Когда Россия сможет обрести покой?

Валерий Артемов 2
"Россия никогда не ставила перед собой цель уничтожения Украины как государства.", - заявил постпред России при ООН Василий Небензя на заседании СБ ООН.

Небензя подчеркнул, что Россия при этом не могла и не собирается мириться с попыткой создать у ее границ «человеконенавистническую, русофобскую и антихристианскую диктатуру», передает ТАСС.

Такие невнятные заявления постоянного представителя России в ООН, по сути противоречащие первоначальным целям СВО по демилитаризации и денацификации пронатовской, бандеро-русофобской Украины, априори недопустимы, поскольку умышленно или по недомыслию направлены на подрыв единства российского общества и снижение боевого духа воинов-освободителей, храбро сражающихся против сатанинской нечисти всего коллективно-агрессивного Запада, практически почти сразу после развала СССР оккупировавшего исконно русские земли на территории, продавшейся США "Незалежной"...

Как показывает реальная действительность, как внутри самого враждебного Русскому миру Укрорейха, так и в ближней и, тем более, в дальней эмиграции не видно убедительных сил и личностей, способных свергнуть кровожадный киевский режим и создать на правобережной "Окраине" независимое, де-факто нейтральное государство.

Выход остаётся только один - полная капитуляция бандеро--фашистской хунты на условиях России. А русофобское НАТО, после проведения Донецкого международного трибунала, принудить убраться "дранг нах запад" - на рубежи 1945 года или ещё справедливее за Ла Манш, что в 1945 году было почти реальным. В противном случае, покоя России не будет...

Страна расколота, как «забугорные» хотели,
Осколки не стыкуются, меж них лежит майдан.
Свидомые беснуются, трусливые забились в щели,
Не понимая, что всему виною алчный капитал.

И как всегда простой народ остался крайним,
Вновь прерван мирной жизни поколений бег.
А силы зла, создав раздрай народам братским,
Цинично празднуют свой дьявольский успех...

Во власти воцарились все пороки инородного правления,
Продажная верхушка мечется по миру с просящей рукой.
Страна в раздрае, и пока не видно сил умиротворения,
Способных дать народу столь желанную надежду на покой...

stihi.ru/2014/04/27/2828

Скорбят сердцами наши Ветераны,
Болит душа - опять пришла гроза.
И по ночам вдруг снова ноют раны,
Жжет шрамы жизни горькая слеза...

Они явили чудо, превзойдя страданья,
Святою ратью встали, жизнью одолев чуму.
Добра победа, верой укрепляла ожиданья,
Что смяв фашизм, Мир навсегда убил войну!

Но над Отчизной вновь нависли тучи,
Вновь льется кровь, живьем горят тела.
Коварный Запад, зло сбиваясь в кучи,
Как сатана творит над миром подлые дела.

Горит Донбасс, страдая гибнут люди,
Нам снова навязали подлую войну...
Врагам прощенья нет, героев не забудем,
Наш долг святой - навеки уничтожить сатану!

stihi.ru/2014/03/21/7883