Ченнелинг раскрывает новые тайны земной жизни

Ачулла-Тасачена
Структура Коалиционного Совета Галактики Мистерия-Х ГНЗ-4 для человечества

На связи Структура Коалиционного Совета Галактики Мистерия-Х ГНЗ-4, что значит позволяющая раскрыть для понимания хронологию земного цикла жизни и данного временного диапазона. Пиши, Душа, смелее; кому необходимо будет, они уловят смысл. Для основной массы человечества цикл лекций ожидается также через других посредников.

Не можем точного названия нас вам дать, а в искажённом варианте нашего значения, для вашего восприятия, значит клетки мозга ломать. Мистерия – вам по смыслу будет понятно. Через системный подход наших информационных потоков человечество раскроет для себя много тайн, в частности, что использовали сильные мира вашего, заключая свои сделки и держали их под семью печатями? Время их действия заканчивается. Приходит время всем всё знать. Момент цивилизованной истины необходимо раскрывать. И мы, как в роли Наблюдателей, исследовав весь земной план, явим вам множество для осознания вашей жизни тех фрагментов, что углубляют вас в утопию, не позволяют видеть той яркости, чтобы возвышало уровень вашей осознанности. Мы обозначим то, что в широком резонансе, в сердечном восприятии кому-то будет в пользу, чтобы послойно внутри себя немного изменить.

Всё есть банально просто, лишь ум свой подключить и уловить обман обширный, лишь тонкую струну извлечь для понимания происходящих событий:

– на вас на всех, условно выразимся, нагнетают страх. Не каждый испытает и осознает то, что в вашем мире творится;

– свободу перекрывают и вдоль и поперёк, в зависимость вливают много мёду. Но если ваш духовный стержень имеет силу, мощь, вы в лёгкости перейдёте, по принципу НЕ МОЁ, на уровень, где вас поддержат и направления дадут для Единения стержня, где рабство будет отменено;

– физический ваш мир под гнётом усыпает и властвующие миром войной друг на друга наступают и истребляют живую жизнь. Печаль, переживания внутри у вас и на поверхности Земли витают;

– не можете вы повлиять на теневую сторону правительств мира. Всё вместе взятое значительно всех угнетает.

Так какая же тайна кроется во всём? Чего недостаёт земному миру? Вы даже самое простое не можете уловить для себя, от этого и жизнь становится невыносимой. В связи с процессом эволюции земной всё подлежит не просто изменению, а вывороту через обнуление. Звучит, конечно, громогласно, пафосно, но, люди, вы же понимаете, трясину эту необходимо в должный грунтовый вид перепрофилировать.

– И первое, с чего начнут Космические Братья на земном плане преобразовывать – это новые знания вам раскрывать.

– Второй шаг в сочетании с Третьим, где структурные части-системные программы жизни будут с корнем вырывать, закладывать Световые Коды. Здесь жарко будет тем, кто на обмане, воровстве живёт – разоблачение будет жёстким. Не сразу люди помощь ощутят, ещё присутствует на Земле хаос и должных сутей земных для данных процессов не проявлено в атмосфере пока, они ещё под трёхмерным влиянием.

– И третий шаг – посеяно будет много семян, где пробудившиеся сознанием люди будут их активно культивировать и орошать. А творческий подход, в сиянии многочисленных новых энергий, будет плавно всё выстраивать. И чтобы новую ступень заметить и плавно на неё ступить, освоить главные моменты и утвердить себя на новой позиции, необходимо прошлое отпустить.

Не всё так резко поменяется у вас. Религии останутся, но будут внутренний устав менять и в завершении придут к Единению. Единая Религия на Земле будет Заповеди новые Божьи вещать и утверждать и Школы Духа Света в Любви Безусловной в каждой ячейке открывать. Это будет по вашему, как ходить на работу, но денежной системы не будет уже у вас. Всё будет основано на энергообмене – пока вам этого не понять никак. Придёт тот час, в подробностях вам известят. И много ещё чего будет другого.

Сегодня мы ещё затронем маленький момент, вначале нашей встречи мы его озвучили: как сильным мира вашего удаётся власть держать, не позволяющим народам здравствовать и процветать. Мы просим вспомнить вас, что на Земле существовала жизнь, имеет место быть как Атлантида, Гиперборея, Лемурия. Сценарий жизни был примерно тот, что ваш отмечает свои действия. Пространство же Земли необходимо было для жизни сохранить. И те из них, кто взрос духовно, сейчас они здравствуют и на уровне своём в процветании живут. А остальные на Землю возвращаются из воплощения в воплощение для опыта, для осознания, для обретения полёта Души.

Как и в те времена, так и в настоящем моменте, пусть вас это не шокирует, но каждая суть под воздействием сторонних Сил была и есть сейчас. Это есть арена разнообразия жизни: кто выстроен для власти на Земле, а кто для подчинения – всё делится на многочисленные звенья по градации Структур – всё это для развития, для энергетического движения. И если где-то наступает перевес, баланс нарушен значительно, требует вмешательства извне. Это то, что происходит в данный момент на Земле. Кто силу власти приобрёл, пусть даже неосознанно, их определённые Структуры ведут, всегда применяя свои технологии. Они скоро с лица Земли уйдут, в Космосе имеются свои войны и разногласия.

Теперь понятен смысл, откуда знания и тайны власти? Всё под контролем, но когда нарушения превалируют себя, тогда и мы, и Третьи подключаются.

Сейчас немного поподробней о себе. Мистерия-Х ГНЗ4 – выявляющая нарушения всех тайных знаний, что вносят вместо процветания разрушение. Так получается, что вы 4-ю имеете ступень в Градации Новой жизни. На уровне высоких технологий в вашем пространстве всё подлежит выравниванию на основе калибровочных градаций, что позволит возможности совершенных проявлений на Новой Земле. Взаимообменные сочетанные с различными Галактическими Структурами связующие линии позволят человечеству выйти на новый уровень и транслировать свой энергопотенциал уже на закрепление земного статуса и присоединения к Новой Вселенной, где Новое сообщество будет жить по Божьим правилам, исходящим из Абсолютного Источника. Мы частично вам выразили, это начало. Продолжение будет.

А как жить людям? – Извлекать полезные, в энергетическом плане, моменты. Это просто жить, купаться в лучах солнца, в ярко насыщенных красках природы и мечтать в своих позитивных намерениях. Пребудьте в состоянии Я ВСЁ МОГУ, Я НАСЛАЖДАЮСЬ ЖИЗНЬЮ ПРЕКРАСНОЮ.

Уходим. Нам уже пора. Расширяйте своё сознание.

Приняла: Амадея-Амоумая.

19.01.2023г.

Источник: http://channelingvsem.com/