Дети, Рождённые с 2012 года

Татьяна Кононова-Тесля
Это необычные дети. Они отличаются от тех, кто рождён раньше. И слава Богу, с каждым годом таких детей становится всё больше и больше.

Именно в 2012 году начался первый этап перехода в новую реальность. Появилась первая волна пробуждающихся людей. Земля вступила в новую для себя фазу, в новый виток по спирали развития. Все судьбы человечества были прописаны до 2012 года. С наступлением этого года мы получили возможность менять свою судьбу, трансформировать энергии и достигать новых целей, которые раньше были труднодостижимыми или не достижимыми вообще, потому что трёхмерная реальность планеты просто не позволяла этого.

Но именно мы, люди, и нашими молитвами эти изменения стали происходить. И Земля пошла уверенно к вознесению, к порталу, который навсегда изменит вибрации планеты.

Вы понимаете, как это сказалось на детях? Я вижу это по своим младшим детям, ведь они тоже люди новой реальности.

Что же в них не так? Чувство справедливости и ощущение истины.

Эти дети легко подсказывают нам взрослым такие очевидные вещи, что иногда удивляешься, как же так просто, а мы столько времени не обращали на это внимание.

Попробуйте поговорить сами с детьми, которым 10 и меньше лет. Спросите их о Боге. Поговорите о том, что справедливо в этой жизни, а что нет.

Задайте простые вопросы:

Люди могут разговаривать с птицами?
Может ли человек выздороветь, если он болен неизлечимой болезнью?
Что хочет сказать тебе твоя коленка, когда она болит?
Существуют ли гномы по настоящему?
А скоро будет ли рай на Земле?
А ты с какой планеты?
Можно ли во сне обучиться чему то быстро, чтобы не пришлось тратить время на институт?

Это все те вопросы, которые я обсуждала со своими детьми и с их ровесниками на детской площадке. И ответы были очень осмысленные. Они отвечали так, как будто точно знали, что сказать. И это полностью совпадало с моим знанием, которое заложено во мне вместе со способностями.

После вопроса о птицах моя дочь обнаружила в себе способность разговаривать с птицами. Она понимает их, птицы понимают её.

Когда у детей болят спинки, ножки, плечики, мы спрашиваем у этих частей тела: Что надо сделать, чтобы боль ушла? И к ним приходят ответы так же легко, как ко мне, когда я принимаю послания от ангелов.

Поговорите со своими детьми, и вы увидите сами, что реальность на самом деле уже сильно отличается от привычного мира.