Небожители земной тверди 4

Жека Никитин
                Продолжение

                Небожители земной тверди 4

                Как мы уже знаем из содержания третьей части, Вторая мировая война должна была, через манипуляцию немецкими националистами и политическими сионистами создать всеобщий раскол во мнениях. Этому должны были послужить расширение сферы русского господства и создания в Палестине Государства Израиль, как это и было запланировано ещё с 1871 года. По мере того, как постепенно затягивались раны в Европе, внимание мировой общественности обратилось к Ближнему Востоку, где сионисты уже были готовы провозгласить в Палестине становление Израиля. Убийство лорда Мойна двумя сионистами сильно возмутило Англию. На Конгрессе сионистов в 1946 году в Женеве было подтверждено, что терроризм остается средством достижения независимости сионистским государством. Вследствие этого, в Палестине появилось немалое количество террористических организаций, стремящихся установить там израильское господство. Собственно, они существуют и в настоящее время.
                После продолжительной резни в результате провокации евреями, устроенной палестинскими арабами англичанам, вопрос был представлен на рассмотрение ООН. Как результат, 29 ноября 1947 года, Палестина оказалась разделена на два независимых государства, арабское и еврейское.
                Принцип дробления государства в качестве основного закона правления был известен еще со времен древнего Рима. «Разделяй и властвуй», всё это несомненно влечёт, за собой бесконечную вражду. Так было и в этом случае. Раздел привел только к кровопролитным раздорам, чему способствовало попустительство ООН. Разделение Палестины сионистами произошло в одностороннем порядке, штурмовики Израиля под руководством Бегина штурмовали деревню Дейр Ясин и перебили все ее население в качестве предупреждения арабам и предостережения их от продолжения сопротивления. Последние убежали в соседние страны, и некоторая их часть объединилась под предводительством Ясира Арафата.
                С момента провозглашения независимости Израиля 14 Мая 1948 года началась новая волна беспорядков и Ближний Восток превратился в постоянно бродящий источник ненависти и смертоубийства. Однако, именно это как нельзя лучше соответствовало целям Иллюминатов (план Альберта Пайка №3). Это было необходимо, чтобы в этом районе планеты пожар войны не на минуту не затухал.
                В Америке совет по международным отношениям (CFR) начинает обретать по-настоящему серьезное влияние. Старые суверенные правительства заменялись новым, международным, то есть ООН, развившимся из CFR. Позднее от него отделились «институт тихоокеанского бассейна» (IPR) и «ассоциация внешней политики» (FPA). Последовавшая после этого и прекрасно инсценированная «холодная война» между СССР и Западом усилила позиции Иллюминатов в остальном мире. Корейская и вьетнамская войны были поставлены на сцене таким образом, чтобы русские и американцы не оказались вовлеченными в боевые действия непосредственно, но последние провели укрепление своей «национальной безопасности», а частности ЦРУ (Центральное Разведывательное Управление), НАБ (Национальное Агентство Безопасности) и НСБ.
                Тайные операции ЦРУ начались с самого начала пятидесятых годов; они были направлены на свержение правительств в тех странах, которые еще не контролировались Иллюминатами, и замену их просвещенными или управляемыми людьми.
                Отдельные сенаторы в США были не готовы к таким действиям и выражали недовольство. Так сенатор Д. МакКарти, начал по этому поводу расследование в ЦРУ и если бы ему удалось копнуть глубже, то он смог бы предотвратить покушение на Дж.Кеннеди. «Комитет З00» в это время находился в крайне нервном состоянии, и Эйзенхауэр дал распоряжения Генералу М. Кларку, члену CFR, который должен был отвести МакКарти от ЦРУ, путём предоставления ему специального запрещения осуществлять надзор над деятельностью ЦРУ.
                22 ноября 1963 года, был убит Дж. Кеннеди. Этот молодой президент стремился следовать собственным курсом, и находился в резком противоречии с важнейшими политическими и финансовыми интересами Иллюминатов. Он не был хорошим «игроком», и одним из оснований для его убийства стало то, что он уволил — вскоре после своего вступления в должность всемогущего Директора ЦРУ А. Даллеса, автора неудачной высадки кубинских эмигрантов на Кубе в Апреле 1961года. К тому же он подготовил документы, касающиеся отзыва части американских советников из Вьетнама. Не менее важной причиной его убийства, являлось то, что он собирался значительно сократить военную деятельность ЦРУ в Юго-Восточной Азии и собирался провести в жизнь ряд мероприятий для введения в рамки американского бюджетного дефицита, чтобы поднять уровень экспорта промышленных товаров и наложить процентный налог на всю собственность американских граждан за рубежами страны. До 15% налогов должны были ежегодно поступать от капитала, инвестированного за границей.
                Всё это также сильно раздражало международных сионистских банкиров, ибо те приготовления относительно мирового управления могли пойти насмарку и это совершенно очевидно. ЦРУ крайне ненавидело Кеннеди. Они хотели на Дж. Кеннеди возложить всю ответственность за то, что ни вьетнамские операции, ни кубинские (все они контролировались ЦРУ) не прошли так гладко, как им следовало. Как только стала известна новость, что Кеннеди убит, как описал сей факт некий сотрудник ЦРУ, принимавший участие в организации - немедленно все, работавшие в его отделе, поднялись с мест и зааплодировали.
