Мина в постели

Виктор Мирошкин
Даже для вождения авто надо иметь права, а уж для "вождения" семьи надо иметь многократно глубже знания и умения.

Беда приходит с первого шага - с начала половой связи с представителем другого пола, ведь это заключение глобального союза с другим родом. Если кто-то этого не понимает, тот получит букет отрицательных приключений в виде наказания.

Тупость обеих полов сейчас поразительна - все стали потребителями, в том числе и тел. А потом жалуются на плохое качество "товара". Идиотизм женщин и мужчин основан на незнании основ построения семьи - порождение детей, как продолжения рода. Если не готовы нести ответственность до конца жизни за зачатие, то будете наказаны душевной болью и насмешками окружающих. Обязательно. Никакие придумывания оправданий не катят.

Семейная связь не рвётся после развода, не надейтесь. Природа сильнее хотелок. Поэтому всегда так важно было найти спутника жизни, а не полового партнера на период притирки гениталиев, как сейчас. Делайте выводы.

Если женщина РСП, то она в катастрофе, а бывший муж её в наказании, хотя по сути он не бывший и таким не будет никогда. А нашедшая нового полового партнера РСП только усугубляет ситуацию для всех. Единственное оправдание для развода - смерть супруга или изгнание спутника жизни из обеих родов за позор. Тогда оставшийся супруг сможет создать новую семью, но при этом это уже будет союз трёх родов, потому что прежний союз прежних двух родов уже не сломать никак. Не зря на свадьбах говорят "породнились". Сломать союз родов можно войной родов.

В общем как-то так...