Украина нарывается на очередную неприятность

Андрей Бухаров
17 января 2023г., Минск /Корр. БЕЛТА/.

Украинская Рада призвала разорвать дипотношения с Беларусью
С такой инициативой выступил депутат украинской Верховной рады Алексей Гончаренко. Он заявил, что регистрирует соответствующую петицию.
Информация об этом размещена на сайте президента Украины Владимира Зеленского.

С инициативой выступил депутат украинской Верховной рады Алексей Гончаренко. Он заявил, что регистрирует соответствующую петицию.

Ход "сильный", причем вполне предсказуемый....

На этот ход надо немедленно отвечать.

Я предлагаю по примеру Всебелорусского народного собрания создать аналогичный орган - Всеукраинское народное собрание со штаб-квартирой в Минске, в помещениях структур СНГ, ныне не используемых по назначению.

Безусловно, украинские власти и их хозяева таким ходом событий будут сильно недовольны, тех, кто на Украине будет сотрудничать с ВНС, ждет неминуемая расправа, но в настоящее время почти половина населения Украины находится за ее пределами, только в Беларуси почти 100000 человек, в России несколько миллионов, в Европе и Израиле десятки миллионов, даже по официальным данным в Российской Федерации едва ли не каждый четвертый этнический украинец, либо выходец с Украины.

Зеленский, выполняя заказ своих хозяев призывает украинцев выезжать с территории страны, освобождая землю для ее продажи мировой финансовой олигархии.

Если срочно не принять мер, против изгнания украинцев с их земли, то Холокост покажется детской шалостью.

На первом заседании Всеукраинского народного собрания надо решить главный вопрос - о прекращении изгнания украинцев с Украины.

Если понадобится для выполнения этого решения применить военную силу, то она имеется, в свое время Войско Польское формировалось на территории СССР из поляков, коих было немало даже в Сибири.

Предвижу вопрос: а как же с оплатой военной техники поставленной по ленд лизу?
- Думаю тот, кто его брал, тот пусть его и оплачивает из собственного кармана.
Народ Украины страдать не должен, он такой участи не заслуживает.