В битве за правду

Эммануэль Терешкин
ДРУЗЬЯ! Активное Ваше участие – признак живого человеческого неравнодушия к поднятой мною теме, относительно предателей нашего Отечества, занимающих должности руководителей некоторых печатных СМИ. Еще не поздно выкорчевывать заскорузлые, старые корни последователей гитлеризма.
С хорошо пристроившихся, завуалированных пособников чуждой нам идеологии пора срывать маски. Врагов надо знать в лицо! Действуя нагло и неприкрыто, нарушая законодательные и нормативно-правовые акты Российской Федерации – эти новоявленные нувориши основали монополию недобросовестной издательской деятельности. МАХИНАЦИИ В СФЕРЕ АВТОРСКОГО ПРАВА НА ТВОРЧЕСКИЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ – ЭТО ПРИБЫЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ДЛЯ ИХ ОБОГАЩЕНИЯ.
Но, как бы не тянулись рабы западного мировоззрения к своему превосходству – им никогда не достигнуть той жизненной высоты человеческого сознания, которой владеет каждый патриот нашей многонациональной Родины – это культурные нити, общая история, мудрая Советская Школа…

Преклоняюсь перед Никитой Сергеевичем Михалковым, Ольгой Скабеевой, Марией Захаровой, Маргаритой Симоньян и ещё многими патриотами России…

Телепередача «БесогонТВ»… Истинный гражданин своей Родины, профессионал своего дела с признанным достоинством личности через служение и любовь к Отечеству – Н. С. Михалков, человек глубокой веры и культуры – стал камнем преткновения для врагов национальной идеи возрождения наших исторических ценностей.
ЦЕНА ПРАВДЫ – СМЕРТЬ? ЕГО ПОПЫТАЛИСЬ ОТРАВИТЬ… ВОТ ТАК РАСПРАВЛЯЮТСЯ НЕОФАШИСТЫ С БОРЦАМИ ЗА ПРАВДУ…
СКОРЕЙШЕГО ВАМ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ, УВАЖАЕМЫЙ НИКИТА СЕРГЕЕВИЧ! А также, НОВЫХ, РАЗОБЛАЧИТЕЛЬНЫХ ПЕРЕДАЧ, ПРИБЛИЖАЮЩИХ НАШУ ПОБЕДУ!
Уверен, что Следственный Комитет разберется в ходе расследования ряда дел, со многими врагами Отечества.

06 января 2023 года на мою электронную почту пришло письмо следующего содержания: «Ваш материал вошел в альманах «Без цензуры №28». Направляем Вам его макет». ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ, что от поступившего предложения на публикацию моего рассказа «Возможность невозможного или Чудеса случаются» в приложении «Без цензуры» журнала «Эдита»  – Я ОТКАЗАЛСЯ. ОСНОВНЫМ МОТИВОМ МОЕГО ОТКАЗА ОТ ПУБЛИКАЦИИ, ЯВЛЯЕТСЯ МОЕ ИДЕОЛОГИЧЕСКОЕ И ПАТРИОТИЧЕСКОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ. Журнал «Эдита» с приложением «Без цензуры» – издается в Германии. Эта страна поставляет смертоносное оружие украинской армии, которая с нацистским остервенением обстреливает мирные города многострадального Донбасса и приграничных областей нашей Великой России…

Еще раз вынужден повторить:
Я, КАК АВТОР, НИКОГДА НЕ ЗАКЛЮЧАЛ НИ ОДНОГО КОНТРАКТА ЛИБО ДОГОВОРА, НИ С ОДНИМ ИЗ ИЗДАТЕЛЬСТВ.
Также, НИКОМУ НЕ ДАВАЛ ПРАВА НА ПРЕДСТАВЛЕНИЕ МОЕГО ТВОРЧЕСТВА В ПЕЧАТНЫХ ИЗДАНИЯХ, равно как не давал никому разрешение на использование моих произведений в «Дзен», иностранных соц. сетях и других электронных изданиях!

Соразмеряя свои планы с общим течением жизни, счастлив отметить, что от Оргкомитета Премии «Писатель года» портала ПРОЗА.РУ, мною получено электронное письмо со следующим содержанием: «Подтверждаем, что в соответствии с решением редакционной комиссии, Вы номинированы на соискание премии».
Живя девятый год на войне, испытывая чувство братской солидарности, с гордостью сообщаю, что в детском журнале «Санька в стране сказок» №12 (Луганская Народная Республика), опубликована моя статья «Паровозик Детской Мечты».
А также, приятно отметить, что получил поздравление и добрые творческие пожелания от редакции журнала «Юный Техник»!
Как видите, несмотря на все сложности сегодняшнего дня – жизнь продолжается и требует новых победных свершений, постоянной творческой работы, с размышлениями о борьбе и патриотизме, о любви к Отечеству и о самой сущности жизни в целом…