Российские галерейные художники, скульпторы 2

Рок-Живописец
Изо: бежит за ангелом - солдат прицелился


Художники, скульпторы 2

Дедов Евгений - дивный бред
Деткина Татьяна - барахло
Демкин Александр  - барахло (но что-то брезжит)
Артем Диатян  - барахло (хотя пастозный наив - в этом жанре без случайных удач не бывает)
 Дмитриева Марья - все ее картины называются "свалка" - сложная, гармоничная, но абсолютно бессмысленная. Т.е. Марья старается, но как была дурой, так и осталась.
Дмитриев Егор  - барахло
Дмитриев Иван - такая мура, что даже не понял
Добров Алексей  - барахло
Долгов Илья  - барахло (хотя идея интересная, хитрая: растения и цветы не в горшках, а в условных геометрических рамках. Сопрягает, так сказать, смерть и жизнь)
Доляновский Михаил  - барахло (чем хуже, тем лучше - реально по такому принципу рисуют. Займись саморазрушением и тебя  одобрят)
Доу Олег  - барахло (пидорский эстетизм)
Драгомощенко Остап  - барахло
Драгомощенко Татьяна - какую только хрень она не рисовала - а ведь иногда получалось неплохо, могла бы обойтись без хрени
Драныш Ксения - автор картины "подружки со звездой" - ага, ага
Дрозд Ирина  - барахло
Дружаев Андрей  - барахло
Дульфан Дмитрий  - барахло
Дыбский Евгений  - барахло
Дышленко Юрий  - барахло
Дьяков Пётр - старается ошарашить своим бредом - талант своего рода (в наших условиях реальный талант - и коммерция. Все эти дикие приколы проданы)
Евдокимова Наталья  - барахло
Евмененко Дмитрий  - барахло (тоже пытается ошарашить, но слишком уж таланта нет. Алкаш какой-то)
Егельский Денис - барахло (подобием классицизма торгует)
Елагина Елена  - барахло
ЕлиКука  - барахло (но доброе)
Еньков Сергей  - барахло
Ерещук Вячеслав  - барахло (с ****скими приколами)
Ермачкова Ангелина - качественная техника, интересные приколы - хорошая коммерция
Ефимов Владислав  - барахло
Железка Эрик  - барахло
Желтышев Тарас - талантливые игрушки, приятные
Желудь Анна  - барахло
Жерновская Наталья  - барахло
Жигалов Анатолий  - барахло
Жигунов Роман  - барахло
Жилина Наталья  - барахло
Жилкина Елисавета - Елисавета-лесбиянка (а не лиса)
Жильцов Дмитрий  - барахло
Жиляев Арсений  - барахло (а ведь в авторитете)
Екатерина Журавлёва  - у неё очень хорошие, симпатичные фотки (не путать с другой Е.Ж., которая рисует собак, причем тоже изрядно)
Журавлев Алексей  - барахло (добрый, оптимистичный, но бессмысленный)
Журавлев Анатолий - а вот этот Журавлев как раз осмысленный, и интересен своими смыслами, идеями, приколами...
Забелин Митя  - барахло
Забродин Антон  - барахло
Забуга Виктор - пастозный наив не без удач (но одна из картин такая провальная, что всерьёз говорить не о чем)
Заварзова Ксения  - барахло
Зайдешь Игорь - это больше еврейский болтун и идеолог, чем художник. Призывает, конечно, к конформизму, коммерции, атеизму и так далее. Произведения тоже часто исписаны буквами - и претенциозны...
Зайцев Вадим  - барахло
Зайцев Александр  - барахло
Зак Стелла - скромно, но неплохо. Книжные иллюстраторы часто знают своё дело. К тому же, у неё заметно влияние Шагала
Заневская-Сапгир Римма  - барахло (хотя игра забавная)
Зарва Сергей - половина работ наводит на мысль о психической болезни автора, но вторая половина демонстрирует крепкую технику, прикольную идею - и талант (хотя лично мне всё равно не нравится)
Заславская Ася - забавный минимализм иногда (вообще, с минимализмом действительно легко играть, а где игра, там и искусство)
Застава Юлия  - барахло
Затуловская Ирина  - барахло (в идеях что-то есть, но исполнение никакое)
Захаров Александр  - барахло
Захаров Вадим - странный товарищ, не более (надеюсь, не реально больной)
Звездочетова-Резун Лариса - а вот это настоящий талант, всё органично, всё играет. Замечательный автор, не уступит никому, хотя с виду ничего особенного и даже по бабски.
Зеленин Эдуард  - барахло
Зинченко Людмила - в фотографии трудно сделать что-то интересное и необычное, но она пытается
"ЗИП" (группировка) - умные приколисты
Юрий Злотников  - барахло ("классик"!)
