Скандал в семье. Максим. Часть3

Светлана Ярославцева
Молодой человек больше не хотел причинять боль своей жене и будущему ребёнку. Он искренне раскаивался в содеянном и не хотел повторения ошибок. Максим согласен разорвать отношения с безрассудным прошлым. С бедовыми родными, отмороженными друзьями, и таким же безбашенным рабочим коллективом.

Мужчина понимал, что дальше так продолжаться не может. Он должен сделать трудный выбор и принять окончательное решение. Привычная, хаотичная, крикливая и бурная жизнь, в которой он родился и казалось бы благополучно вырос, совершенно не принимает его будущего ребёнка и ставит под угрозу здоровье любимой.

Перед ним стоял очень трудный, но жизненно важный выбор. Больше так продолжатся не может. Но как жить без привычной поддержки родных и близких. Хотя это спорный вопрос. Можно ли отвязные вечеринки с попойками и драками назвать поддержкой. Ещё придётся сменить работу. Наверно в процессе всего этого он и сам изменится до неузнаваемости. Не потеряет ли он самого себя на этом трудном пути, не разлюбит ли его Маша.

Ведь она полюбила наглого и смелого, смешливого и необузданного. Выбрала из всех его друзей. Сама предложила полушутя, полусерьёзно жениться на ней, пока другие не перехватили. Озорная да бойкая у него жена. Такая и коня на скаку остановит и в горящую избу если надо войдёт!

Как сохранить в себе мужскую харизму и в то же время перевести грубость и браваду в нежность и заботу? Как лучше это сделать?

Продолжение следует.