Каков рай

Рок-Живописец
Изо: рыцарь и буддистка решают, что делать - рыцаря не пускают на самолёт


Каков рай, мы знаем во время трех-семи секунд оргазма, и ещё преддверие рая знаем минуты во время того же процесса (и всю жизнь платим за эти секунды, минуты, дорого платим, нередко всю жизнь отдаем...) И именно такого уровня рай - уже без всяких процессов - должен стать вечным после нашей смерти?! Разумеется, никто даже близко не достоин такого! Мы только секунд и достойны. Чем дольше живу, тем яснее вижу, что людишки и дерьмище - это синонимы. Хотя на дерьме и может вырасти прекрасная пальма... - вот когда вырастет, тогда и поговорим... Но возможность стать совершенным, стать праведником и иметь в себе невероятный рай постоянно - она существует! Здесь, на земле существует; и к этой именно цели надо стремиться - просто мы даже против воли  измазаны чужим дерьмом постоянно (а большинство им ещё и мажет других...)
И ад, кстати, тоже уже здесь, на земле - он кругом, его огромное море. Всякая темнота, всякая пустота, всякая гниль - это ад (а земля - это по определению гниль!) Всякая боль... Проснешься зимой в мороз в четыре утра и видишь как вокруг ад напирает. Хотя у меня под теплым одеялом рай сохраняется, но - только 8-ой категории. Сам себе не дал и другие не дали повыше подняться... Но время ещё остаётся что-то исправить... Я-то знаю, что в вечности будет точно так же, как здесь... Ведь нынешняя жизнь - это лестница  не только карьерная: насколько высоко душой заберешься, на тех "небесах" и устроишься жить... Прекратите, дерьмища, свою душу обманывать, вас ждёт только 28-го уровня рай... Именно на нём обитают жуки-технари, что навозом питаются... (Но это действительно рай, просто этот адский рай не всем из тех, кто повыше, понравится)