                Множество подобных фактов было раскрыто при слушаниях Специальной Комиссией, созданной по следам этого покушения, но, в соответствии с законами о безопасности США, они останутся под ключом в архивах до 2029 года. По результатам этих слушаний ЦРУ потеряло право проводить какие-либо тайные операции на территории США. Хотя с него, как «с гуся вода». Все свидетели заговора были убраны или же скончались от быстротекущего рака, который был им привит в виде укола.
                Поэтому, подлинная история заговора, осуществленного ЦРУ и «Комитетом З00» осталась в тени, и не без достаточных оснований. Вполне понятно, насколько важно для Иллюминатов контролировать разведывательные агентства! Целая нация более десятилетия получает неправдивую информацию, пока не находится старательный исследователь, который заново рассматривает дело.
                Однако, его брат, Р. Кеннеди, который также стоял на пути у Иллюминатов, 5 июня 1968 года, также погибает буквально на пороге своего неминуемого избрания Президентом на ближайших выборах. И эти обстоятельства были также скрыты от общественности. Как было уже сказано в п.12 Протоколов, «следует убивать людей, стоящих на пути к осуществлению «Плана».
Таким же образом Белграду в 1993 году не мешали в устроении этнических чисток и массового истребления людей, представитель Иллюминатов Л. БЛУМФЕЛЬД, который, являлся одним из «Рыцарей Иерусалима», коим считалось ответвление Иллюминатов.
Поэтому расследуем следующую ступень этой ветви, в чём состоит родство Ватикана и масонства?
                В своё время папой Иоанном Павлом II велась широкомасштабная кампания по созданию единой мировой религии, которая впитала бы в себя не только все разновидности христианства, но и вообще все мировые религии. Что, собственно, является одним из доказательств принадлежности к Иллюминатам. Идея, что «все религии – это, только разные дорожки ведущие к единому богу», всячески муссируется и пропагандируется по всему миру. Таким образом идеи папы явно противоречили словам Христа. Цель его действий полностью сокрушить христианство и особенно православие как последний духовный оплот, стоящий на пути пришествия антихриста в мир.
                Поэтому масонство как сила противоположная христианству прилагает все усилия для уничтожения последнего, а ровно, как и государства принявшие христианство. Вот что пишет о воздействии масонства на Ватикан известный американский писатель и публицист В. Купер: «В Ватикан многие годы внедрялись иллюминаты. Это легко доказать хотя бы тем фактом, что в 1738 году Папа Клемент Двенадцатый выпустил указ предписывающий, что в случае, если католик примкнет к масонам — то будет отлучен и очень строго наказан. В 1884 году Папа Лео Третий выпустил энциклику, утверждающую, что масоны — одно из тайных обществ пытающихся возродить «традиции и обычаи язычников» и «установить царствие Сатаны на земле». Пьер Комптон в своей книге «Сломанный Крест» прослеживает внедрение иллюминатов в католическую церковь. Он также обнаружил использование знака «всевидящего ока в треугольнике» лидерами католиков и Иезуитов. Символ присутствовал на печати Филадельфийского Евхаристического Конгресса в 1976 году. Этот же символ присутствовал и на штампах Ватикана, предназначенных для издания датированного 1978 годом, объявляющего окончательную победу иллюминатов в мире.
                Мистер Комптон заявил, что этот знак был на кресте Папы Иоанна Восьмого и он тверд во мнении, что несколько сотен ведущих католических священников, кардиналов являются членами тайных обществ. Он цитирует статью в Italian Jornal, в которой приводится список более семидесяти деятелей Ватикана, включая личного секретаря Папы Павла Шестого, генерального директора «Радио Ватикан», Первосвященника Флоренции, помощника редактора Ватиканской газеты, нескольких священников и аббатов Ордена Святого Бенедикта. Это только те, кто известны, причем известны в Италии.
                Широко распространено мнение, что Папа Иоанн Павел II — был членом иллюминатов и  лучшим показателем внедрения иллюминатов в Ватикан является то, что 27 ноября 1983 года Папа отменил все папские указы против «вольно масонов» и разрешил католикам, спустя несколько сотен лет запрета, становиться членами тайных обществ без страха отлучения.
                Как указывает другой исследователь масонства Й. Хельзинг: «Город человека — одно из ключевых определений Иллюминатов относительно всемирной диктатуры. 18 Апреля 1983 года, Папа принял полный состав «трёхсторонней комиссии», приблизительно 200 человек на открытой аудиенции.
Эта тайная организация была основана в Июне 1973 года, Дэйвидом Рокфеллером и Збигневом Бжезинским, по той причине, что такие структурированные организации, как, ООН, работали слишком медленно над установлением «Мирового правительства».
                Эта элитарная организация поставила перед собой задачу объединить воедино все основные силы экономических и промышленных гигантов, так называемых трехсторонних наций — Соединенных Штатов, Японии и Западной Европы — для форсирования окончательного установления «нового мирового порядка»».
                Как свидетельствует Й. Хельзинг: «Во время Второй Мировой войны католическая церковь подверглась сильной инфильтрации со стороны других тайных лож. Среди прочих, ими были ОСС (предшественница ЦРУ), МI 6, члены итальянского «чёрного дворянства», Вольные Каменщики и ложа П-2 (Пропаганда-2), которые все находились под прикрытием «Комитета З00».
