Откровение!

Уста Богумира
Откровение
Утро! Первые всполохи света обнимают горизонт,медленно растекаясь в многоцветии,являя созерцание бытия, рождая новый день....
Что в нем, каков он.?! Это новый день? Будет ли он наполнен светом, радостью и теплом? Что принесет он...? Умиротворение и красу?

Ароматный чай. Рождество! Читаю поздравление друга,с ответным пожеланием наполнения, радости, милосердия....обретения пути и дыхания живой жизни!....
Заглядываю на сайт....Стихи....
 И вот строка.... Образы рисуют силуэт стоящего во тьме мужчины.... Его призыв....словно крик спящего существа.... Зов никуда и не о чем!

Мысли .... Мои мысли....
Может ли все чувства наполняющие тебя вместит одна мысль.... Мысль рождающая внутренний крик.... Словно огнем пронзает понимание ,того что все то,что ты пытаешься донести миру растворяется в пустоте....  Ты понимаешь , что именно пустота, является толчком к рождению нового, к явлению перемен.... В ней заложен процесс реконструкции... Когда несовершенство рушится, и на основе этого разрушения строится новый мир,- совершенный( Йерусалим-).... Кто то скажет, что нет его , что разрушен он.... Но нет ! Разрушены мы,те кто не могли бы  войти в этот Йерусалим-.... Ибо путь совершенного ведёт туда!
И вот вновь,как всегда... Одно и тоже со многих уст,если не от каждого...  Вновь призыв к мести , брань .... Страны ,народы!... Кто прав и кто виноват! ... Кто судим и кто судья!

Не суди -да ,не будешь судим!
Кто наполнен светом,в ком зримо око творца....явит истину, понимание сути того ,что происходит на земле.... Ему открыты пути высшие,... Ведает он о единстве тех путей и путей земных.  Ведом ему замысел  Творца.... И путь выхода ему зрим...
"Зомби"!- любимая фраза ,на многих устах..... Они или все мы? .... Слепые ведут слепых.... Больные души следует исцелять.... Ибо нет иного пути!.... Прикосновение к чистому источнику! К красоте истинной, внутренней!   
Сказано красота спасет мир!
Не война , а красота!
Жизнь побеждает в прощении и любви....  В обретении милосердия!... Спешите делать добро!. Пусть каждый миг вашего существования несёт миру свет...малое рождает Великое!
Станьте подобным Творцу! Строгость и милость единый лик....две руки одного Творца....
Омовение в чистом источнике!...? Не прикоасайтесь к грязи -ненавести , войне,осуждению, гневу !
Найдите победу над гневом в себе, явите милосердие, понимание ....явите свет добра!... Прикасайтесь к красоте поэзии,музыки ...  Умиротваряйтесь  созерцанием природы,ее красотой! Зрите в ней понимание высших законов- Побеждать любя! Теряя малое обретать большое....

Ваша мысль .....насколько она чиста? Омойте ее чистотой сердца,откройтесь в любви! И давайте, дарите любовь миру! Ибо грязные мысли, темнота чувств -это блохи в ваших волосах! Они точат нити света( мысли), уменьшая небесный поток. Не зрим за темнотой мыслей лик высшего истинного учителя....того кто ведёт вас, хранит вас и дарует вам жизнь!.... Голос безмолвия или тишины! Чистота мыслей и чувств! .... Желание поделится хорошим ,святым!....

Исцеляйте ваши души! Ибо они основа "нового мира", иного государства! Державы иной! Здоровье народа это духовный иммунитет! Это и исцеление в целом и мощь страны и ее защита.... Если больна душа, что может защитить...? Откройте глаза ! И зрите сердцем- кто или что вас ведёт! За кем идете вы? И  какова конечная цель данного пути, как промежутка единого бесконечного пути познания!