Напоминаю

Ольга Главацкая
Наступило время очередного  схода Огня - поток будет мощным.
Напомню последствия -
Низкочастотные мозги продолжат отключаться и плавится, а духовного развития человек получает восполнение и  Силы.
Помним, что низкочастотность это низменные помышления и поступки, мечты и желания уровня инстинкты и животные потребности, а дальше по списку - сластолюбие, сребролюбие, славолюбие, самолюбие, самопоклонение, зависть, злоба, уныние, страх (как недоверие Богу), блуд, ложь, чревоугодие.... ну вы поняли.

Если кто сляжет с хворью - принимайте спокойно трансформацию своего ветхого человека...

Помните одно - поступай как должно и будь, что будет...

БОГ ПОМОГАЕТ ТЕМ , КТО ДЕЛАЕТ .

Помогай нам всем Бог...

Вообще мы вошли в период раздачи и своры меж низкочастотниками.
Союзы лживые  - повод своры. ЛОЖЬ КАК ФАКТОР ВЗРЫВООПАСНОСТИ.

Я уже много раз перечисляла те страны, которые точно будут под ударом - англосакский мир в первую очередь, как источник нелюдства.

Остальные найдете в предыдущих лет статьях.

И да - раздача за ненависть к Христу продолжается по нарастающей...

И хочу напомнить всем тем, кто прихватизировал недра наРода - вы следующие, если не вернете чужое.

Все, что априори дано Богом наРоду - должно принадлежать наРоду.

Вы можете зарабатывать лишь на том, что создали сами - трансфер , переработка, сервис и тп.

Реки, леса, моря, недра, земля - не вами создано и не вам лишь должно служить, а НАРОДУ.

И да, железо старого мiра - под ударом. Пространство изменилось, меняется свойство каждого элемента - будьте осторожны.

В середине года посыпятся бывшие гегемоны и их система.
Так как вы еще имеете надежды на старое и любимое болотце - решила предупредить...

Меняйте персонажей с ключевых позиций от мира темного - будет бить по ним, а полетят и их позиции.

С февраля пойдет ускорение процессов и вы не должны дремать в это время - это ускорение будет в помощь тем, кто противостоит сатанистам, то есть нечисти и злу.

Напомню - прямые пути и ясные намерения плюс обращение к Господу Богу за Благославением на каждое дело - это ваше присоединение к Огню Божьему.
Храните уста и мысли от нечистого, молитесь и делайте Дело...

МЫ ВСЕ ЗДЕСЬ СЕЙЧАС ИМЕННО ДЛЯ ЭТОЙ БИТВЫ.

КТО КРОМЕ НАС?

Напомню - ПРАВО ВЫБОРА ЗА ЧЕЛОВЕКОМ, а уж ВСЕ Силы НеБесные только ждут вашего ясного намерения..

Вспомните, как в Аватаре - твое намерение должно быть ясным и воля твоя становится командой для ТВОЕЙ СИЛЫ, прилежащей тебе.

И ещё, для упаднических, из того же Аватара - "как я узнаю что он(Сила) выбрал меня? - ОН ЗАХОЧЕТ ТЕБЯ УБИТЬ."
Силы не прилежат слабым и не прошедшим испытание.

Чем больше давление - тем больше вы получаете для сопротивления давлению.

Напомню и консенссусным - держаться за два поезда, идущих в разные стороны ОПАСНО ИБО РАЗОРВЁТ.

Мир замыкает свой цикл - помните? "Я Альфа и Омега, Начало и Конец" - а в этой точке нет серых оттенков - Свет и Тьма.
Поймите это наконец...

Точка ноль это точка ЭТАЛОНА и Закона Божьего для вещества.
Сверка по всем параметрам. А так как ДУХ - ИСТОЧНИК ЖИЗНИ, то сначала разбор и сверка ДУХОВНОГО наполнения.

Вы должны выбрать и определиться с кем вы и ради чего вы.

Невозможно беСконечно  извиваться...

Определяйтесь. Нет времени ждать.

Вы определитесь и вещество подтянется.