Новая реальность

Наташа Ди
Доброго времени суток, Друзья! Каждый день происходят перемены в нашем мире. Потоками льётся из разных источников разноуровневая, разноплановая информация. Благодаря методикам работы в трансовом состоянии, появилось много контактёров, которые принимают потоковую информация и выкладывают её в открытый доступ. И люди, в зависимости от степени осознанности (стадии пробуждения), задают вопросы (делают посыл) и получают соответствующий отклик.

Одни смотрят ролики и читают статьи о том, как выжить в период пандемии, войны, экономического кризиса и природных коллапсов, запасаясь сухарями и готовя тревожный чемоданчик. Иные живут и получают земные удовольствия, как-будто ничего не происходит и смеются над первыми. А некоторые ищут информацию, чтобы более ясно понимать причины происходящих трансмутационных процессов.

Я проанализировала много источников и у меня сложилась такая картина происходящих процессов. Есть Абсолют, частью которого мы являемся. В нас его одухотворённая частица. У Нашего Абсолюта (как и у остальных, находящихся на разных стадиях развития) есть своя Иерархия - система разноуровнего построения, которая для нашего, не особенно развитого интеллекта, объяснена как Мироздание с разными вселенными и мирами, расположенными на разных Уровнях Бытия. Одна из главных задач этого Естества - это развитие, набор энергии и переход с одного уровня на другой вверх при прогрессировании и вниз при деградации.

В данный момент в этом огромном Естестве происходят трансформационные процессы в виде перехода различных Сутей, миров и других одухотворённых энергетических созданий Абсолюта на очередной уровень эволюционирования.

Можете себе представить картинку из нашей жизни - ваша маленькая конторка на окраине города, сливается с несколькими подобными и переезжает в деловой центр города в современное здание. Конторские работники будут испытывать дискомфорт, потому что под шумок уволят бесполезных, кто-то будет выполнять другие функции, кому-то нужно будет пройти переобучение за свой счёт, а кто-то неожиданно для себя станет руководителем. В любом случае меняется старый привычный уклад.

Обновление нашего мира происходит через новую информацию. Через неё же, по аналогии с обновлением компьютера, изменяются внутренние структуры человека - апгрейд его биокомпьтера. Послушайте лекции Валентины Мироновой. Она в доступной форме объясняет какие новые показатели свойств химических веществ фиксируют наши учёные. Меняется структура воды, что автоматически приведёт к видимым изменениям наших организмов и их трансформации.

Научное сообщество всё больше открытий делает в квантовой физике. Философы проводят аналогию этих исследований со строением нашего Мироздания и открывают новые законы Бытия. Уже 2 года изучаю грандиозный труд Л.А. Секлитовй и Л.Л. Стрельниковой (далее Авторы) "Законы Мироздания или основы существования Божественной Иерархии". У меня есть серия статьей по этой книге, но представители Авторов не разрешили размещать их в публичном пространстве из-за определённых договорённостей с издателями книг Авторов. Да это и не важно, для меня было главным погрузиться в эту новую и энергонасыщенную информацию. На Яндекс Дзен есть статьи других авторов по этой книге. Очень рекомендую с ними ознакомиться, потому что читать в первоисточнике книгу Авторов практически невозможно, потому что там идёт от Высших Существ очень концентрированная и энергонасыщенная информация про устройство Мироздания. Нужен большой духовный багаж, чтобы понять хоть на 10% это послание. Я писала статьи 7 месяцев, постепенно погружаясь в терминологию.

На моей странице на ресурсе Яндекс Дзен вы найдёте серию статей, которую я намерена продолжать в ближайшем будущем по книге не менее великого Учителя, русского волхва Александра Наумкина "Калагия". Эта книга увидела свет ещё в 1992 году, но для меня её тайны начинают открываться только сейчас, когда Учителя тонкого плана через контактёров разного уровня посылают нам новую информацию, которая становится частями мозаики моего миропонимания.

Здесь я хочу привести цитату из 18 статьи по книге "Калагия", так сказать своё ощущение от полученной части информации. Безусловно, это всего лишь микроскопическая часть Истины, которая сокрыта в том отрывке, который мной анализировался. Но в новой реальности нет понимания - "плохо или хорошо" - есть только части, собирающие целое. Используя терминологию Александра Петровича, можно сказать, что должна быть широта охвата полярности химизма понимания))).

