Дневник Сумасшедшего 1322

Владимир Светашев
12760

Крепнет желание погружаться в изучение истории революционных движений и читать Ленина. Кроме идеологической пропаганды его работы содержат также и много ценного материала, не говоря уже о его стиле и неуклонному стремлению к точности и безупречности в письме.

Помимо дневника, ежедневных постов в Crazy Fish и перепечатки прежних дневников на комп, усердно работаю над книгой. Последние дни сущность этой работы заключается в переводе записей, сделанных в ноябре 2016, на русский. Далее планирую осветить борьбу с зависимостью от видеоигр на основе дневников «зима-весна 2017» и потом повести рассказ о развитии клуба.

С А потрясающие отношения. Она становится взрослой. Вчера подвел ее, не разбудив в нужное время. Не дал завести ей будильник, обещав разбудить, и не разбудил, зачитавшись. Она на 20-ть минут опоздала на урок. Я сказал, что виноват, но не стал дальше оправдываться и все обошлось бес каких-либо упреков. Она даже смеялась вместе со мной.

Стал пересматривать Дубынина. Планирую пройтись по двум его курсам, а потом вновь переключиться на отношения. В смысле –повторно посмотреть UCLA M176. Также хочу пересмотреть Philosophy of Death by Kagan (Yale 2008). Есть желание регулярно смотреть подкаст Lex Fridman, хотя бы раз в неделю. Что еще? Как-то вяло дневник пишется сегодня. Обычно заполняю страницу на одном дыхании, а сейчас сижу и думаю, что бы еще добавить. Ладно, оставлю так.

Назад: http://proza.ru/2023/01/17/941
Вперед: http://proza.ru/2023/01/19/1597