Самокастрация верхушки пирамиды

Яна Влен
Глобалюги строят новый мировой порядок,при этом они убьют искусство,так как человекороботы не способны творить .Вчера смотрела балет ,, Баядерка,,,нашего Большого театра,наш телевизор радует нас ещё пока такими постановками . Убивая красоту,какой мир они создают,недавно показывали ,,Ромео и Джульетту,, Миланского театра, и Джульетта было уродливой,с жуткой фигурой, невозможно было смотреть на этот толерантный мир,пропагандирующий уродство Мир без любви уродлив.Мир без искусства скучен Мир без творчество выродится мгновенно Человек - батарейка.И чем больше в человеке творчества,тем мощнее эта батарейка Человеко- роботы - это потребители энергии ,а не создатели её.Я сомневаюсь,что их проект жизнеспособен.Да,человек внушаем,да ограниченных людей много,но и огромное количество людей творческих, живущих по своим лекалам,со своим внутренним знанием и своей внутренней правдой.
-Не позволяй душе лениться,
Чтоб воду в ступе не толочь.
Душа обязана трудиться
И день и ночь.
Душа обязана вспомнить,что зарождалась для творчества.
И обязана творить.
Вернее это великое счастье - творить.
А жизнь - это тоже творчество.
Найти своё дело и быть Человеком на земле.Это тоже не мало.И стать свободным от стереотипов , навязанных системой.Стать творцом своей реальности.