Тургруппа Дятлова. Полет

Ольга Ремнева
 Полет Николая Тибо над самым высоким кедром конечно впечатляет. Это Вам не на "Кукурузниках" летать! Дети Кукурузы не могли даже представить себе с помощью каких ритуалов люди приходят к власти. Но каково каждый день ожидать, что тебя расстреляют? Леонид Брежнев мог спокойно жить рядом с Никитой Хрущевым,как Владимир Путин уживается с Дмитрием Медведевым. Но амбиции заставили его свергнуть правителя любой ценой. Николай Тибо не имел таких амбиций, но стал героем такого количества литературных произведений и видеороликов, что ему может позавидовать сам Брежнев.
На фотографии 1959 года свидетели событий того далекого времени забыли вырезать из архива этот снимок. Вероятнее всего они просто не разглядели летящего между деревьями человека. Вы видите перевернутую карту "Мир". Ангел, танцующий в воздухе на фоне Солнца. Вот только Солнце у него светит изнутри наружу. Эта карта означает противоположность Миру- Войну! Рано или поздно Война с Украиной должна была иметь место по предсказанию на Горе Мертвецов. Хорошо то, что началась она тогда, когда мы к ней готовы. А 60 лет назад это была просто первая ласточка.
Так исторически сложилось, что власть в России захватили именно еврейские отпрыски Русского происхождения, а именно Ленин и Сталин. Они агитировали за объединение наций, но сами эти нации не уважали. Сейчас не является секретом тот факт, что внуки И.И.Сталина живут в Америке и Израиле, а фамилия вписана в Библейскую родословную. Никита Сергеевич Хрущев рассказывал, что страшнее всего было присутствовать на банкетах Иосифа Сталина.
Украинские лидеры умудрились свергнуть Еврейских правителей, но в каждой престижной организации работали один еврей и два хохла. Эти национальности спокойно уживались друг с другом, не смотря на распри в Правительстве.
Агитация запрещала передавать русским должности по наследству, но то, что было запрещено Русским, другим национальностям, как "малым" народам было разрешено. Грузины передавали по наследству свои места на рынках страны, татары в зданиях администрации, евреи захватили Авто-Транспортные Предприятия, Автовокзалы,строительные кооперативы.Вы знаете, что фамилия Кривонищенко украинская и именно отец Юрия сразу взял сына на должность главного инженера без опыта работы. Но негласный закон запрета устраивать родственников на руководящие должности в СССР никто не отменял.
Вот почему "малых" народов становилось больше, а русские в таких условиях стали вымирать. Им оставалось лес рубить и трактор водить. Переселение в нечерноземные зоны проводилось планово и с особой жестокостью. Людей просто садили в повозки и отправляли в Сибирь. Многие не доезжали до конечного пункта. Именно по этой причине Сибиряки самые жестокие, но дружные люди на земле. Они умудрились не только выжить, но и объединиться, построив города- сады. На Перевале Дятлова именно Сибиряку Николаю Тибо выпала великая честь погибнуть за друга, попавшего в беду, приняв воистину мученическую смерть за чужие грехи.
(Продолжение следует.)