"После получения данной информации в очередной раз понимаешь, что весь мир находится внутри тебя и ты как через проектор переносишь через своё внимание изображение своего внутреннего мира на стену, создавая фильм. Пересечение света проекторов разных людей в заданном мире, где есть Пространство и Время, создаёт взаимодействие, на котором и построено всё движение и совершенствование. Ситуации запрограммированы Высшими Сутями всего лишь как потенциальные возможности в этой квантовой реальности, а вот какие из них осветят своим лучом внимания Наблюдатели – зависит только от выбора участников. Выбор мотивируется заложенными пустыми ячейками в матрицах Душ Наблюдателей. Воспринимается это ими как пустота, незнание, неосознанное, неопределённое, но мотивирующее к действию ощущение. Так формируется намерение (или в обычном понимании наши желания), которое даёт вектор движения в этой квантовой реальности. Уловок от Высших Сутей, которые вдохновляют к действиям своих подопечных, множество, потому что для любого энергетического объёма важно прогрессирование и выработка энергии. Остановка в этих системах автоматически включает процесс деградации и потерю ресурсов (и прежде всего Времени). Выше перечисленная методика перемещения во Времени, дана А. Наумкиным для более осознанных Сутей, чем основная масса, чтобы появилось более целостное понимание 4 плотности и её возможностей. В восприятии 3 мерного пространства такие путешествия были практически невозможны и реализовывались некоторыми искателями в виде интроспекции. Интроспекция (психология)

Интроспе;кция или самонаблюде;ние (от лат. introspecto — смотреть внутрь) — метод психологического исследования, который заключается в наблюдении собственных психических процессов без использования каких-либо инструментов или эталонов. Интроспекция — метод углублённого исследования и познания человеком моментов собственной активности: отдельных мыслей, образов, чувств, переживаний, актов мышления как деятельности разума, структурирующего сознание и тому подобного.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/().

Широко используют этот метод гипнологи, особенно эффективно при регрессивном гипнозе. Думаю, что там действительно происходит работа с прошлым. Сейчас в нашу реальность добавляют дополнительные возможности. Происходит своеобразный апгрейд системы. Благодаря новым потокам информации, те люди, которые их принимают и делают своим внутренним знанием, производят трансмутацию своего внутреннего пространства, увеличивая возможности в использовании новых полей для восприятия. Реализация своих программ в этих полях по-прежнему будет эффективна, через работу со своим внутренним пространством, в частности с поднятием жизненной энергии Кундалини на более высокий уровень. Александр Наумкин в своей работе показал, как должна преобразовываться эта энергия. И лишь те, кто сможет осознанно поднимать эту энергию в верхние центры и удежить вращение энергии (держать высокое напряжение, ритм и вибрацию) сможет управлять реальностью по своему усмотрению. В конце предыдущей статьи я озвучила условия для таких чудесных преобразований. Новая раса человечества уже приходит с новыми возможностями, включёнными в структуру их тел при рождении. Поэтому Л.А. Секлитова и Л.Л. Стрельникова в своих книгах и говорят, что возможности мозга будут намного выше у 6 расы людей, чем 5. А чтобы так работал Биокомпьютер нужна более мощная энергия человека, чем сейчас у большинства присутствующих в нашей реальности. Поэтому и происходит этот руковотрный «Апокалипсис», чтобы очистить зёрна от плевел и привести в соответствие для новой расы человечества окружающую среду. Ведь как мы узнали сегодня из «Калагии» изменение энтропии ведёт к изменениям в окружающей среде и это в свою очередь влияет на плотность Времени. В новом мире, видимо, Время будет течь иначе или люди его уже не будут воспринимать линейно. Изучение законов и строения Мироздания (чем я в своём творчестве и занимаюсь), приведёт человечество к более объёмному восприятию реальности, ведь нулевой этап, прошлое, настоящее, будущее и завершающий этап в квантовой (астральной) реальности существуют одновременно и перемещение в любую точку пространства будет возможно для Искателя. То есть интроспекция станет более реальной. Например, в 3 мерном пространстве голограмма нашей квантовой реальности была 32Д, а сейчас она уже 40Д. Как в кинотеатре со стереоэффектом, только нужно надеть очки для объёмного восприятия фильма…или расширить свой диапазон восприятия"