Интуиция, как способ понимать намерения и мотивы л

Ульрика Пунг
Интуиция,как способ понимать намерения и мотивы людей. Руны-ключ к интуиции.

Люди не смотрят на мир и ситуации,как любой из нас. Тот кто меряет мир по себе,предрекает себе путь разочарований. Понять эту очень простую истину и жить по ней поможет работа по первой ступени. Убираются страхи,а за ними и убеждения ими сформированные.

Работаем с собой и сначала задача понять,как вы сами мыслите,реагируете. Поймёте,что надо обесточить и больше не активировать вниманием. На место освободившееся выберете то,что является пользой для вас. Например сперва увидеть сущность человека с его намерениями,характером и привычками. Так придёт понимание что можно от
него ожидать.

Выбор за вами. Есть свободная воля. Есть люди,которые всегда в зоне риска и им покой не нужен. Такие люди меня не читают.

Основной целью обучения рунам,является переход на постоянную основу на интуитивный путь,что и есть интуиция. Встроить в себя энергии таким образом,чтобы большую часть жизни иметь внутреннее спокойствие ,а когда приходят обязательные штормы жизни,то спокойно их разрешить,а не впадать в панику,вот путь интуиции по рунам.

Знание то,что люди не являются нами,а мы ими,помогает понять и нашу одинаковость по части жизненных вопросов. Так мы до применения доверия к человеку, можем понять насколько нам комфортно будет с ним общаться и надо ли переходить на уровень доверия,если человек этот имеет маркер дискомфорта.

Так что же человек получает,если он становится хоть чуточку интуитивней на неосознанной,подсознательной основе?

- Он не имеет лишних трат энергии и времени на не нужных ему людей;
-Ему не приходится решать те сложные казусы,которые в жизнь его формируют дисгармоничные контакты;
-Он преждевременно просчитывает человека и ситуацию;
-Он утрачивает боязнь людей и общения с ними,возможные будущие неприятности от них;
-Приходит внутреннее спокойствие и оно приводит большое влияние;
-Человек получает разумность,которая помогает энергию вкладывать в важные цели и достигать их быстрее,не распыляться.

Мы всё равно живём в человеческих джунглях и от наших качеств и способностей, зависит наша жизнь и жизнь вверенных нам людей.

Например мы первый раз встречаем человека и мгновенное знание о нём позволяет нам скептически отнестись к полученной от него информации. Ненадёжная информация не увела нас по плохому пути.

Мы способны почувствовать чужой страх, когда человек не в ситуации страха,когда это качество его личности и оно является его постоянным фоном. Страх всегда приводит к предательству. Приняли решение не партнериться ни по каким областям жизни с данным человеком и в будущем у вас нет возможности быть втянутыми в его дела,проблемы. То есть вы не будете приторможены таким человеком на своём пути. То есть этот человек через себя и свои контакты,не привлечет в вашу жизнь таких же субъектов и ваша жизнь не превратится в разбор чужих несчастий и выкучку энергии через помощь. На себя у вас останется время,на свои цели и то,что вам по настоящему дорого.

Есть моменты,когда вам надо быть услышаны важным для вас человеком и чувствование нужного момента для разговора,считывание настроения этого человека,поможет делать всё к месту,своевременно и не в тягость .Нет назойливости и энергии вымогательства.

Понимая людей,мы начинаем видеть тех,с кем можно общаться открыто без тайн и это большой подарок к нам в жизнь,поскольку таких людей много не бывает.

Наша жизнь соткана из неожиданностей и наших решений. Ткать полотно судьбы можно по разному. Хорошо,когда у тебя порядок в нитках ,когда мозг видит всё,как есть,а разум не обеляет того,кто не должен быть обелен. Вот это и есть дружба с интуицией. Мы не мешаем ей,а она помогает нам с удовольствием.

Руны говорят людям,что у них есть время только на себя,только на свои цели и на тех людей,кто прописан на их пути. Руны это спонтанный порядок и интуиция в движении.

Мастер рун,астролог Ульрика Пунг
Обучение рунам(4 ступени),после второй энергетические практики,
Натальная карта По всем вопросам писать skandinavskie.runy@yandex.ru