Космическая семья

Альбина Царькова
Всем здравия, дорогие читатели.

Я незнаю, верите вы или нет, что есть Космическая Семья. Я не убеждаю, а сама верю, знаю. Космос разнообразен, есть как благожелательные, дружественные создания, цивилизации, так и недоброжелательные, в силу своих внутренних качеств, развития. Высокодуховные существа живущие по Божественным Законам, Законам Мироздания, Космическим Законам, Законам Единства и противоположные им, идущих по пути инволюции, деградации, разделения, хаоса.
Полярности необходимы для развития душ, чтобы через наблюдение, сравнение, было от чего отталкиваться. Все познается в сравнении, чтобы выбирать свой путь и двигаться в выбранном направлении.

Поговорим о Высокоразвитых, духовных существах, наших старших братьев и сестер, которые есть и среди нас, воплощенных в человеческих телах, чтобы помочь нам в эволюционном развитии, а также, чтобы проводить на землю высокочастотные энергии. Тем самым заземляя, уравновешивая, гармонизируя, структурируя пространство, исцеляя, оживляя, принося свет и мир в сердца людей, и помогая Матушке Земле, которая страдала и страдает от хаоса, низкочастотных энергий, излучаемых человеком, и уничтожающим Живую Планету, подобно паразиту, не чувствуя Единство Мира, взаимосвязь с Землёй, со всеми стихиями (Земли, Воды, Огня, Воздуха, Любви). И эти Стихии, часть нас (в нашем теле, все стихии присутствуют), разрушая их, человек разрушает себя. И получается человечество как неразумное дитя, которому необходима поддержка, опека высокоразвитых братьев и сестер, для того, чтобы мы сами себя, не уничтожили. И так как Космическая Семья Едина. Мы все взаимосвязаны и не отделены друг от друга, хотя и проходим свой опыт на разных уровнях.

Мир многомерен, и несмотря на то, что мы такие разные, мы часть Единого Целого, Космического Сознания, лучики Единого Солнца. Звезда проявлена в ночи, при свете ее не видно. И чтобы проявить себя, познать себя, в себе надо зажечь звезду, пламя, огонек сердца. Светить изнутри, познавая себя как свет.. Тьму души мы уже прошли, пришла пора закрыть старые программы руководившие нами, которые вели к разрушению, борьбе, разделению, и начать жизнь с чистого листа... Познать в себе, что значит Безусловная Любовь, Целостность, Единство. Жить в мире и гармонии с Природой, которая нам дала жизнь, и поддерживает жизнь в нас.

Мы не видим параллельные Миры, другии цивилизации, только потому, что мы находимся на разных частотах. Подобно радиоприемнику улавливающему частоты радиоволн, мы улавливаем только тот диапазон
частот, который досягаем для нас, и то, что недосягаемо, невидимо, находится за пределами нашей реальности, нашей ограниченности. Чтобы познать, надо перестроиться, дотянуться до звезды, перемещаясь по своей многомерности, как по ступенькам вверх, где на более высоких ступеньках, погружаясь в глубину себя, раскрываются, распаковывается новые знания. По мере расширения сознания, по мере готовности, подобно всхождению на высоту горы, раскрывается необъятная панорама красочной, целостной картины...с низших ступеней, у подножия горы, мы видим только фрагмент, маленький пазл целостной картины и пытаемся делать выводы из своей ограниченности... а надо подняться, взлететь НАД!...чтобы понять, разглядеть целостность.

За большую историю человечества, населенными разнородными цивилизациями, перемешанным геномом, Подобно тому как смешиваются гены разных народностей, за многовековую историю человечества. Нет чистой расы и мы представители смешанных цивилизаций, подобно краскам смешанных на одном холсте. И что ты в себе взрастишь, что преобладает, возьмёт верх, зависит только от тебя, индивидуального сознания.