россия 2035

Саша Сашечка
Давно закончилось то что многие называли войной, многие спецоперацией а многие просто катастрофой. Прошли годы. Многое забылось, сейчас уже никто не вспоминает тот жуткий 2025 год, когда люди делали такие вещи, что лучше и не вспоминать. Жизнь у россиян начала налаживаться. закрытые от всего мира, мы искали новые смыслы, новые формы. Появились новые течения,и одно из них это конечно васинг. васинг захватил практически всех жителей россии. По всем каналам мы слышали, насколько васинг полезен и  что там говорить,просто популярен и моден. В чем его суть? да суть проста и гениальна. Завести собаку или хомяка, кормить его, тратить время на такую ерунду, нам людям будущего казалось абсолютным идиотизмом, да к тому же многих домашних питомцев съели все в том же 2025 году. Теперь если ты хочешь быть нормальным, как все, то есть продвинутым человеком с гуманистическим складом, современным и продвинутым,то ты делаешь заявку и ждешь. Ждешь своего васю. Васи это инвалиды без рук и без ног, которых осталось огромное количество. Долгое время васи были никому не нужны, но теперь за ними идет просто охота. Всем хочется иметь настоящего васю, ну или хотя бы доделанного. Доделанными  называют тех вась, у которых осталась нога или рука, и врачи их специально удаляют, что бы вася был стандартным и удобным для содержания. Такие васи менее популярны и семья с достатком лучше доплатит но возьмет себе настоящего.  Вась берут в семью как домашних питомцев, даже я бы сказал любимцев. Содержат вась в специальных так называемых коробочках, их можно купить в любом магазине фирмы "все для вась". Есть простенькие коробочки, есть дорогие. кому что как говорится подходит.  Раньше васи нервировали своих хозяев криками, шумели, но после того, как была введена обязательная языковая и горловая кастрация, теперь васи тихие и спокойные. Кормят вась сухим кормом и водой, мыть васю нужно раз в неделю. к тому же на каждого васю государство выделяет корм и памперсы. Корма мешок, хватает ровно на месяц. В общем удобно модно и бесплатно. Моя дочурка мне все мозги уже прожужжала, когда мы заведем васю?.. когда мы заведем васю?... и вот сегодня наконец то мы едем забирать нашего васю. По документам он вроде Коля, но так называть не принято, почему не знаю, как то вася и все, так уж укоренилось. Мы для него уже приготовили коробочку и постелили там газеты.  Так что сегодня в общем у нас дома маленький праздник. Вот так.