Золотых Алина - детский сад (со всеми плюсами и минусами)
Зотикова Наталья   - барахло
Зубарев Владислав   - барахло
Зубарев Иван - он старается, но  многие его идеи слабоваты или вовсе странны, нелепы и неудачны. Хотя уважение он все равно вызывает и технически его работы хороши и современны
Зубков Геннадий   - барахло
Зуев Владимир   - барахло (чуть-чуть брезжит)
Зурабова Наталья   - барахло
Ивашкина Юлия   - барахло
Маресий Иващенко - какая-то воинствующая бездуховность
Иконен Виктория   - барахло
Има Максим - в принципе, в этом иероглифическо-буквенном стиле некоторые делают сильную коммерцию, но у него удач не так много... (Из четырех - одна)
Исаева Света   - барахло
Юсупова Зинаида   - барахло
Йорш Алексей   - барахло
Йоффе  Алиса - с виду барахло, каракули, но на самом деле в ее лаконичных карикатурках есть некоторая продвинутость
Кабисова Анна    - барахло
Кадлец Любомир    - барахло
Кадынцев Дмитрий    - барахло
Кадырова Жанна - нашла свою технику, тему и нормально торгует. Работки неплохие, прикольные (бананы из бетона, обложенного осколками кафельной плитки и т.д.)
Кайнеанунг Анастасия -    - барахло
Калинин Вячеслав    - барахло
Калитеня Олег    - барахло
Каллима Алексей    - барахло (вроде, какие-то идейки есть, но исполнение никакое)
Кантор Максим    - барахло
Канторов Дмитрий    -  какие-то способности есть, хотя в целом работы странные и неприятные. Причем, специально их делает такими!
Капустникова Жанна    - барахло
Карташов Владимир    - барахло
Касаткин Николай    - барахло
Касьянов Виктор    - барахло
Катьянова Марина    - барахло (хотя старается, из штанов выпрыгивает, чтобы сымитировать "искусство")
Келлер Елена    - барахло
Кизевальтер Георгий - остроумные, тонкие приколы. Может, даже слишком тонкие - при том, что и однообразные, с надписями во всю картину. Типа, жизни уже нет, но на её темы ещё шутят
Кипятков Кирилл - как ни странно, чем-то похож на предыдущего товарища. Тоже тонкое остроумие, на минималках.
Кириллова Ия   - барахло (хотя техника хорошая)
Кирюшин Юра    - барахло
Киселев Павел    - вроде идеи есть, техника есть - а результат не интересен... Формальный подход...
Кисина Юлия    - барахло
Китаева Елена - способности есть, но  геометрия ее победила (а ещё и железо!)
Китаев Родион    - барахло
Китуп Илья    - барахло
Клейтман Алина - увидел только одну скульптурку - чуть ли не гениальную, а дальше я рылся-рылся, но она такая крутая, что снимает только какие-то странные видео... Странные люди, давно замечал, что художники плохо показывают свои работы в инете. Неужели только деньги и своя мерзкая карьерная тусовочка на уме?
Ключников Иван    - барахло
Кобозева Соня - опять: техника и идейки есть, но смотреть не хочется. Формальные картинки
Ковылина Елена - техника прекрасная, идей нет, но зато аура очень положительная (тем не менее - ни о чём)
Кожемякин Сергей - хороший традиционный фотограф (хотя я ему не завидую - всю жизнь с плёночным фотоаппаратом бегать, караулить какие-то дурацкие моменты...)
Кожухарь Владимир - хороший, тонкий художник (но особого восхищения тоже нет - с идеями-то напряг, просто всё, что угодно может прочувствовать и гармонизировать соответственно сюжету. А с другой стороны, и такие мастера - большая редкость)
Козаченок Виктория -  барахло
Козин Алексей    - барахло
Козин Владимир    - барахло
Козлов Евгений    - барахло
Козлов Николай    - барахло (из штанов выпрыгивает, но ничего, кроме бреда, придумать не может)
Колейчук Вячеслав    - барахло
Колесников Владимир - странные приколы (хотя с большой голодухи можно и соблазниться)
Илья Колесников - и эти приколы достаточно странные (только не классицизм, а мазня)
Комиссаренко Зенон    - барахло
Компаниец Александр - первой же работой подкупил! Вот это по настоящему умный и оригинальный прикол.  Правда, многие другие картинки слабее - и стиль имеется другой, слишком традиционный, из худ. училища... Всё же, на общем фоне выделяется.
Кондаков Вадим - мне не близко, но в струю он, по моему, попадает очень хорошо, работки выглядят оригинальными, прикольными (правда, и странные многие - но кого этим удивишь или заставишь сомневаться) Кстати, с Казанью был связан...
Кондратенко Татьяна   - барахло
Константинова Людмила   - барахло
Константинова Мария - прикольно и с тонким вкусом! (Хотя и голых баб рисовала)
Конышева Натта   - барахло
Копейкин Николай - тоже органический талант юмориста и приколиста
Копыстянский Игорь - такие работки надо в реале смотреть, чтобы понять, каков результат. Странные у него приколы и эксперименты, но, кто знает, может, и не совсем безнадёжные. Хотя зачем всё это нужно, мне не понять - уткнулся навечно в картины и ничего, кроме них, не видит... До шизы в позднем совке многом было близко.
