Ты лети лети...

Татиания
Этот белый вольный стих записала ночью, сначала во сне повторяла слова, потом записала на диктофон. Как текст приходил, так и записала, слова не изменяю.

***

Ты лети, лети воробушка, ты неси, неси мою песенку, высоко, высоко до самого Батюшки, высоко, высоко до самой Матушки. Расскажи, что я скучаю, по домам чужим проживаю, что совесть чиновников потерялась, чужую вину исправлять не желают, что десять лет жизни у меня отняли, а возвернуть как они мне пожелают. Вот к суду твоему теперь призываю, что забрали пусть из своего потенциала и возвращают, а скольких они обидели, кому по справедливости не дали, сколько их дожить до своего счастья не сумели. Вот и посмотри своими глазами, что на земле русской творится, кто забрал все богатства в свои закрома, а народу даёт лишь горсть зерна.

Прошу тебя Батюшка, прошу тебя Матушка милосердие к своим детям проявить, справедливость по всем сторонам восстановить.

Пусть чёрный ворон с Земли улетает, деток наших не забирает, чтобы тот, кто народ наш убивать пришёл, свой чёрный теремок нашёл, чтобы сказка его окончилась, чтобы он на себя со стороны посмотрел и по заслугам своим был награждён.

Пусть наши детки умными растут, премудрости познают, семьи создают, в счастье и любви деток рожают, и к тебе любовь питают. И расцветают сады по всему миру, и поют песнь о мире все народы на Земле, что проживают. Пусть Садом и Гоморра в огне сгорят, ценности Божьи люди возвратят. Пусть любовью покроются небеса и лучиться будет с небес она, нас наполняя и насыщая, новый мир открывает.

Ты лети, лети воробушка – лети.

Прослушать можно здесь: https://youtu.be/D15x-2-PP70