Зомбироаание

Альбина Царькова
Здравие всем, дорогие читатели!

Как идёт зомбирование?, программирование, информационная война за внимание людей, и искажение, подлог фактов. Сейчас, в мир интернета, льется много  информации направленной на дегенерацию, воздействие на психику. И не надо этого недооценивать. Разноречивая информация, создаёт иллюзорную картину мира, фальшивую.. искаженную..
 Хотя есть, также, много и позитивной, развивающей, литературы, сайтов, тренингов, ведущих к истине, внутренней мудрости, гармонии, к развитию, эволюции души. Каждый находит свое.

Старшее поколение помнит как в свое время, по телевизору, показывали Кашпировского, и масса людей подвергалась внушению, гипнозу. И Чумака, который заряжал воду на расстоянии. Все это имело воздействие  на массы людей. Я тогда была подростком, и чувствовала их энергии, воздействие на себе. Воздействие Чумака было мягким, благотворным, так реагировал мой организм, мое тело. Воздействие Кашпировского, чувствовалось как грубое вторжение, без моего ведома и согласия, желания. Я не могла просто выключить телевизор, так как моя семья его тоже смотрела, это был их выбор. Я не сидела перед телевизором, но воздействие на себе ощущала. Также в свое время, моя мама любила смотреть передачу " Дом 2", эта передача шла в позднее время, склоки, ругань, выяснение отношений. Я пыталась заснуть в наушниках, настроившись на красивую музыку, хотя громкие склоки были слышны и поверх них...
Сейчас очень много блогеров, подобно этой передачи, ведут подачу инфы со своего ракурса, больного сознания.. и множество разных телевизионных передач с искажённой инфой, под влияние которой попадают люди. Я давно отказалась от просмотра телевизора, уже несколько лет, и живу прекрасно. У меня есть свои источники информации, ближе мне по восприятию, созвучию, все остальное, я просто отмела, отключила. Но как-то, ради любопытства, я просмотрела инфу с интернета, думая, что мне это не повредит, и я смогу спокойно как наблюдатель со стороны, объективно рассмотреть преподнесенные "факты". Но это реально психотропное воздействие, манипулируя сознанием через эго, внутренние крючки, подобно как в школе, дети сравнивают себя по одёжке, кто лучше, кто хуже, пытаясь унизить одних, возвеличивая себя, за счёт унижения других.. именно так, я почувствовала . и внутренне ощущала дисбаланс, неуравновешенность, нарушение психики. Конечно я это быстро откорректировала. Впредь, я запретила себе смотреть нечто подобное, это похоже, как изваляться в грязи, после чего следует очищаться, чтобы обрести внутреннюю стабильность, мир и тишину сердца. Потому как, находясь в дисбалансе, в деструктивных, разрушающих энергиях мы не слышим себя, свою душу, свою внутреннюю мудрость. Она просто перекрывается хаосом, деструктивом...

Идёт массовое зомбирование, через средства массовой информации, и они совсем не так безобидны, как это может показаться на первый взгляд. Нас с детства социум пытается подмять под себя, зомбировать, стереть индивидуальность и подчинить себе, управляя как марионеткой навязывая свои ложные принципы правильности и неправильности. Детей ещё в детском саду ломают, его индивидуальность, лидерские качества...Такие эксперименты ставились психологами, как ломается психика, если человек пытался выделиться из общей массы. И к взрослению, человек становился управляемым социумом, безропотным болванчиком, безвольным, оглядывающимся на общество, что о нем скажут? Как ему поступать, с оглядкой на внешний мир, на общество, в котором он воспитывался. И только единицы вырастая, остаются независимыми от чужого мнения, от внешнего воздействия. Доверея больше себе, даже если масса остальных людей думает иначе...