                Ложа П-2 является сильнейшей итальянской ложей Вольных Каменщиков. В неё инкорпорирована «Великая ложа Ватикана», которая и инициировала скандал в 1976 году, когда в Ватикане составили список членов ложи с именами и датами вступления в нее 121 высших иерархов Церкви, среди которых были кардиналы курии, архиепископы, епископы, прелаты и миряне. Вместо того, чтобы привлечь к ответственности людей, упомянутых в данном списке, была организована настоящая охота на ведьм, преследовавшая тех, кто этот список опубликовал. Какие-либо комментарии представляются излишними.
                Среди имен, упомянутых там, было имя кардинала, государственного секретаря Жана Вийо, Министра иностранных дел Ватикана Агостино Касароли. Кардинала Себастиано Бадджио, Кардинала Уго Полетти и управляющего Ватиканским Банком Епископа Пола Марцинкус.
                Как мы уже разобрались Иллюминаты, поддерживают обе стороны при вовлечении в войну нескольких стран. К концу Второй Мировой войны это предстало со всей открытостью. Аллен Даллес (Директор ЦРУ), например, проводил тайные встречи с руководителем СС Геленом. Были даже сделаны попытки переправить офицеров СС в Швейцарию под прикрытием Католической Церкви.
                Некоторые офицеры СС приняли священнический сан и были отправлены в другие государства, главным образом, Аргентину, Парагвай и США, причём многие из них были осуждены Международным трибуналом.
После войны Гелен получил задание организовать работу «радиостанции свободная Европа». Как я уже говорил ранее, значительная часть членов СС была после войны принята непосредственно в ряды служащих ЦРУ.
                Еще одним интересным членом «Комитета З00» был Джозеф Ретингер. После войны, при поддержке ЦРУ, он старался заключить договоры с Ватиканом. Он также встречался с Принцем Бернхардом Нидерландским, с итальянским премьер-министром, Коллином Граббином, директором SOE (Отделение Специальных Операций, Британская Секретная Служба) и с Директором ЦРУ Генералом Уолтером Беделлом. Принц Бернхард перед войной состоял в СС и в этом качестве был определен на службу в И. Г. Фарбен. Позднее он женился на представительнице Дома Листер-Бистерфельд и занял предложенный пост в компании Шелл Ойл. Данная группа была тем ядром, которое в Мае 1954 года собралось в гостинице Де Бильдерберг в Оостербееке, Голландия, и стала позднее известна как «Бильдербергская группа»
                Член «Комитета З00» Принц Бернхард Нидерландский стал первым руководителем группы Бильдербергер.
                Одним из работников ЦРУ, имевших большое влияние на Католическую Церковь, был Кардинал Спеллман. Именно он оказал ЦРУ помощь в свержении демократического правительства в Гватемале в 1954 году. Спеллман, был также тем самым человеком, который познакомил с Папой Отца Пола Марцинкуса из Чикаго, который впоследствии стал архиепископом и директором Ватиканского банка. Марцинкус поддерживал тесные связи с членами масонской ложи П-2 Синдоной и Кальви. Кальви Директор Ватиканского банка «Амбросиано», помог Ватикану перевести более $100 миллионов в помощь польскому движению «Солидарность», во время восстания в Польше.
                Спустя некоторое время он оказался замешан в серьезном скандале с Банком Амбросиано и в 1982 году труп Кальви нашли повешенным на мосту Блэкфриаро в Лондоне. В правом и левом карманах у него было по кирпичу, а ноги были связаны под прямым углом. Именно так выглядело ритуальное убийство Вольных Каменщиков. Эта особая примета, однако, в газетах упомянута не была.
                Синдона был советником Ватиканского Банка. Ложа П-2 была тесно связана с Ватиканом, Опус Деи и ЦРУ. Ложа П-2 также имела много членов, занимавших высокое положение в итальянском правительстве.
                В Январе 1966 года журнал «Лук» опубликовал статью: «Как евреи меняют образ мышления Католической Церкви». В ней детально описывались секретные совещания еврейской ложи Б'най Брит с Кардиналом Беа, который представлял Католическую Церковь. Предположительно, Ватикан является богатейшей организацией в мире. Значительная часть его имущества содержится в банках Ротшильдов. Нет ни малейшего сомнения в том, что фактическую власть в Ватикане уже много лет назад захватил «Комитет З00». Это объясняет то обстоятельство, почему Буш, Горбачев и прочие мировые лидеры так часто посещали Папу.
                Все эти примеры показывают нам, что это не конспирологическая теория выдумана кем – то, а вполне реальная сила, которая на сегодня захватила всё в свои руки, включая и Россию. Эта Гидра со множествами головами одновременно орудует во всех государствах, после развала Советского Союза.
                Эти немногочисленные примеры только часть айсберга под названием Ватикан. Как указывает В. Купер): «Ватикан основал Центр Молитвы и Учения Миру на Оушн Авеню, Спринглейк, Нью Джерси в особняке выходящем на океан, где происходит обучение католиков и их детей в духе поддержания Нового Мирового Порядка. Там же расположен компьютерный центр для решения глобальных задач мира и любых проблем, которые могут грозить миру на Земле. Компьютер подключен через спутниковую связь к столицам мира. Все нации согласились предоставить суверенитет Папе и доверили решение проблем компьютеру. Конечно, все это не возымеет должного эффекта до тех пор, пока не объявлен Новый Мировой Порядок.
