, людей, превращаете в свой рабочий  с к о т: быдло; чернь; холопы.
20. Так-что всемирный грех ваш становится крайне  з л ы м  из-за материальных богатств  ваших: «Кому война; ... горе; страдания; слёзы! а кому мать ... род-на: деньги  д е л а ю т  деньги!
21. Бизнес, коммерция, предпринимательство! ... и ничего – личного!
... каждый – сам за себя!».
22. Поэтому те из вас, кто в жизни своей за капитализм, а не за коммунизм?
Такие ваши «люди» в мире квантовом в царство людей, после своей материальной жизни земной в теле земном, не  п о п а д у т.
23. Потому что такие ваши «люди» – воры!
Воры, обманщики, и лжецы;
24. Эксплуататоры;
Поработители, угнетатели и убийцы людей в людях.
25. Итак, земляне мира сего, п о г о в о р и м  о вашем ... Спасе-ни-и?
Как всем антимиром своим вам  в ы к а р а б к а т ь с я  из той  я м ы  в которую вы всем земным, «человеческим» миром своим добровольно ... за-бре-ли?
26. Первое!
Первое, чтО вы не должны, а обязаны понять: если вы будете продолжать жить по законам «золотого тельца», сатаны не только вашего земного мира, но и всего космоса, то вы все ... ум-рё-те;
27. Вы, вместе с планетой своей – ... взор-вё-тесь!
Что значит: ... само-ликвидируе-тесь!
28. Второе!
Второе, чтО вы не должны, а обязаны понять: если вы не одумаетесь и немедленно не начнёте строить в своём Земном Мире вечный мир во всём Мире, по  ч е р т е ж а м  и Учению Христовым?
29. В  л и ц е  Союза Суверенных Советских Республик Мира! мира, а не войны?
Вы, всё «человечество» Земли сей, в земном антимире своём, не выживете;
30. Ни на Луне вы не  о т с е д и т е с ь;
Ни на Марсе, ... тем бо-ле-е;
31. Ни на каких-либо космических  к о р о б л я х  своих вы, самые з о л о т ы е  «люди» Земного Мира сего – не спасётесь.
32. Только истинный, Человеческий Закон: «В едином мире нашем всё Наше: народное Добро, не частное!», сможет спасти всех вас от погибели.
33. Иного Пути, для Спасения всех вас от саморазряда вашего уже глобального, всемирного зла на себя самих, у вас – нет!
34. Хотите жить, и – выжить: ... спасайтесь!
Суть немедленно начинайте жить в своём антимире по Законам и Заповедям Бога, суть ... Лю-дей!
35. Не хотите, как хотите.
Воля ваша ... – взрывайтесь!
36. В Заключение Мы, воистину истинные люди квантового мира, даём вам, всем жителям Земного Шара сего, Наше Божие Наставление:
37. «ЧтО ты смотришь на  с у ч ё к  греха в глазе ближнего твоего, а завалы  б р ё в е н  из грехов (беззаконий) в собственных  г л а з а х  разума своего не видишь?
38. Лицемер!
Вынь прежде  б р ё в н а  беззаконий (грехов) из собственных  г л а з  разумения своего, и тогда будешь понимать, как  в ы н у т ь  сучёк греха из  г л а з а  ближнего твоего.».
39. Что значит:
«Спасись прежде сам и вокруг тебя спасутся тысячи сограждан твоих по общей вашей жизни на Земле.».
40. ............ !!!
На этом Повествование Книги: «Это обязан знать каждый», Мы заканчиваем.

Начало: Авторская страница.
Произведение "Это обязан знать каждый".

Яндекс
Это обязан знать каждый
Валентин Валентинов проза.ру

Желаете найти  д о р о г у  ведущую к Богу и в рай Его Небесный?
Тогда читайте Его Книгу: "Узкий Путь к Богу".

Авторская страница:
Произведение "Узкий Путь к Богу".

Яндекс
Узкий Путь к Богу
Валентин Валентинов проза.ру