Знакомьтесь, Баланс-Гаторы новая Суть Третьей Силы

Ачулла-Тасачена
 Закончена загрузка в наши поля энергий, которые собой приносила каждая Суть Третьей Силы. Сегодня пришла ещё одна Суть, последняя Единица – Баланс-Гаторы. Об этой Единице люди тоже не знают. Мы знаем Третью Силу, как понятие Свет и Тьма, а кто третий? В беседе об этом сказано. Энергии Баланс-Гаторов для человеческого организма очень высоко вибрационные и тяжелы в восприятии болезненными состояниями, но на страже стоят определённые Силы, чтобы контролировать наше самочувствие и приводить всё к балансу внутри.

В предстоящих сеансах после проведения определённых манипуляций, заключающим моментом, стабилизирующим будет действие Баланс-Гаторов. Если учесть то, что каждая Суть вносила в наши поля свой потенциал огромной мощи, а их было несколько, последняя Суть Баланс-Гаторы, заключительная, самая мощная Единица, вот и представьте, как раздулись наши поля, мы как наполненные, высоко вибрационными энергиями, огромные шарики. Постепенно, во время каждого сеанса, будет дозировано, частями вноситься из наших полей этот общий потенциал в Землю. Баланс-Гаторы говорят, что «Всё в энергетически потенциальном значении, всё распределяется для планеты Земля, а человек пусть сам решает: кому-то нужен и нижний план. Мы не имеем права навязывать штрихи для новой жизни каждому. Здесь выбор, что вам дан, играет своё значение.» В ближайшее время, уже вот-вот начнутся первые сеансы.

Читайте беседу, размышляйте, не говорите, что вас не предупреждали о грядущем.

Баланс-Гаторы: Приветствуем мы вас! Хотим отметить, что мастерство для человечества есть важный фактор и значительный шаг для излечения зерна, что есть по Божьему промыслу, для установления стойкости в жизни, на данный временной отрезок на планете Земля. Мы, Баланс-Гаторы для вас, имеем честь свою вас вывести на новый уровень сознания в земном пути. Для восприятия вашего, есть Хаторы, ещё Сакральную Геометрию сюда включите. Соедините – это есть в составе нашем сейчас, помимо прочих элементов. Надеемся, что во время сеанса уловите весь спектр наш.

Вы спросите: причём тут Третья Сила? Но, уважаемые, вам известны Тьма и Свет, а Третья ещё не совсем изведана и изучена. Нас много здесь, но мы, на данный промежуток временной, знакомимся последними. Когда начнётся сам, великого значения, процесс, вы с нами будете в земном пространстве, так выразимся, порядок наводить, мосты энергетические сводить. О, здесь работы вам довольно-таки ёмко предвидится, но сильные Духом, с величайшим подходом и ответственностью, никак не подведут. Об этом тоже ведаем, для этого и вышли с вами на контакт. Земля нуждается в наших, потенциального состава, энергиях. Пришло то время, незыблем час, пора встряхнуть энергетически, в другом ключе направить в русло, где выстроится так, чтобы человек ощущал внутри себя Божественность. Мы слушаем, охотно вам ответим на все вопросы, в доступном варианте, для глубинной осознанности вас. Смелее, ничего не бойтесь, пусть даже будет невпопад.

Баланс-Гаторы: Ну что молчишь, Душа, ты отзовись, чтобы поля наши в объединённом стержне были.

Аомаумя: Мы вас приветствуем, Баланс-Гаторы! Мы ждали, когда вы сами начнёте говорить, простите за задержку. Мы рады, что вы пришли к нам на встречу.

Баланс-Гаторы: Ты всё сказала? Для начала разговора немногословна ты, совсем похоже тебя наша Структура не волнует. Тебе ясен весь смысл?

Аомаумя: Я обидное что-то сказала?

Баланс-Гаторы: При чём здесь обида? Забудь про это слово.

Аомаумя: Нам очень интересно знакомство с новыми Сутями, которые к нам приходят и для пользы дела, и для помощи в единении людей, и для оказания помощи Земле и людям. И мы, действительно, рады, что вы пришли. Я сегодня немножко растерялась, у меня высокое давление, физическому телу тяжело вбирать такой высоко вибрационный потенциал и в таком большом объёме. Вот, как-то так.