                Ознакомьтесь с учением Христа, а затем сравните его учение и догмы иллюминатов, а затем попробуйте сравнить их с нижеследующим. Ватикан несколько раз заявлял, что «Папа за всеобщее разоружение; Папа за отмену суверенитета национальных государственных образований; Папа говорит, что по существу права человека на самом деле не могут считаться настоящими правами; Папа верит в то, что только Ватикан знает, что нужно человеку».
Лос-Анжелес, газета «Таймс» от 12 декабря 1984 года, напечатала слова Папы Иоанна Павла Второго: «Не идите к Богу за прощением грехов, идите за этим ко мне.»
                Папа совершил богохульство, следовательно сбывается пророчество в Апокалипсисе. Папа говорит нам что он Бог! (из статьи Г. Хогберга, ноябрь/декабрь 1989 г., Plain Truth).
                Ну и не менее важная составляющая часть Ватикана – это иезуитский орден, который является верным псом Ватикана во всех его искушениях на нашей планете.
                Говоря о деятельности иезуитов, необходимо отметить, что они, являются далеко не безобидной религиозной организацией. Как указывает В. Купер: «U.S. News and World Report печатала, что Иезуиты безусловно вмешиваются в дела государств. Основную роль в революции сандинистов в Никарагуа сыграли Иезуиты. Некоторые Иезуиты присоединились к Коммунистам. Один из священников в Эль Сальвадоре заявил, что его орден работает для продвижения марксизма и революции, не для Бога... Иезуиты присоединились к левым повстанческим движениям в Центральной Америке и на Филиппинах, и защищают вторжение марксизма и римского католицизма в так называемую «теологию освобождения». Поэтому говоря о коммунистах в России, необходимо присмотреться, что или кто за ними стоит. Прежде, чем отдаваться борьбе за социальные права. Вполне может быть такое, что «король – то голый».
                Когда Соединенные Штаты хотели применить самые грязные методы демографической политики Хейга-Киссинжера в Центральной Америке, именно Иезуиты организовали людей и втянули их в войну. Куда бы не пришли
                Иезуиты — там всегда быстро начинается революция.
                Причём, это всё актуально для России. Известно, что иезуиты пытаются любыми путями проникнуть на нашу Родину, подчинить своему влиянию часть ее населения. При этом используются различные методы: распространения гуманитарной помощи, уход за больными и престарелыми, организация частных учебных заведений и прочие. При этом, тем кто знаком с прошлым и настоящим иезуитского ордена, нетрудно понять, что им движут отнюдь не альтруистические мотивы.
                Если затронуть особо болезненную тему нашей истории, то именно иезуиты являются ложными сочинителями истории Европы, России и Китая.
                Согласно версии «Скалигера-Петавиуса», цивилизация Западной Европы ведет свое начало от «Древней» Греции» и могучего «Древнего Рима», а затем она размыта до неузнаваемости. Поэтому для многих неучей эту историю дописывают и даже в наши дни (пример Украины: оказывается чёрное море выкопали древние предшественники украинской нации).
                Получается, что Западная Европа начала отсчитывать свою историю и культуру примерно за 800 лет до начала новой эры, а Русь или Россия повела свою историю и культуру только с 988 года, нашей эры, то - бишь с крещения Руси. Вот так получилась, что на 1800 лет «отстала», от небожителей, отсюда и наша «недоразвитость» и «лапотность».
                Именно это и довершило нужное Ватикану четкую идеологическую завершенность. В Европе, где для многих народов общий язык общения был славянский, ввели «мёртвый» и никчёмный язык – латинский, который в принципе не прижился нигде. За все года борьбы с наследием славян, Ватикан отточил своё право на первенство и его гвардейцы - иезуиты с одной стороны, а масоны с другой, рассыпались по многим странам с «благородной миссией» переписывать историю под своё величие.
                Больше всех досталось Европе, России, Сибири и Китаю. Одновременно с этим уничтожались неудобные артефакты и источники письменности. Именно под Китай была переписана большая часть Сибирской истории и многие её народы стали называться на китайский манер, а с территорий Сибири и Приморья исчезла славянская топонимика. Но именно Китай, связанный с нами на всём протяжении истории кровными узами, состоялся как государство, благодаря усилиям именно России.
                Если рассматривать вот этих многочисленных агентов Ватикана, засылаемых в Россию и Сибирь, то они не то, что не видели в глаза её обширные просторы, но и совсем не знали русского языка и изучали русские летописи в переводе с латинского, ну и какую нам историю они смог написать. Я говорю про таких академиков, как Г.З. Байер, Г.Ф. Миллер, А.Л. Шлёцер.
                Сочинителям ложной истории человечества было прекрасно известно о том, что в период последнего оледенения Земли, Сибири повезло больше, там был теплый климат и цивилизация белого человека получила своё яркое развитие. Поэтому Ватикан гнал своих агентов дальше - за Урал, чтобы они и там под видом научных исследований жгли архивы, артиллерией, пороховыми минами и стальными зубилами сокрушали памятники истории, искусства и архитектуры славяно-арийских народов Сибири. Искусственным путём шло чёткое разграничение на «цивилизованную» Европу и «недоразвитую» Азию.