Паразиты, черви, вирусы и прочие, также встраиваются в систему человека  животного (как и чужеродные программы), паразитируя за счёт хозяина, и живут за счёт него, ведя к разрушению тела хозяина.. также как и раковая клетка, уничтожает организм человека, пока не уничтожит саму себя, вместе с телом хозяина. Так ведут себя паразиты, негативные программы, разрушая человека, животного, изнутри, пока не уничтожат самих себя... По закону притяжения, подобное к подобному, они не могут жить в высокочастотных энергиях, любви, добра, мира, гармонии, они притягиваются к низкочастотным существам (людям, животным), излучающими страх, боль, гнев, хаос, именно к ним они притягиваются, и разрушают изнутри, самоуничтожая себя и хозяина. Так у человека появляются болезни, он их создаёт, притягивает сам, своими внутренними деструктивными программами, негативными мыслями, эмоциями.. Болезнь, это отклонение сознания от нормы, звоночек от Бога, что ты дружочек, идёшь в другом направлении, в тупик, по пути инволюции,, разрушения, задумайся, остановись, изменись и измени фокус внимания...сделай переоценку ценностей..очистись от деструктивных, разрушающих энергий. Болезнь это нарушение целостности, единства с Миром, Жизнью, жизнь в борьбе..

По сути, человеческое тело, большей частью состоит из воды. Без воды нет жизни. Вода способна запоминать, записывать в себе информацию, подобно магнитофоной ленте. Почему именно кровь используют в черной магии, ее перекодируют, зомбируют человека. Зомбированный, перепрошитый человек, уже не принадлежит себе, он уже живёт по чужой программе, как робот, без души. Социум, трехмерная матрица тоже человека зомбирует, навязывая ему искусственные ценности и желания. В итоге человек отступает от своей истины, и теряет себя, уходит в морок, в сон, и живет по чужым программам. Целители, монахи будисты, и другие проводники божественных энергий способны очищать, преобразовывать воду силой мысли, молитвы. Такой эксперимент был описан Эмото Масаро, Когда будисты монахи в течении 15 минут очистили, загрязненный водоем, молитвой. Вода, на глазах свидетелей, стала прозрачной и структурированной. Кристаллы замороженной воды  фотографировали до и после, из безжизненной, бесформенной, она стала красивым кристаллом, структурированная снежинка. Подробнее описано в моей статье "Сила мысли и послания воды". Музыка, слова, картины тоже влияет на воду. Красивая музыка, слова благодарности и любви структурирует воду. Тяжёлый рок, негативные слова действуют разрушительно. После замораживания кристалла воды, ее фотографировали, перед этим ее подвергали воздействию разной музыкой, слов, фото, картин и вода считывала внешнюю информацию и реагировала соответственно по разному, она теряла свою структуру, под воздействием разрушительных энергий, слов, и восстанавливалась при прослушивании  классической музыки, Моцарта, Бетховена, Баха и др., благодарности и любящих энергий, слов. Другими словами при воздействии созидательной энергии, вода восстанавливается и выглядит красивой снежинкой, при разрушительных энергиях, теряет форму, свою структуру, целостность

Я к тому это говорю/ пишу, что наши мысли и слова, наши чувства и эмоции влияют на нашу внутреннюю воду, все жидкости в организме. Поэтому, людьми верующими, принято читать молитву перед едой, либо благодарить искренне от сердца, таким образом заряжая ее благотворной энергией, живой, очищая от деструктива. К примеру, мясо мертвой плоти, напитано энергией страха, боли.., чем человек себя питает, употребляя его?..И кто человеку внушил, что мясо необходимо для полноценного здоровья? Но так ли это? Исследования Колина Кэмпбелла  "Китайское исследование", доказывает обратное. Практически все болезни , большой список, излечиваются отказом от животных продуктов, заменяя на 100 процентов растительной пищей.
 Также  можно своими словами зарядить воду, попросив  здоровья, молодости, обращаясь водичка сестричка...

При печатании текста на телефоне, телефон автоматически исправляет слова, а я не всегда успеваю отследить и на выходе получается абракадабра..прошу прощения, если увидите не стыковку.