Баланс-Гаторы: Ты просто знай: в синхронном порядке всё будет происходить. Не будет никаких внутренних подвохов. Мы знаем, энергетически вам сейчас немного не всласть. Но, когда Земле отдадите некую часть, вам станет легче. Сейчас готовят ваши поля, об этом вам ведомо, не так ли?

Аомаумя: Да, ведомо.

Баланс-Гаторы: Ну что, вопросов пока не родилось у тебя, тогда начнём с так называемой практики. Ты же знаешь: ты увидеть должна, прочувствовать и понять, как всё будет проистекать? Представь, по одну сторону Тьма, по другую Свет Сияющий, ты в центре. Понаблюдай, какая наша будет здесь стезя? Момент такой: а вы, в какой роли причастны?

Аомаумя: Я полагаю, что всё должно быть в балансе. Вы пришли для того, чтобы этот, нарушенный на Земле и в сознании людей, баланс восстановить. Да, я себя чётко вижу: слева от меня огромное сосредоточение Тьмы, справа Яркий Сияющий Свет. Эти две субстанции разделены чётким коридором. Внутри есть такое понимание, что каким-то образом нужно их соединить, выстроить баланс между Светом и Тьмой, соединить эти две Силы. Эти действия связаны с Землёй, значит нужно непременно участие в процессах воплощённых землян, то есть нас.

Баланс-Гаторы: Присутствия здесь наши улови и можешь применять свои, человеческого плана, манипуляции. Смотри.

Аомаумя: Вижу Сутей, формы их похожи на человеческие тела, энергетические, высокие. Их много, они стоят по кругу арены, на которой осуществляется действие. Мне хочется размахивать руками, я желаю соединять Свет с Тьмой. Я иду по разделяющему коридору и взмахами рук захватываю энергии с одной и с другой стороны и соединяю их. Два цвета смешиваются, они между собой начинают клубиться, соединяться, взаимодействовать и перетекать друг в друга. Уже нет ни Света, ни Тьмы, а есть другое совершенно образование.

Баланс-Гаторы: Посмотри в каком сейчас состоянии “минус” и в каком состоянии “плюс”? Какую разницу уловишь?

Аомаумя: Со стороны “минус” чувствуется напряжение, сверху давление уменьшилось, нижние слои стали рыхлыми, но размазаны, нужно соскабливать, во всей массе есть подвижки, спало первоначальное напряжение. Со стороны “плюс” сияющая масса чуть-чуть уменьшилась, много слепящего Света подошло к разделительному коридору, незначительная часть отделилась и ушла на соединение с “минусом”. Видя, как тьма сопротивляется, не позволяет или не пускает к массовому, основному соединению, я усиливаю свои манипуляции.

Баланс-Гаторы: Продолжай свои манипуляции и наблюдай, какого характера проявляются рисунки?

Аомаумя: У меня проявились крылья. Я крыльями делаю большие взмахи, поднимаю волну энергий и направляю на соединение “плюса” с “минусом”. Усиливаю взмахи, взлетаю выше и сверху нагнетаю потоки энергий “плюс” и “минус” друг другу навстречу. Наблюдаю процесс, движение и соединение усиливаются. Я взлетела выше, увеличила крылья ещё больше. От захвата потоков энергий огромными крыльями поднялись волны, эти потоки устремила навстречу друг другу, чтобы они соединились быстрей. Сути, присутствующие в энергетических телах, производят манипуляции и со стороны тёмных и со стороны светлых. Я не понимаю, что они делают, но вижу, что их действия тоже направлены на соединение.

Баланс-Гаторы: Просвет широк, смотри внимательней.

Аомаумя: Вижу вокруг присутствует много разных сутей. Действие происходит на арене, а сути наблюдают.

Баланс-Гаторы: Это есть люди, сути человеческие. Сейчас ты можешь даже уловить: что имеет каждая суть внутри, где больше плюса, где больше минуса, и что происходит в них от общего воздействия?

Аомаумя: Есть ощущение, что всё-таки большинство людей, я это уловила, с восхищением наблюдают, как салют, приблизительно так. Ощущение было, что люди Душами тянутся к тому, что происходит, и Души ждут, когда же начнётся этот процесс?

