Position number one

Владимир С Чистяков
Не прикрытый капот, багажник колымаги с громким звучанием музыки более известен мне, как голос объявляющий анонимно на под станции авторитаризмом, масштабируя, понуждая видеть язык мышления как голос нерва.

1+1=2, но две гласные слитно, если провозгласить в этом нечто другое, то есть три в идеале предопределяют.

Мы пьём цистернами, присутствуя в жизни каждого понемногу, и поэтому доверяя закрытым туалетам и результатам после их закрытия учтите результативный исход.

Из-за снотворных, как каннабиса треснул мост. Не думаю, что это так, так как синий и красный углы ринга представители ездят вправо и в лево, создавая движение, разве правобережный и левобережный край реки перестал бы существовать....АХ, но вина в архитекторском проекте изначально.

Самая большая память проклятия - это иметь малейшее представление, отношение к пониманию истины, чего ты хочешь, однако знать и не ссориться, состояться
при осуществлении, чего именно хочешь есть вопрос этики и конкретики.

Блокировка инстинктов, как соизволяя, при наличии космоса или автомобилей без топлива, но или батарей абсолютно не является притязательно решительным, как показательным ответом.

Поняв другую, не дружественную тематику, нацию идейно, дипломатическими отношениями можно спасти совершенство, потому не делясь мы рискуем в соотносительно потерять в принятии себя, понимании своего внутреннего эго, Я, соответственно и в раритетном состоянии почивать дилемму, что есть дифференциация понимания, чего ты именно хочешь, а это для нас важно.