Под прицелом

Адекабрист
Одно из высших достижений жизни – это извлечение максимума возможного из минимума необходимого. И – смерти: от выстрела снайпера.

По сути не так уж важно, когда и если ты закончишь свою жизнь спущенной водичкой в унитазе. Лишь бы хоть раз в жизни тебе повезло побыть огромным водопадом!
Даже – в пустыне.

Место, где встречается глас вопиющего в пустыне с сытым, который голодного не разумеет: оазис-мираж.

Главное в жизни – успеть вовремя добежать до туалета. И – не со спущенными штанами.

Како бычно не успеваешь, когда очень спешишь, и опаздываешь, когда не очень торопишься.

Не будь как в воду опущенный, когда упрёшься в опущенный занавес. Даже – в пустом зрительном зале.

Одни пишут книги, другие пишут по ним сценарии, третьи играют роли в кино и спектаклях, а четвёртые просто заказывают книги, сценарии, кино, спектакли и играющих роли в жизни.

Если тебя не пустили на ковёр, радуйся, что в него не закатали.

Ковровая дорожка, поданная к трапу твоего самолёта, вовсе не означает, что встречают именно тебя. Но иногда на  сопровождающих лиц направлено самое пристальное внимание. И вот тогда не упусти свой шанс: попади в прицел объективов телекамер или очаровательных глаз очередной красотки, а не в прицел снайперской винтовки в руках предыдущей.