Баланс-Гаторы: Не то, чтобы ждут, они уже готовы вырваться из плена теневой завесы, прочувствовать свободу на Земле, чтобы суть человеческая пронзительно прочувствовала всё на себе.

Аомаумя: Я вижу, как по периметру арены, снизу вырываются языки бело-оранжевого пламени. Они всполохами наплывают на арену и накрывают этот процесс, который сейчас происходит.

Баланс-Гаторы: А люди как, меняются они?

Аомаумя: Я не вижу тех, которые отворачиваются и убегают. Там есть несколько человек, которые отвернулись, либо их пугает то, что происходит, либо им это не интересно, но это единицы. Основная масса и мужчины, и женщины, и дети все с восторгом смотрят на происходящее, они рады этому.

Баланс-Гаторы: Тогда скажи, какого наполнения энергии ты чувствуешь: они тебе горьки, или сухи, характеристику отметь, чтоб знали люди.

Аомаумя: Внутри чувствуется Бодрость, в то же время ощущения мягкости, в сердечном пространстве тепло и ожидание чего-то хорошего, что произойдёт что-то необычное, но прекрасное. Внутри есть устремление к чему-то хорошему, к светлому, доброму, то есть они не ожидают ничего от этого процесса плохого, они сами Душами к хорошему стремятся, они видят, что УЖЕ что-то происходит. Люди своё внимание туда повернули.

Баланс-Гаторы: Теперь ты осознай, внемли, что будем в вашем процессе завершающими мы. Для всех стабилизирующих моментов наши воздействия уместными будут всегда. Вот как-то так, Душа. Ты Геометрию Сакральную здесь не прочувствовала, но это не беда. Когда начнутся главные процессы, уловишь всё сполна. Ну что, закончим практику, или ещё желаешь побыть в моменте том.

Аомаумя: Желаю побыть, мне интересно, как происходит процесс не такой массовой интенсивности, но рисунки меняются.

Баланс-Гаторы: Тогда включай своё духовное внутреннее-Я и продолжай вести процесс в своём творческом варианте. Мы смотрим, как ты делаешь это сейчас?

Аомаумя: Рассказываю. Широко раскинув крылья, я сверху облетаю по периметру арену, взмахами крыльев от краёв к центру ввожу энергию где-то спиралями, где-то бурунчиками, где-то всплесками, где-то каким-то зигзагом. Новые волны проникают друг в друга и успокаиваются, восстанавливается равновесие. Вначале процесс шёл с осторожностью, затем более ускоренно шло соединение, моментами останавливалось. А сейчас, я бы сказала, по-братски, входят друг в друга, всё восстанавливается и затихает. Мне хочется обнять эти две Силы крыльями и соединить. Взмахами я их к себе притягиваю, они уплотняются и становятся всё меньше и меньше. Невероятно, что Силы свернулись в одно. Поразительно, что огромные массы “плюс” и “минус” сошлись через все процессы, в одно.

 Баланс-Гаторы: Попробуй тех, у кого выросло Духовное внутреннее-Я, пригласить в свои поля и посмотри, что будет?

Аомаумя: Впереди массы людской стоит мужчина, я полагаю, что это Шаман. У него на голове специфический головной убор, одежда тоже соответствующая. Он стоит немного впереди всех, он выше всех, крупный. Я его пригласила в свои поля, он вошёл с достоинством, обошёл по периметру арену, по всем сторонам света начал проводить ритуалы. Производил пассы руками, что-то говорил в пространство, обращаясь к невидимой аудитории. Он по кругу обходил арену, что-то поясняя и внутри у него ощущался великий подъём: он всё, про всё знает, и он это рассказывает всем.

Баланс-Гаторы: Да, есть такие сути на Земле. Внутренний стержень будет в целом весь переструктурирован. Они ведут к Свету, они будут потенциал свой нести во благо Земли. Ты, фрагмент этот, заметила.

Аомаумя: Прекрасно, внутри состояние спокойствия, умиротворения, я бы сказала состояние тихой радости.

Баланс-Гаторы: Ну что, побудь ещё немного в этом благостном для тебя состоянии и выходи. Продолжим разговор наш, мы ждём твоих вопросов, если они, разумеется, возникнут.

