Мягкое выражение, о легитимности уничтожения военн

Николай Гаврилович Алексеев
Мягкое выражение, о легитимности уничтожения военных грузов,  в одно мгновение  может стать жестким

Игра с терминами и с психологией масс, ведется со всех сторон. Задача Запада - раскачать ситуацию у нас, потому что, это единственная возможность добиться победы над нами. И все, что может выглядеть, как слабость со стороны нашего руководства, а особенно Путина раскручивается максимально и накачивается всеми имеющимися для этого способами.  И наши заявления о том, что любые новые вооружения которые будут поставляться на Украину, будут становиться легитимными целями для уничтожения, смотрятся не только безобидно, но даже и беспомощно, если их рассматривать с обывательской точки зрения. И крайне
 возбуждают наших псевдопатриотов и различного рода трусоватых личностей, которые ратуют и надеются только на безусловную, подавляющую нашу мощь,  позволяющую вести войну только на чужой территории, только с победами  и без всякого ущерба для нас, и без всякого учета всякой реальности. Мелкие собаки всегда больше лают. 

Реальность бывает разной. И результат бывает разный. А нам надо истощать не только боевую машину Запада, но, и лишать, и истощать энергию истерик как Запада так и внутренней оппозиции. Для чего надо дать им вволю наиздеваться, накричаться и максимально раздуть и  выпятить свою значимость и свою воображаемую  силу. Но как показывает практика, рано или поздно, последует очередной сильный ход нашего президента, который не только перевернет ситуацию на сто восемьдесят градусов, а также удивительным образом сделает прежнее заявление из кажущегося слабым и нелогичным, в  абсолютно логичное, последовательное  и сильное.  И этим обнулит и раскроет действия его противников.

Заявление о том, что « Грузы с оружием для Украины станут законной целью для России», на данный момент, звучит безобидно, (разве для того чтобы эти вооружения уничтожать надо каждый раз об этом  говорить или просить разрешения?) Но тогда это заявление, или откровенно глупое, или оно должно получить какое то  свое логическое  продолжение. Например: стоит только  уточнить это заявление добавив «на любой территории. Или на территории сопредельных государств.» и после чего нанести мощные удары. И сразу все поменяется кардинально.  Как это будет точно,  трудно сказать сейчас. Но то что это будет — это точно. Сколько было воплей сразу после подрыва Крымского моста, но тут же начались удары ракетами и беспилотниками по Украине и продолжаются до сих пор, методично перемалывая украинскую военную и производственную инфраструктуру, но при этом не затрагивая гражданские объекты. И это было очевидно сразу. Я об этом написал буквально в первые часы после теракта в своей статье: «Крымский мост, все будет не так как хотелось бы многим».

Все это так очевидно для тех кто хочет это видеть. 

 Потому что,  все действия которые делает Путин, в исторической перспективе, чаще всего анонсируются им заранее. Но разные вопросы требуют разного времени реализации, и требуют разного времени ожидания реакции и  конкретного результата.

В своей мюнхенской речи, он сказал, что мы не согласны на существующее положение дел и в результате именно мы подняли бунт на планете Земля, против гегемона  В конце 2021 года он предъявил ультиматум Западу, в результате чего мы начали СВО.  Примеров  много чтобы их не видеть, тем кто внимателен и хочет что-то видеть. И сейчас, надо только подождать какое будет продолжение. А оно обязательно будет и по характеру развития событий уже довольно скоро. Некоторые предпосылки для этого уже появились. Ставятся на боевое дежурство ядерные торпеды Посейдон, что крайне упрощают задачу нанесения удара по местам принятия решений и очень сильно подстраховывает в любые наши дальнейшие действия. И даже реакция уже на это есть. США более скромно ведут себя в своих действиях и своих заявлениях,  чем европейские подпиндосники. А это только начало цепочки дальнейших событий, которые должны будут развернуться в ближайшем будущем.   
         
Читайте также мою статью: «Крымский мост, все будет не так как хотелось бы многим» 
На Дзене:
 
На Прозе ру:
http://proza.ru/2022/10/09/33

19.01.23
 
Мои страницы на Прозе.ру:
Взрослая http://proza.ru/avtor/kronsh
Детская тематика http://proza.ru/avtor/avodolei