Отдавшие жизнь за антихриста

Денис Фоменко
Фрагмент главы будущей книги. И сценария серии будущего фильма.

Русский и российский народы издревле время от времени проявляли невероятный героизм. Как в Великую отечественную, так и например во время Армагеддона, развязанного АНТИ-ХРИСТом ( который воцарился точно по пророчеству в момент открытия главного Храма 31.12.1999 года).

Ценой своей жизни они выполняли приказы сверху. В то время как их генералиссимусы и главнокомандующие сидели в бункерах, под охраной, и протягивали элитные напитки, закусывая их специально приготовленными деликатесами, Солдаты шли на мины, бросались на дзоты, лезли в атаку под огнем противника и умирали. Они верой и правдой служили людям и существу, в которого вошёл Сатана.

Нельзя сказать, что они делали это прямо таки от жуткого желания. Это было вынужденное действие. Они хотели получать деньги и не хотели идти в тюрьму или могилу. Или были обработаны пропагандой. Но это уже второй вопрос. Главное не это, главное, что они исполняли волю тех, кто имеет над ними власть. Мужественно и самоотверженно. Их повелители были тонкими психологами и могли воздействовать на народные массы. Например Сталин приказал расстреливать своих в случае, если они будут бежать с поля боя. Его приказ зачитали перед всем составом Красной армии и стали исполнять с 1942 года. Через год русские перестали бежать, линия фронта стабилизировалась, а затем медленно поползла в обратном направлении. Если бы не это мудрое решение, сейчас над административными зданиями висели бы краные флаги с белым кругом и черной свастикой.

Антихрист тоже был молодцом. Взял да и подписал указ о десятилетнем тюремном заключении в случае отказа от несения военной службы. И дело пошло... Медленно, туго, но пошло.

На этом дивном поприще полегло много людей. Если во времена 2-й мировой интернета не было, и народ находился в полном неведении, то во время Армагеддона интернет уже был. И более-менее умный человек мог открыть базу погибших на войне и увидеть фотографии, имена, фамилии, отчества. Антихрист приказал блокировать ресурсы, рассказывающие правду о коррупции в стране и об Армагеддоне, но весь интернет заблокировать не получалось. Так что можно было воочию убедиться, что были те, кто реально отдали свои жизни за человека, в которого вошёл Падший дух Сатана.

Продолжение следует...

В книге будут цветные иллюстрации с их фотографиями. И фотографии того, за кого они умерли.