Гелий Коржев - мрачно, странно, но какое-то впечатление производит. Смесь традиционализма с фильмами ужасов. Думаю, он будет цениться - на других не похож и весОм. Хотя "суровый стиль" - это было целое течение...
Корина Ирина - талантливые приколы и выверты. Понять смысл нелегко, может, его и нет - кроме штампов мерзкой антирусской либерды -  но талант и гармония всегда чувствуются.
Короткова Таисия - что-то таланты косяком пошли. Ещё одна качественная оригиналка. Даже не видел подобных. Техническую тему трактует очень необычно.
Коршунов Иван - умный коммерсант, высокого уровня. Вроде чепуха, но так качественно и лаконично сделано, что чепуховые и внушаемые людишки начинают верить
Косинская Надежда - вот, тоже старается сделать что-то внушительное, действует в той же самой манере, что и предыдущий товарищ, но ничего не получается, ума нет
Косолапов Александр - обычный спекулянт, но быдлу и такого достаточно - всё продано. Спекулирует брендами
Косолапов Михаил - прикалывается, как может
Костан Тигран - не совсем плохо, техника есть, но всё равно барахло
Котельников Олег - барахло (хотя какие-то микроплюсы при желании можно найти)
Котешов Кирилл  - ещё один с головой, что-то думает, что-то представляет. Ну, и техника есть, хотя такой техники я и не любитель
Борис Кочейшвили  - барахло
Кошелев Егор  - барахло
Кошелохов Боб   - барахло
Кошляков Валерий   - барахло
Кравцов Никита - долго пытался понять, что он выкаблучивает, но по итогу - барахло. Просто нахватался заграничных модных фишек и ничто выдает за что-то ...
Формация Крапива -  барахло (формация сорняк)
Красев Юрий (Циркуль)   - барахло
Красил Макар   - барахло
Красная Анна   - барахло
Крисанов Андрей   - барахло
Кройтор Оля   - вырезает из старых советских газет случайные линялые фотки, наклеивает и обрамляет качественной цветной геометрией! Барахло, но  вписывается в современные стили
Кручинский Влад   - барахло
Лебедев Кирилл (Кто)   - барахло
Куваджима Икуру   - барахло
Кузнецов Антон - умело сюры ваяет. На самом деле это нетрудно - тем более, что живописной технике научен... Носорог, девушка, радуга, флажок, ещё что-нибудь и вот зритель уже в прострации... Есть спрос на понты по сравнительно умеренным ценам и не размазню какую-то  - вот и предложение...
Кузнецова-Руф Анастасия -  рисует прямо фотографии... И воспринимаешь как обычные  приторно "художественные" фотографии . На сюр не тянет, не носороги, а бабочки
Андрей Кузькин - а вот он действительно талантлив - причем, и в коммерческом смысле. Вещественные приколы - это коронка (из хлеба с солью лепит!) Стоит у него поучиться...
Кузьменко Юрий    - барахло
Кузьмина Анастасия - чем больше смотрю на всех этих бесчисленных художничков, они больше понимаю, что 90 процентов надо выгнать т выкинуть, а остальных переименовать в приколистов. Вот эта - приколистка.
Кузьмин Владимир - умудрился развести метафизику на ровном месте - мужикам ум позволяет проворачивать такие фокусы. Живописная техника есть да ещё всяких мудреных книг начитался... Мне-то по барабану, но понимаю, почему народ покупается (и покупает)
Кулик Елена    - барахло
Кулик Игорь    - барахло
Кулик Любовь - классные вышивки, она умная
Кулик Олег - давно его знаю на лицо и по разговорам, но работы как будто впервые смотрю - и очень понравилось, много и ума и качества.  И идеи прекрасные и воплощение. Один из самых сильных мастеров из уже просмотренных.
Кульков Влад     - барахло
Купер Юрий     - барахло
"Купидон" (творч. объединение)    - барахло
 Антон Куприянов - странный товарищ, не похож на других. Рисует лаконичную мертвечину, но слегка её подсвечивает и дает живые названия. Это как если бы кто-то в гроб залез, но там жил! Тоже прикол? Причем, из мелких. Соединил геометрию и настроение, надо же... (Это как фотки с жизнью из старых линялых, черно-белых газет недавно кто-то соединял с яркой геометрией - типа, они дополняют друг друга, поддерживают друг друга как два инвалида)
Курашов Владимир - ещё один любитель хорошенько припрятать свои работы - а так фотограф, похоже, хороший (но  не более)
Кустов Владимир     - барахло
Кутовой Александр - тоже старается сюрно приколоться, но выходит не совсем удачно
Кухалашвили Джемал     - барахло (особенно людей плохо рисует)