Возраст

Альбина Царькова
Здравие всем, дорогие читатели!

Существует ли возраст как таковой? Биологический возраст у всех свой. Одни выглят на тридцать в шестьдесят, а то меньше, или в сорок на двадцать, а другие плюс 10; 15, 20 лет к возрасту в паспорте. Так от чего такая разница? Почему одни активны, молоды и выглядят прекрасно, а другие преждевременно стареют. Конечно независимо от того, сколько нам лет в паспорте, в душе мы всегда юнны как дети. Я думаю, что со временем, человек накапливает много деструктивных программ, ментальных программ (негативного опыта, измены, предательства, отсутствие любви к себе, тоска по ушедшему времени, неудач, неудовлетворённость собой, жизнью, страхи старения, дряхлости, болезней и т.п.), а также загрязнение собственного тела. Снаружи мы за ним ухаживаем, а изнутри загрязняем, ментально (на уровне мыслей и эмоций) и физически (отравляя свой организм шлаками и токсинами, вредной едой и чревоугодием, заедая проблемы, стрессы и отсутствие радости в жизни). Плюс оторванность от природы, малоподвижный образ жизни, алкоголь, курение, лекарства и прочие "блага" цивилизации, которая разрушает нашу психику и воспитывает в нас потребителей. .катимся в тартарары..Отсутствие радости жизни, истинного смысла, занятие нелюбимым делом, нас разрушает. А созидающая энергия, это когда человек живёт в чистоте помыслов, с чистым сознанием, то, что называется "не от мира сего", в любви, мире и гармонии. Такой человек свободен от деструктивных программ, от общепринятых норм. Он живёт так, как ему подсказывает душа. Получая радость от жизни. Этакий везунчик, счастливчик, удача сама плывет к нему в руки. Всё складывается легко и свободно. И его внутренне состояние отражается на его физическом теле..

По сути, мы есть то, что мы о себе думаем. Если мы себя чувствуем лёгкими, красивыми, молодыми, то тело нам это и отражает. И человеку нет необходимости заедать стрессы и неудовлетворённость жизни. А если человек боится старости, выискивает морщинки и недостатки у себя и других, со временем своим фокусом внимания, он это создаст и притянет. Он это создаст, впервую очередь ментально, в своей голове. Поверив, получит подтверждение на физике. Но существует ли возраст на самом деле? Или это просто программа заложенная в нас генетически, на уровне ДНК? И которую мы способны отменить, нейтрализовать и повернуть время вспять. Такие опыты были, Джо Диспенза описывал, в своих книгах. " Сила подсознания", " Сам себе плацебо". Когда группа испытуемых, помещенных в определенные условия, окружённые предметами своей молодости, музыкой того времени, предметами быта... Они реально изменили свою внешность, скинув более десятка лет. Их пальцы стали тоньше, изящней и в целом вся внешность преобразилась  удивительным образом. Что было, в последствии, засвидетельствовано медицинским обследованием, "до и после". Просто они себя убедили, что они молоды и физические тела резонировали с их убеждениями.
Так существует ли возраст? или это просто ограниченность сознания, и мы способны изменить, расширив сознание и отменить старые убеждения. Потому, что именно они формируют наши физические тела. Это сознание нового человека...

В фильме "Новая жизнь", героиня фильма, Анна, потеряла память, врач психолог, в целях эксперимента изменил возраст в паспорте героини, сбросив десяток лет, и дав ей возможность начать жизнь с чистого листа. Забыв свой прежний опыт.. героиня фильма узнала себя по новому...выстроив новые отношения с мужчиной, иную творческую деятельность...и самое интересное, она искренне поверила, что ей 20 лет, вместо 30.. и ее жизнь потекла в ином русле...ее прежний опыт был обнулен.. позже, спустя год, правда открылась, но опыт был интересным.

При печатании текста на телефоне, телефон автоматически исправляет слова, а я не всегда успеваю отследить и на выходе получается абракадабра..прошу прощения, если увидите не стыковку.