О спецоперации России против бандеровцев

Константин Кудряшов 2
   После Великой Победы над нацистской Германией, тысячи пособников Гитлера, были осуждены и отправлены в советские лагеря (не пионерские). Другие сбежали в Америку и нашли там себе приют, особенно - в Канаде. В СССР, Хрущёв провёл амнистию бандеровцев. Зачем?  Это осталось тайной. Заложилась  мина замедленного действия под безопасность внутри страны! С тех лет, на Украине разрасталось поле бандеровщины - как известно - от осинки не родятся апельсинки, и уже несколько поколений воспиталось в идеологии нацизма! После распада СССР, эта мина пришла в действие на Украине, и началась гражданская война с русским населением на Донбассе! То-же самое хотели сделать и с Крымом,  но там стояла российская база, и при её поддержке, крымчане дали пинка американцам, которые уже считали Крым своим штатом, а так же получили жёсткий отпор и бандеровцы! Так Крым стал российским!
 По данным разведки - на 8е марта 2022го года, Киев при поддержке стран НАТО, планировал нападение на Донбасс широким фронтом, и далее - на Россию. Правда, это нужно было в первую очередь США,  которые и управляют всем процессом. Россия упредила удар за две недели, и началась спецоперация, которая по своему названию, не предполагала обстрелов мирного населения. Однако, главарь НАТО обрушил всю свою мощь против России, включая тысячи санкций и озверелую пропаганду против нашей страны, и Путину ничего не оставалось, как объявить мобилизацию. Сразу началось и очищение внутри России  - гниды разбежались в разные стороны, в том числе и олигархи! В стране воздух освежился!
Остались глупцы и просто малообразованные люди, которые верят в агрессию нашей страны и не знают ничего про Ирак, Ливию, Сирию, Югославию, да пожалуй, и о Хиросиме, Нагасаки, и Вьетнаме!