                Вот хотя бы для ознакомления один лист писания, которое было определено гораздо позже этих российских «форвардов» : «. . .  Байер и Миллер на знали по – русски, должны были во всём полагаться на своих толмачей, которые не могли и не умели им перевести порядочно заглавие Несторовой Хроники «Повесть временных лет черноризца Осодосиева монастыря», в следствии чего Преподобный Нестор назван Осодосием и за границей, полагаясь на авторитет наших академиков, долгое время толковали о летописи Осодосия, не подозревая в простоте сердца, что святой Осодосий никогда и не писал летописи, а принадлежит она Нестору, жившему в Осодосиевой обители. Струбе имел переводчиков гораздо искуснее, но этого было недостаточно. По незнанию русского языка, они все трое не могли изучить русскую историю по летописи, а потому не могли даже заметить всех отступлений от истины в Скандинавских сагах, не видя же луча правды, они погрязли все трое в сказочном болоте саги. Таким образом незнание русского языка повлекло за собой неизбежное незнание и русской истории, а неведение истинных событий, соединённое с лёгкоприёмоми при недостатке основных начал критики, заставило принять саги (т.е сказки) за чистую истину. . . . .
                Одновременно с этим в Европе на основе «мёртвого» языка - латинского, придумывались и жестоко внедрялись западноевропейские языки. Однако, даже до середины XVIII века не было на земном шаре уголка, даже в Турции, где не понимали бы славянского языка. Вы легко сможете прочитать раннюю латиницу по-русски латинскими буквами, пример на титульной странице 4 части, где написана по - русски латинскими буквами речь по случаю кончины Шведского короля Карла XI. 1697. Практически все карты европейской части были написаны по - русски латинскими буквами.
                После внедрения латиницы вместо славянского языка, идеологи Ватикана обратили свой взор на сам объект искусственно раздуваемого ими противостояния - на Русь. Как сообщалось чуть выше, без лишнего шума в начале XVIII века в Санкт-Петербург направляются один за другим будущие создатели российской «истории», ставшие впоследствии «академиками», Г.Ф. Миллер, А.Л. Шлёцер, Г.З. Байер и мн. др. В виде римских «заготовок» у них были «норманнская теория», и миф о феодальной раздробленности «Древней Руси» и возникновение русской культуры не позднее 988 г. н. э., и 300-летнее татаро-монгольское иго, и прочая дребедень.
                Когда Г.Ф. Миллер в 1749 году, на закрытом заседании Русской академии впервые зачитал свой доклад: «Происхождение народа и имени Российского», М.В. Ломоносов врезал ему по физиономии, за что был приговорён к смертной казни. К счастью, Екатерина II Ломоносова помиловала. Кстати, Ломоносовым был написан трактат «История государства российского», но его выше представленные «академики» приняли и успешно сожгли.
                Как писалась эта «история» говорит следующий факт по иезуитско-масонской деятельности на территории Сибири. Так вот, с 1720-1727 года, в Сибири работает экспедиция Российской Академии под руководством Н.Г. Миссершмидта. Захватив с собой пленного шведского офицера-подполковника Филиппа Иоганна Страленберга (1676-1747), он проехал от Урала до Северной Маньчжурии и от Саянских гор до Нижней Оби. По «исторической» зачистке этих территорий они были не последними.  Вслед за Миссершмидтом «блестящие страницы в изучении древней истории, исторической этнографии и археологии Сибири вписала академическая экспедиция 1733-1743 годов, особенно такие её участники, как Г.Ф. Миллер, И.Г. Гмелин, С.П. Крашенинников, Я. Линденау и Г.В. Стеллер». Иоганн Георг Гмелин, вернувшись в 1743 году, из экспедиции, в 1747-м году сбежал в Германию, где опубликовал труд «Путешествие по Сибири с 1733 по 1743 годы,», в котором допустил такие клеветнические выпады против народов России и Сибири, что даже русофобы Академии наук отказались переводить её на русский язык.
                Герард Фридрих Миллер, ученый Императорской Академии Наук, опубликовал на немецком языке свой капитальный труд «История Сибири» в трех томах. В 1750 году эта книга вышла уже на русском языке в Санкт-Петербурге. Завершив работу над фолиантом под названием «История Государства Российского», в котором не мытьём, так катанием, были включены нужные Ватикану эпизоды, унижающие Русь. Хитрые немцы – «академики» в 1803 году, доверили его литературную обработку и издание масону Н.М. Карамзину. Вот что писалось в сей документе впродолжении выше сказанного: . . . .( т.е сказки) за чистую истину…. Дайер справедливо утверждал, что источники русской истории находятся у иноземцев; но ища эих иноземных источников, по несчастию набрёл на Скандинавские Исландские саги; затем инстиктивно было наткнуться на Византийцев, но и тут не избежал ошибок: по незнанию Славянской Этнографии, он отнёс нам известия о Дунайских Словенцах, самовольно перетащив их с Дуная на Днепр и на Волхов, после чего разумеется не мог понять нашей отдельности от их, в то же время ежеплеменности с ними; не мог понять и Несторова указания Варяжской земли (в собственном смысле) в прибалтийском Куть, между Лабой и Одрой; а не знал, что наш народ никогда сам себя не называет Славянами и что это имя только существует в книгах, что лишь одни книжники величают нас Славянами и Славенами, Байер смешал понятие рода и вида, не понял, что можно быть Славянином, не бывши Словенцом, и потому Русь, Варяги, Поляки, Сербы все хотя не словенцы, однако ж через это . . .» Текст представлен с неизменной орфографией.
