Бога перст указующий...

Валерий Богатов
Бога перст указующий…
     Быт.9.1-2.Где бизнеса власть, там бессилен ум и права. Взгляда ж достаточно- ритуальный акт всесожжений (выгодоприобретатель Ротшильды), воспринимающими пай, представленный золотом русско- американского траста, и в “золотом пуле” ФРС им гешефтом, “приятным благоуханием”.(4316)
     Быт.9.26-27. Сегодня потомки дома Романовых не могут иметь возможности помолиться на могилах родственников, потому что все члены семьи царя Николая Второго захоронены в разных местах и не в могиле Филатовых.(2456)
     Быт.28-29. Бывший  царь Николай переживет всех своих палачей и в тысяча девятьсот пятьдесят восьмом году похоронен в Нижнем Новгороде.(1542)
Быт.9.1-2. И благословил Бог Ноя и сынов его и сказал им: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю ( и обладайте ею); (2) да страшатся и да трепещут вас все звери земные, ( и весь скот земной,) и все птицы небесные, все, что движется на земле, и все рыбы морские: в ваши руки отданы они;(4316)
Быт.9.26-27. Потом сказал: благословен Господь Бог Симонов; Ханаан же будет рабом ему; (27) да распространит Бог Иафета, и да вселится он в шатрах Симоновых; Ханаан же будет рабом ему.(2456)
Быт.9.28-29. (28) И жил Ной после потопа триста пятьдесят лет. (29) Всех же дней Ноевых было девятьсот пятьдесят лет, и он умер.(1542)
     Примечание. Где бизнеса власть, там бессилен ум и права=561=и благословил Бог Ноя и сынов и сказал им:     И потомки дома Романовых=286=потом сказал:     Сам же в тысяча девятьсот пятьдесят восьмом=625=и жил Ной после потопа триста пятьдесят лет.     Знающие Филатовых=
=237=( и обладайте ею)     Вас, как приятным благоуханием=444=( и весь скот земной)     паи=28=все      Гешефтом=114=,    
     P.S. Бога перст указующий…на место каждому из пока живущих на земле.
     Богатов В.И.