Новости Новолохии, в. 19

Ниоткуда Никто
Коллекция осень-зима 2022.  Как всегда подлинники без редактирования.

13:33 В Давосе накануне экономического форума забронировали всех проституток - СМИ -- Так вот кто определяет мировую эконимическую политику!

17:44 В Волынской области бобры помогают украинским военным оборонять границу с Беларусью -- Ну если и Бобряндия своих прислала - тут прорыва нэ будэ.

15:00 Глобальной проблемы с водой в Николаеве нет, - Ким -- Панэ Ким, а глобус Николаева где можно купить?

20:02 "Советско-агитационный шабаш". Мэр Лебедина обратился в СБУ после появления Деда Мороза на школьном празднике -- Мэр Ле****ина? Француз наверное. Теперь осталось выяснить у кого на столе салат Оливье и селёдка под шубой

12:37 Филатов предложил отказаться от салатов "оливье" и "селедка под шубой" --
А шо я казав! (Филатов - мэр Днепрядина)

13:59 Запасов крылатых ракет у России осталось на две-три массированные атаки - Буданов -- Вот так мы и узнали кто в России завхоз на ракетном складе.

21:56 Забрали деньги и ключи от авто. В Киеве женщина ограбила мать и брата при помощи любовника и подруги.  -- Европа... цавилизация....  Завидуйте москали.

11:39 Жительница Херсона нанесла сожителю более 100 ударов ножом, отделила голову и отрезала половой орган -- А голову она как планировала использовать?

00:52 В Тернополе судили женщину за избиение любовницы мужа пятью фаллоимитаторами. Полиция провела эксперимент -- Хочу посмотреть эксперимент!

06:00 В украинской армии начали тестировать женскую форму и белье --  Ведь скоро Англия пришлёт боевые фаллоимитаторы!

09:19 Послом Украины в Болгарии назначили сексолога без дипломатического опыта -- Ну и шо? Е-ть мозги можно вообще без диплома.

16:23 Посол Украины в ООН предлагает официально называть Россию Московией -- Проктолог или тоже сексолог?

20:40 Генпрокуратура разоблачила одесского провайдера, который подключал украинцам телеканалы России и "ЛДНР". Фото -- Шо за народ! Мало им Зелиных проповедей ежедневно по всем каналам.

13:00 Зеленский поручил Данилову окончательно заблокировать «Страна.ua» -- А может проще будет всем снова кастрюльки на голову? - предложил Данилов

18:06 В Минобороны обеспокоены массовой подпиской украинцев на российские телеграм-каналы  -- Лохотрон забуксовал?

16:18 В Одесской области переименовали поселок Суворово -- А шо будэ?  Предлагаю: Мазепово, Бандерово, Евжополизово.

14:40 Пушкинскую назвали в честь Бандеры, а Суворова - в честь Петлюры. В Изюме переименовали 22 улицы. Список -- Кипит, кипит работа в мэриях. Это вам не траншеи копать!

19:19 В Харькове обрисовали памятник Пушкину -- И у бандерлогов есть тяга к живописи.

15:45 Украина инициировала исключение России из ООН -- Ай моська, знать она сильна, коль лает на слона...

10.42 Байден назвал условие окончания войны в Украине -- Тю! Зеля каждый день условая называет

13:00 Миллионные убытки для РФ: Буданов рассказал о секретном проекте ГУР -- Если у вас есть секрет - доверьте его Буданову!

15:00 Эксперт описал, как ВСУ будут выгонять россиян с левого берега Херсонщины -- Нострадамуса нет, Ванды нет, но остались Эксперты на берегах Херсонщины.

11:41 Креминь оштрафовал мэра Харькова за использование русского языка -- А сам-то Кримень когда-нибудь бил себе молотком по пальцам?

06:47 Оккупанты в Херсоне минировали детские игрушки — МВД -- А так же одеяла и подушки!

01:20 Украинский город Львов признан молодежной столицей Европы 2025 года - -Покупаю машину времени и мчусь на церемонию признания.

10:38 Россия обстреливает Украину старыми ракетами, снимая с них ядерные боеголовки — британская разведка -- Так это об ей песня: "... не спрячешься, не скроешься мой милый..."

11:40 Разведка Британии озвучила планы РФ в районе Бахмута и рассказала, почему россияне сделали его приоритетом  -- Ох уж эта Разведка Британии! Наверно  подрабатывает брифингами для МО России?

15:24 Из российского плена удалось освободить еще 12 украинцев -- Группа чубатых Рэмбов перебила охрану концлагеря ...

7^59 В Донецкой области ВСУ отражают атаки, оккупанты применили запрещенные «солнцепеки», - Генштаб -- Совсем обнаглели, Генштаб запрещает, а они применяют!

18:20 У Зеленского рассказали, какие последствия принесет РФ поражение в войне против Украины -- Нострадамус Воскрес!

15:52 В будущем на Земле может не остаться мужчин, а женщины будут размножаться самоклонированием - ученые -- Британские?
 
13:41 В полиции рассказали, как будут охранять граффити Бэнкси, после ряда случаев вандализма -- И при деле, и на фронт не пошлют.

16:00  В Николаеве граждане самовольно ремонтировали сеть и подключили воду к газопроводу -- Вот так надо избавляться от Российского газа!

20:38 Путин удивлен результатами войны в Украине – Национальная разведка США - А кто стучал морзянкой из под его кровати? (Да - НациОнальная!)

17:19 Украинские бойцы успешно ликвидировали вражеский вертолет Ка-52 (видео) -- А че просто успешно? Когда обещанное видео отсутствует, надо бы ещё добавить: Замечательно, колоссально, великолепно...

11:00 Трое николаевцев предстанут перед судом за оправдание действий агрессора в личных переписках. -- Каких только статей нет в НовоЕвжопском уголовном кодексе

20:20 Кулеба намекнул, что Индия должна платить Украине за покупку нефти у России -- На счёт Кулебы в Швейцарском банке?

07:00 В «Николаевоблтеплоэнерго» рассказали, почему в квартирах горожан не горячие батареи -- Эврика! Давно мечтал разбогатеть на продаже конфет из дерьма. Пойдут под брэндом - Не шоколадные!

01:11 Воюющий в Украине американец возвращается в США для борьбы с "фашистским фронтом Трампа и Путина"  -- Во как надо преподносить свою трусость!

10.20 Белый дом намерен охладить Землю путем отражения солнечного света -- Заморозить русских? Как я раньше не догодался, сказал дедушка Бидэн.