                Вот после такой екатерининской команды немецких «историков», учёные старой России разгребали «дремучий лес» в исторической науке и по сей день и не могли понять их злой умысел.
                По укоренению в Западной Европе версии «Скалигера-Петавиуса», Ватикан заслал свою агентуру не только в Россию и Сибирь, но и в Китай, Индию, Японию и другие страны Востока. Туда поехали самые матёрые иезуиты.
                Историю необходимо было переписать, этого требовало римское священное сообщество.
                Например, в арабских странах они обставили дело так, что арабы якобы к 988 году, уже написали шедевр мировой литературы «Тысяча и одна ночь» - выдающийся памятник литературы арабского Востока, включающий свыше 300 сказок и новелл. Основу сборника составляет фольклор Индии и Ирана, переработанный и дополненный арабскими народными сказителями – «медлахами», в 9-10 веках. А на Русь к этому времени Кирилл и Мефодий только-только поднесли азбуку.
                Но посмотрите, что по этому поводу еще недавно думали в царской России. Кирилл и Мефодий учились грамоте с русских книг. «. . . Нет никакого сомнения в том, что византийское правительство неоднократно делало попытки обратить в христианство и народ хазарский, так как светом этого учения были озарены многие народы побережья Чёрного моря ещё с iV века но встречая со своей стороны препятствия  от еврейства, а с другой волнуемое внутри иконоборством (VIIIВ), ОНО НЕ МОГЛО СОСРЕДОТОЧИТЬ СВОЮ ЭНЕРГИЮ НА РАСПРОСТРАНЕНИЕ св. Евангелия в данной местности. Во второй половине IX века по просьбе хазарского кагала, славянские апостолы Кирилл и Мефодий обратили в христианство почти всех его подданных.
                В исследовании Бодянского «О времени происхождения славянской письменности» говорится Кирилл упросил своего брата Мефодия сопутствовать ему в Хазарию, они знали, что в Хазарии уже были славянские племена и вот как необходимое пособие для их проповеднической деятельности в Корсунь им попадаются переведённые на русский язык книги святого писания.(стр 147)». Из приведённого выше текста, мы узнаём, что в Хазарии жили славянские племена, придерживающиеся ведического мировоззрения, т.е. язычники, которых надо обратить в христианство. Вот вам и вековая история России!
                Если следовать дальше, исследователь религиозной жизни Европы немец Генрих Бемер, оставил описание того, как проник в Индию и охмурял в ней брахманов иезуит Роберт де Нобили: «С этой целью он сам превратился в синиази, или кающегося брахмана. Он купил себе шапку огненно-красного цвета, покрывало, красно-жёлтую одежду из муслина и деревянные башмаки кающегося синиази. Затем он обрил себе голову, украсил уши огромными серьгами, выкрасил лоб жёлтой мазью из сандалового дерева, являющейся отличительным признаком брахманов, и поселился в землянке, где жил в уединении в течение целого года, питаясь овощами и водой. Этим путём ему удалось обратить на себя внимание брахманов, и те, в конце концов, стали посещать его. Уверив их клятвой в древней знатности римских брахманов, он достиг полного успеха в своём притворстве. Он говорил так же, как брахман, писал работы на тамильском языке, в которых христианство, странным образом перемешанное с индийской мудростью, приняло вид совершенно индусского учения».
                Даже спустя 20 лет после смерти Роберта-Татувы в Южной Индии, где он миссионерствовал, остались его последователи - 250 000 индусов-католиков.
                Но кто такие иезуиты? Конституция ордена Иисуса (официальное название Общество Иисуса), была окончательно утверждена и подписана в Риме Павлом III в 1540 году, и иезуиты всецело посвятили себя служению папе, дав ему клятву безусловного повиновения. Из книги «Тайная история иезуитов» Эдмона Пари; перевод с французского, 1975:
                «Иезуиты – это, шпионы и наемные убийцы католической церкви. Те, кто верит в то, что орден иезуитов – это, религиозная организация, жестоко ошибаются. Они есть и всегда были политической структурой во всех отношениях. Это политический инструмент воздействия на общество с помощью сказочных персонажей и ритуалов, заимствованных из более древних религий. Разделение на церковную и светскую власть для католической церкви фиктивно и не имеет никакого значения, т.к. она неусыпно и неустанно работает ради приобретения власти мировой, - и не гнушается никакими средствами. Ее власть зиждется на массовых убийствах, пытках, массовом грабеже, организованных преступлениях, оболванивании населения и отсекания его от настоящей духовности и магической силы. Она контролировала королей, королев, знать, президентов, правительства и почти каждого, кто имеет какую-то власть».
                Напомню, что иезуиты были изгнаны за свою политическую деятельность из Португалии (1759), Франции (1764), Испании и Неаполя (1767). Орден был на 40 лет даже ликвидирован в 1773 г. папой Климентом XIV. Однако в 1814 году, Пий VII восстановил орден для борьбы против революционных движений. Тем не менее дурная слава иезуитов приводила их и далее к конфликтам с властями и к запрещению их деятельности (например, в Германии с 1872 по 1917 гг.).