Аомаумя: У нас есть информация о Хаторах, которые с Венеры. Мы знаем, что они Мастера по балансу энергий. У вас все энергии в балансе. Я полагаю, что вы тоже пришли помочь Земле восстановить баланс, который утерян был много эонов лет. Каким образом вы эту работу по восстановлению баланса будете проводить с землянами и с Землёй?

Баланс-Гаторы: Во-первых: ты не совсем ясно для себя уяснила, мы не есть Хаторы, их элементы лишь в нас. Во-вторых, как назвала ты, работа, будет творческая для атмосферы планеты Земля, где каждый индивидуум выявит свою пользу лично для себя и в общем планетарном эквиваленте Земля ваша выйдет на уровень своего нового значения. Да, как вам уже сказали, практических упражнений от нас не будет никогда. Всё в энергетически потенциальном значении, всё распределяется для планеты Земля, а человек пусть сам решает: кому-то нужен и Нижний план. Мы не имеем права навязывать штрихи для Новой жизни каждому. Здесь выбор, что вам дан, играет своё значение.

Аомаумя: Творческая работа будет мыслью, если человек пожелает что-то изменить, он уже может это всё создавать мыслью.

Баланс-Гаторы: Да, ты права, всё здесь через сознание, осознанность, но и чувства будут подводить к той черте, когда будет в этом необходимость.

Аомаумя: Понятно, есть такое ощущение внутри, чувствование и сознание. Мы же пока в телах, через тело чувствование происходит.

Баланс-Гаторы: И с нами, когда будут встречи, они будут на уровне потоков информационных для людей всегда, поэтому ваша участь, в этом аспекте, здесь высока. Не только ваш процесс, что запланирован уже, вот-вот он вступит в силу, но структурная часть Третьей Силы всегда будет выходить с вами на связь.

Аомаумя: Мы это знаем.

Баланс-Гаторы: Ну что ещё ты спросишь? Не огорчайся, тебе полегчает буквально сразу. Ты уж не обессудь, физический мир ваш такой. Когда проявляется нечто новое, сразу тела реагируют, тут как тут.

Аомаумя: Я уже привыкла, нормально всё, отдохну и всё пройдёт. Нам помогают, мы знаем об этом. Вопросов у меня нет, вероятно, растерянность чувствуется, возможно энергетическое переполнение ещё непривычное.

Баланс-Гаторы: Ну что, тогда давай попробуем хоть каплю, это в нашем понимании, а в вашем осознании намного выше, больше энергии, что получили вы сейчас, Земле отдать попробуем. Согласна ты?

Аомаумя: Конечно, Матушке любимой, конечно, с радостью отдадим.

Баланс-Гаторы: Смотри, ты своим импульсом подай энергию в сознание людское, вдруг кто её уловит, через твой поток. Дерзай, Душа, мы тебе поможем. Смотри и наблюдай, как происходят внутри энергетические процессы сейчас?

Аомаумя: Вижу, как люди просыпаются, кто-то вскакивает, кто-то глаза открывает, кто-то встаёт, получив импульс, не понимает, что происходит, но чувствует какое-то движение внутри, что-то изнутри будоражит, словно подтолкнуло что-то изнутри. Как будто что-то встряхнуло и разбудило. Очень благосклонно, благоприятно, с благодарностью принимает энергию Земля. В Ядре волна по кругу обходит и напитывает всё содержимое, по всем слоям распределяется энергия. Такое ощущение, что Земля консистенцию поменяла, более проникаемая стала.

Баланс-Гаторы: Так это в действительности так. Вы сколько уже провели знакомств со Структурами Третьей силы и каждый сеанс, пусть в минимальном варианте, но энергетически имел воздействие на земной план. А теперь представь, как будет в самом процессе: Структурный ряд различных Сил пройдёт, и в силе своей эквивалентной каждый раз кое-что заберёт, и мы в конце подключимся. Ты представляешь Сила будет какова, не то, что ты увидела сейчас.

Аомаумя: Увидела, как многочисленные гребёнки прошла туда-сюда, справа налево, сверху вниз. Так будет происходить очищение. Да, потрясения будут огромные. Психика, не верящих в изменения людей, вряд ли выдержит.

