Награда в подарок

Злата Долгова
Спасти, чтобы потом жизнь приобрела смысл, не так-то просто. Помимо того, что нужны инструменты, ещё нужно мастерство. Наличие инструментов для спасения это всего лишь сорок процентов успеха. Это чуть меньше половины от целого. И какими бы золотыми инструменты не были, важно то, в чьих они руках.

Можно ли доверять проведение операции тому, в ком ты не уверен? Можно ли доверять тому, кого совсем не знаешь? Сам не знаешь, а другие знают всё, потому что уже пережили. Кто-то знает по чужому опыту, кто-то по своему. И когда люди говорят о позитивном, то в твоём сердце появляется надежда на то, что и с тобой тоже будет всё хорошо, и даже отлично.

Также и в любовных делах, только люди говорят чаще всего наоборот о мастере. Зачастую то ли от зависти, то ли по причине своей боли, люди лезут не в своё дело со своими советами, дабы уберечь тебя от ошибки. Только кто сказал, что отношения с «мастером» будут ошибкой? Можно ли доверять тому, кто может разбить твоё сердце вдребезги или наоборот сумеет склеить разбитые другим «мастером» осколки?

Мастер может искусно применять свои инструменты в своих целях. И только «мастеру» известны цели операции. Конечно хочется, даже желательно, чтобы ваши с ним цели совпали. Но не всё бывает так славно, как в сказках, потому что жизнь штука жёсткая. Она вносит свои коррективы, которые в простонародье называют испытаниями.

Чтобы просить любовь – надо её заслужить, выстрадать, и только после пройденных испытаний, жизнь подарит тебе награду.