                В середине XVI века иезуиты утвердились в Речи Посполитой, принявшей католичество, где основали ряд учебных заведений, издали около 350 теологических сочинений. С их помощью Польша постоянно конфликтовала с Русью. В конце XVI века в Львов прибыл мощный католический орден - иезуиты, которые были умными, образованными и богатыми. Основы этого движения составляли иудеи, которые и основали в Польше Центр этого движения.
                В XVI веке изображение Папы Римского чеканили на монетах, причём если монету перевернуть, то профиль Главного католика превращался в голову Дьявола, с рогами торчащими по бокам.
                В Смутное время начала XVII века иезуиты активно участвовали в возведении на престол Лжедмитрия I. Иезуиты находились в войске Лжедмитрия I и были изгнаны из России вместе с польско-литовскими интервентами. В 1689 году, после свержения Софьи Петром I, иезуиты снова были изгнаны из России, однако вскоре сам Петр разрешил им селиться в Москве, где они основали школу, которую посещали дети ряда вельмож (Голицыны, Нарышкины, Апраксины, Долгорукие, Головкины, Мусины-Пушкины, Куракины и др.). Лишь после Указа Петра от 18 апреля 1719 года, в связи с процессом над царевичем Алексеем, который был связан с австрийской миссией иезуитов, им было предписано покинуть Россию. Их потомки продолжают дело своих Вершителей, находясь на ответственных должностях в России.
                После первого раздела Речи Посполитой (1772) иезуиты опять появились в России. При Екатерине II Россия стала единственным государством, где иезуиты получили право деятельности, при Павле I учредили школу для детей прихода «Петербургский коллегиум Святого Павла». В разное время в коллегиуме обучались представители семей Голицыных, Строгановых, Нарышкиных, Барятинских, Прозоровских, Гагариных, Вяземских и др. В 1812 году, по инициативе Александра I Полоцкая коллегия иезуитов получила права академии и руководство всеми иезуитскими школами в Белоруссии. Это позволило ордену развернуть широкую миссионерскую деятельность по всей России. Иезуитские миссии были учреждены в Астрахани, Одессе, Сибири. Обращения в католицизм участились, особенно после официального восстановления ордена папой в 1814 году. Одновременно усилились и протесты православного духовенства против деятельности иезуитов в России.
                20.12.1815 года, после обращения в католичество племянника Голицына, был издан указ о высылке иезуитов из Петербурга и Москвы. А в 1820 г. по представлению министра духовных дел и народного просвещения Голицына Александр I принял решение об окончательном изгнании ордена иезуитов из всей России. Местным властям предписывалось: «иезуитов, как забывших священный долг не только благодарности, но и подданнической присяги и потому недостойных пользоваться покровительством российских законов, выслать под присмотром полиции за пределы государства и впредь ни под каким видом и наименованием не впускать в Россию».
                Упразднялись иезуитские коллегии и академии, конфисковалось их имущество, библиотеки, земельные владения и др. Иезуитам было предписано либо выйти из ордена и стать жителями, лояльными Православию, либо покинуть страну. Около 200 иезуитов были высланы тогда из России. Кстати, американский доллар, который появился намного позднее, является копией иезуитского знака (буква $).
                На Генуэзской конференции 1922 года Ватикан оказал дипломатическую поддержку богоборческому режиму, который еще не был признан никем на Западе. В 1925 году, в Москву приехал кардинал-иезуит Мишель д-Эрбиньи для переговоров о заключении «конкордата»: Ватикан окажет дальнейшее содействие международному признанию большевицкого режима взамен на свободу деятельности в советской России по окатоличиванию православных и добиванию реакционной Православной Церкви. Этот план не удался лишь потому, что большевикам было неприемлемо и католичество. Тем не менее при ордене иезуитов в Риме был создан так называемый Восточный институт «Руссикум» для изучения Востока и подготовки католических проповедников для СССР.
                Как мы уже выяснили изменение истории было целью иезуитов. В 1583 году в Китай прибыл учёный-иезуит Маттео Риччи (1552-1610), и китайцы-католики, наравне со сторонниками других религий Китая, свободно проводили богослужение там и основывали свои школы. Он проник в хоромы высших сановников, одевался в халат мандарина, «уверовал» в конфуцианство, объявив его логическим завершением христианства (католического толка, разумеется), знакомил азиатцев с картографией, техническими и научными достижениями Запада и готовил сановников Империи к приезду из Европы «специалистов» по истории. До появления в Китае М. Риччи, никаких династических хроник в Китае не писали! Она всё-таки была написана, но только прибывшими вслед за Риччи поколениями иезуитов, на что у них и ушли многие десятилетия. Деятельность Риччи в Китае была основана на том, чтобы привязать китайскую историю к уже выдуманной истории Европы.
                Можно привести пример, откуда взялись китайские названия сибирских народов. Называть Сибирскую Русь «Великой Тартарией», а её конных воинов татарами было обычным явлением и в России, и в Западной Европе даже в XVII и в XVIII вв. В 1673 г. вышла книга «Посольство от нидерландской Восточно-Индийской Компании к Великому татарскому хану». Хан – это, обычное воинское звание русского князя, а с приставкой «ка», означал высший чин, это название использовали многие народы, позже закрепилось только в азиатских странах, а кахан-каган у иудеев. Доказательством того, что казаки Пегой орды, ушедшие от ненавистных им Романовых, появились в Китае под вывеской «маньчжурская династия Цин» (1644-1911) стало и заметное усиление влияния иезуитов в Поднебесной. Бывшие ордынцы, казаки-манжуры захотели создать себе «китайский дом» с великой историей и великой культурой в его письменных анналах.