Баланс-Гаторы: Ну всё, достаточно, Душа. Ты выходи, иначе всё отдашь, а тебе необходимо в поле своём ещё закрепить. Ты понимаешь, о чём нам не следует говорить?

Аомаумя: Поняла, всё, вышла я, здесь и сейчас я на своём месте.

Баланс-Гаторы: Наверное, так полагаем, заканчивать пора. Вопросы ваши все исчерпаны. Возможно они и возникнут уже тогда, когда работать будем с вами в процессе творческом. Вот как-то так. Ну что, Благие, вы отпускаете нас?

Аомаумя: Да, с сердечной благодарностью. Мы благодарим вас и отпускаем.

Баланс-Гаторы: В конце мы скажем, благословение дано, ещё немного и процесс наступит. Желаем в твёрдости вам пребывать и успешным ходом мыслей всё менять.

================================

Силы Абсолютного Начала:

Вещают Силы Абсолютного Начала, состоящие из множества Структур для вас, уважаемые нами люди-сути! Мир ваш земной проходит во временнОм диапазоне своеобразное центрирование энергий Дальних Галактических сейчас. Непревзойдённа их сила, сметает всю необыкновенного состава грязь. Да, понимаем, что всё это вам непривычно восприятием принимать: и боль усиливает своё воздействие, и нагнетается ещё больше страх; о переживаниях ваших внутренних сейчас мы умолчим. Здесь колебания значительные меняют алгоритм свой каждый час и это всем нам привносит неумолимый всплеск, где в вашем мире отмечает радость, поскольку пробуждённых становится не то, чтобы больше, а стержень принимает в них особую мощь.

Сегодня вышли на линию связующую с человечеством особые Структуры для вас, они из Дальних Галактик. Они назвались Баланс-Гаторами и это их есть, цельного значения, по статусу энергетическому, особый пласт. Да, сила в них великая, имеют полномочия свои. Так что, уважаемые земляне, будьте готовы, в синхронном порядке, на Земле наблюдать изменения. Мы скажем вам одно: Крепчайте Духом! И создавайте сами для себя поля энергетического равновесия, где плотным шлейфом тянутся и “+”, и “-“, как всегда. Используйте, как можно чаще “+”, тогда вам легче будет путь пройти. Всегда помните, что “В Любви рождается Истина”. Не позволяйте, чтобы завеса укрепляла позиции свои, от Любви она растворится и вам немного ясен будет дальнейший путь.

Свобода выбора вам сохраняется, Свобода полёта Души обретается, весь низменного плана мыслительно словарный запас расчищается. Всё это будет на вашей Земле происходить. По временному диапазону зависит от вашего принятия, без ущемлений прав людских. И очень важно соблюдать, пока ещё действующие, Законы Жизни и Заповеди Божьи. Но все Эгрегоры, программы и установки будут с лица Земли исчезать. Кто под влиянием находится, спешите, сделайте свой шаг, пусть в допустимом для вас варианте во ослабление их воздействия на вас. Вы после скажете себе спасибо. Не следует им позволять, с пути истинного движения вас сбивать, различные подножки подставлять – будь то молитва или утверждение. Должно от вас лично исходить. Вы, каждый в Духе Божьем, имеете Его Зерно, не позволяйте менять свои внутренние позиции уже навеянным, земным Вы просто знайте: вы достойны лучшего и, чтобы достичь его, всё нажитое веками необходимо Светом и Любовью растворить; да, теми, что пока имеете. Тогда вам в лёгкости откроется Новый путь, где обретёте радость истинную и свободу вы.

Мы не прощаемся. Придёт момент, процесс вступит в свою силу и нам придётся много нового вам говорить для осознанности и выхода на новый уровень. Благоразумие вас выведет туда, куда ещё не ступала ваша нога. И мир сиять начнёт ваш в Едином Равенстве и в Счастьи новой вехи бытия. До новой встречи, земляне-люди, уважаемые сути! Вы все прекрасны, имеете уровень сознания.

Сотворческий Союз: АОМАУМЯ-АМОУМАЯ.

15.01.23г.

ПРИГЛАШАЕМ ВАС В СООБЩЕСТВО https://vk.com/public217995834

Источник: https://channelingvsem.com/