Окраина Запада

Валерий Светорус
Как ни крути, т.н. "Украина" сегодня  - это Окраина Запада. Да, когда-то давно, предки нынешних "укров" стояли насмерть на окраине Русского Мира и защищали его от натиска Запада. Но то было именно "когда-то". Теперь совсем иное. И кто бы что бы не говорил, но всегда и всюду, главный виновник и ответственник ЗА ВСЕ - Народ. Который, собственно, и платит. Так что давно уже пора забыть об "братьях-украинцах" как таковых, и где предатели хуже врагов.
Сама Украина - ничто. Идет битва (может быть как раз - последняя!) Русского Мира и Запада, что ведется на протяжении тысячелетий. Пришло время ставить точку. Жаль, конечно, что Русский Мир к этой кульминации оказался намного меньше чем прежде. Но выхода иного чем победить, у НАС нет. Любой другой - это окончательная гибель Русского Мира, а значит - самой России и Русского Народа как Нации.
Пока в России большинство этого не понимают. И "пятая колонна", за последние 30 лет насаженная Западом везде и всюду (кстати, с активным участием власти РФ!) занимается активнейшим пассивным сопротивлением возрождению Русского Духа.
По прежнему, с самого детского садика, насаждается англосаксонская модель - не только поведения, но даже и мышления ребенка, из которого потом вырастает "новый укр", готовый поклоняться во всем и подчиняться всему англосаксонскому (что мнят себя хозяевами всего мира).
Пора с этим кончать. Самая крутая милитаризация страны. Самое жесткое отношение к "либерастам" любой масти и положения. Самая бескомпромиссная чистка массмедиа платформы, и бизнеса - вместе со всеми эшелонами власти.
Один лозунг на всех "Победа или смерть!".