Таким образом, руководство нового Китая, с его амбициозными целями, и иезуиты, с их коварными замыслами относительно Руси-России, нашли друг друга. Отныне безграничная интеллектуальная власть иезуитов над Китаем упрочилась на долгие годы.  Ранее, такие отношения между Китаем и Западом ещё не знали такого рода взаимодействий.
                Вот так Сибирское воинство Пегой Орды стали манжурами, а их имена зазвучали в китайской трактовке, обработанные иезуитами. И данное действо не сыграло никакой роли в том, что к манжурам примкнули казаки, бежавшие в Сибирь ещё со времён Разина и Пугачёва. Все их русские имена благодаря стараниям иезуитов, зазвучали на китайский лад. Так что уничтожение казачества Руси, как христиан, магометан и придерживающихся Ведического мировоззрения, т.е. язычников, началось еще в давние времена.
                В 1807 году, в Пекин из Санкт-Петербурга прибыл будущий основоположник российской синологии и православный миссионер Никита Яковлевич Бичурин - отец Иакинф, который также стал исполнять подставного «историка», что и Н.М. Карамзин. Он первый осчастливил Россию переводами на русский язык подсунутых ему иезуитами «китайских» исторических хроник, и исследованиями на основе этих «хроник», в которых, естественно, не было сказано ни о грозных воинах Сибирских казаков, ни о Руси Сибирской, ни о Руси Дальневосточной, зато и там, и там почему-то оказалось полно китайцев. Это совпало с переселением путём обмана Сибирских казаков в Туркестан и заменой их на Сибирской земле линейным казачеством в 1808 году, для которого набрали в казаки простых людей из крестьян и инородцев. Так масоны и иезуиты добивались своих целей.
                Таким образом ставился крест на 200-летней историей России, ибо вслед за Бичуриным проглотили иезуитскую наживку много поколений российских «историков», в том числе академик АН СССР А.П. Окладников, так и оставшийся без научных званий. Прославленный Л.Н. Гумилёв, тоже внёс свои коррективы полностью оправдав Бичурина: «Основоположником изучения истории и палеоэтнографии Срединной Азии в России был Н.Я. Бичурин (Иакинф). Сделанные им переводы китайских хроник до сих пор остаются надёжным фундаментом для исследований. Ошибки и неточности перевода редки, несущественны и не искажают основного повествования, как показали текстологические работы Н.В. Кюнера, специально сличавшего труды Бичурина с подлинными текстами». К счастью, удалось обнаружить сводку переименований топонимики, селений и городов на китайский лад в китайской географии Да Цин И-тун-чжи, в переводе Н.Я. Бичурина. Этот капитальный источник был издан, как работа, предваряющая историю древних тюрок и других кочевников, а также самого Китая (Бичурин Н.Я. Собрание сведений по исторической географии Срединной и Восточной Азии. Чебоксары, I960).
                Иезуиты не просто переименовали, а вычистили все славяно-русские наименования на картах как Китая, так и его тюркских окрестностей. Этот словарь действительно был составлен под Бичурина и при его активном участии, т. к. «грамотно» уничтожить русскую топонимику на пространствах Сибири и Дальнего Востока самим иезуитам, без знатока русского языка, каким и был маргинал Бичурин, физически было невозможно.
                Вот оказывается какая простая история древнего Китая на 1809 год «. . . .китайцы, почитаются в числе древнейших народов в свете; В течении 4000 лет они составляют народ, имеющий закон и государя. Несмотря на большую стену, построенную ими на границах, для защиты своих земель от нападений Татарских, сей воинствующий народ завоевал однажды Китай в 1644 году. Ксунжа начальник завоевателей, велел принять татарам законы и благочиние китайское, а китайцам одежду и оружие татарское. Таким образом соединил он два народа и главное правление учредилось в Пекине, которое прежде того, было в Нанкине. Владеющий ныне государь происходит от сегож поколения.. . . .»
                Среди научного мира, есть мнение, что в Китае не существует литературы, исторических хроник, написанных на бумаге ранее XVIII века. Но иезуиты расписали историю Китая продолжительностью в 8000 лет, и где там правда, а где вымысел, не разберёшься. Тема эта очень интересная, и её можно было бы не трогать из уважения к трудолюбивым китайцам. Однако, Китай считает Сибирь и наш Дальний Восток своей собственностью. Поэтому придётся напомнить нашим китайским друзьям, что благодаря России, Китай существует, как государство, по настоящее время..
                Это только часть расследования на эту тему. Для того, чтобы управлять миром необходимо стереть границы с прошлым и последовательно написать сценарий развития будущего. Затем также последовательно вдалбливать обывателям в голову необходимость развития по этому сценарию и тогда результат будет достигнут. То, что мы сегодня наблюдаем в России и в остальном мире, есть результат работы вот таких иезуитских обществ. В настоящее время они нашли своё отражение в течении «Каббала» и прочих.

                Продолжение следует