Воззвание к Господу Вселенной

Владимир Черёмушкин
  Великий, вездесущий, родной и жизнь создавший Господь Вселенной!
  Взываю к тебе от своего имени и от имени всех людей нашей планеты Земля! Благодарю тебя за существование нашей гармоничной Вселенной и за явление жизни в ней!
  Великий и родной Господь Вселенной! Помоги нам, людям планеты Земля, всем осознанно отказаться от конфликтности, войн, зла, стяжательства, лжи, воровства, любой розни, уничтожения природы планеты, алкоголизма и стремления к личному обогащению. Помоги нам людям понять, что высшей ценностью каждого из нас являются принципиальные позитивность, гармоничность и творческое созидание. Мы, люди, должны жить по принципу: “Минимум – себе, максимум – обществу и природе”. Только при таком внутреннем убеждении каждого из нас, мы станем здоровыми, созидающими, привносящими, счастливыми и живущими до 120 лет и более.
  Великий и родной Господь Вселенной! Нет людей хороших и плохих! Есть люди, которые узнали о тебе, поняли тебя, приняли тебя и стали жить по твоему Высшему Закону Вселенной. И есть люди, которые ещё не узнали о тебе. Пройдёт некоторое время и все люди планеты Земля станут одной дружной общностью, все станут соответствовать идеалу Совершенный Человек.
  Великий и родной Господь Вселенной! Наша планета уникальна во Вселенной. Но если все люди не откажутся сознательно от конфликтности, войн, стяжательства и других негармоничных качеств, наша планета погибнет и наша гармоничная Вселенная станет безжизненной. Взываю к тебе с призывом о помощи, о спасении человечества и природы нашей замечательной, уникальной голубой планеты Земля! 

Прочитал сам - расскажи близким.

Смотреть фильм о формировании Земли:
https://yandex.ru/video/preview/6728896832714827097