Крушение НАТО - главный символ XXI века

Валерий Артемов 2
Если объективно проанализировать важнейшие этапы и критические вехи обозримой истории, то вывод будет однозначным - США со своим международным диктатом, основанным на долларовом фашизме, в первую очередь через военно-политический блок НАТО, является главной угрозой существованию современной цивилизации. Указанное обстоятельство сегодня признается всеми здравомыслящими и ответственными странами и народами - сторонниками многополярного мира, не желающими жить под гнетом, цинично навязываемых, чужеродных правил и изуверских ценностей...

Поэтому, созданный в откровенно порочных целях, неонацистский, ЛГБТ-сатанинский "Карфаген", коварно расползшийся по всей планете, неизбежно будет разрушен. И этот необратимый процесс уже активно набирает обороты через вероломно спровоцированный коллективно-русофобским Западом конфликт, в форме гибридной, неонацистской войны НАТО с Русским Миром, под ширмой защиты де-факто фашистских принципов и действий "майданутой" Украины. Натовский "Содом и Гоморра" сам загнал себя в ловушку неотвратимого возмездия. Осталось только принять Укрорейх в НАТО и ЕС, что и будет последним гвоздем в крышку гроба, враждебного всему остальному агрессивно-содомитского альянса...

Неизбежную, многовекторную опасность крушения всех натовских планов и коварных надежд сегодня уже почти полностью осознают, как оголтелые политики и стратеги США, НАТО и ЕС, так и деградирующие элиты всего западного мира. Отсюда и панические вопли, и дикие угрозы, и отчаянные попытки спасти ситуацию безрассудно-наглым наращиванием поставок новых видов оружия и военной техники, а также повышением размеров финансирования, явно потерявшего чувство меры и разумной ответственности русофобского, киевского режима...

У мракобесов цель одна и звать её - нажива,
Для достиженья коей создан "доллара фашизм".
Коварство, лицемерие и лжи губительная сила,
Питают ядом зла их сатанинский дух и эгоизм.

Идея фикс злодеев - вечно править миром,
Давно и безвозвратно дьяволу заложена душа.
Для изуверов злато лишь является кумиром,
И ненавистны им законы чести, права и добра.

Чтоб одолеть нацистское злодейство в мире
И исключить господство паразитов навсегда,
Необходимо всем нам стать Единой, Доброй Силой,
Способной к Справедливости и Правды торжества!

Люди Мира, за руки возьмитесь,
И услышьте голос Матери-Земли.
В адской тьме вражды остановитесь,
И откройте души Свету и Любви...

stihi.ru/2014/03/21/7883