О лозунгах французской революции...

Юрьев 2
   Известный лозунг французской буржуазной революции 1789 -го года "Свобода,равенство,братство" вынесен в заголовок неслучайно. Всего три слова, каждое из которых характеризует определённое мировоззрение на построение человеческого социума в современной земной цивилизации.Разберём все три.

 Итак,"Свобода". Сегодня начался очередной шабаш    в Давосе. На него собрались более 2 700 представителей,как они думают "мирвой элиты", из разных стран и корпораций либерально-демократического(либерти - свободы),глобально-потребительского мира.Характерные черты  - максимум "свободы" индивида,атомизация общества.Клан этаких миллионов "наполеончиков".Конечная точка развития протестантской модели развития общества."Рай на земле" для богатых. Ранее обозначался как "золотой миллиард",сейчас  "Хозяин" убавил его в два раза .

  Вседозволенность,порочность,когда свободы одних наталкиваются на свободы других.Грубо говоря,ты хочешь меня съесть,а я этого не желаю,но за деньги я могу купить тебя и сожрать.Не за деньги? Хорошо,за очень большие деньги.И прецеденты в западном мире этому есть,при чём в буквальном смысле.В общем случае пищей для "избранных"является всё остальное человечество.

 
  Христианские заповеди в данном обществе не актуальны.То есть оно  глубоко антихристианское(антиисламское тоже).Ложь и лицемерие  в либерально-демократическом мире правят бал."Империя Лжи" - США на данный момент высшая точка развития  англосаксонской модели мироустройства.Абсолютно античеловеческая,людоедская. "Сияющий град на холме" - храм сатаны(противника Бога).

  Шваб,Фукуяма,Хантингтон,Гейтс - жрецы-адепты Тени-Античеловечества.Главная идея - мировое господство кучки богатых дегенератов,этаких "гудвинов ужасных"с последующим приходом Хозяина(Люцифера -падшего ангела).Глобальная цифровизация  призвана подчинить человека,превратить  в абсолютно подконтрольный винтик .Атомизированный  потребитель без ума и воли. Идеальная жертва.Мечта Люцифера .Европа сегодня отдана в жертву ему полностью(за исключением России).Пока западные европейцы этого ещё не поняли до конца,но прозрение обязательно наступит и будет ужасным. Либерально-демократический проект ведёт нашу цивилизацию к катастрофе вселенского масштаба коего ещё не было в истории.Как угрозу ликвидировать не знает никто.Есть предположения и метания тех немногих интеллектуалов,кто понимает суть происходящего.При чём и на Западе и на Востоке.

 "Равенство".Идея всеобщего равенства хорошо легла на душу русского народа(в силу вековых чаяний справедливости) и была попытка её реализации в России в 20-ом веке.Построение социалистического и в дальнейшем коммунистического общества.Её квинтэссенция  хорошо описана в замечательном фантастическом романе Ивана Антоновича Ефремова "Туманность
Андромеды". Суть её - "рай на земле" для всех. "От каждого по способности,каждому - по потребности."Советский Союз,который отметил бы в прошлом году 100-летие,запомнился в истории небывалыми достижениями и развитием во всех сферах жизни.

  Погиб,дав миру пример новой формации,основанной на справедливости и чествовании "Человека Труда".Социальные достижения Союза, такие  как бесплатные медицина,образование,предоставление жилья и многое другое, даже не наблюдаются сейчас нигде.Однако,как и в первом случае,люди ,сделав акцент на материальном,потеряли духовные скрепы и основанную на них Идею в постижении Истины.Хотя,советские люди это помнят,Кодекс Строителя коммунизма аналогичен 10 заповедям Господним.По всем признакам Советский Союз увёл русский народ(а с ним и другие)в глубокое язычество.(Мавзолей с телом Идола,как пример)

  Уравниловка  послужила и одной из главных причин его гибели.Плюс не были проведены коренные реформы в управлении,нарушены социальные лифты,господствовал государственный капитализм.Гниение партийной "элиты",возжелавшей( в силу преобладания во власти "простолюдинов -шкурников")жить сладко прямо сейчас,а не в непонятном "счастливом завтра"ускорило процесс.Короче,человеческая сущность - жить сладко за счёт других,возобладала.Народ смеялся над устаревшими лозунгами типа "Партия-наш рулевой",В то время как сама КПСС благополучно наполнилась обыкновенными карьеристами,мечтавшими как бы поудобнее разместиться на шее народной.Потому в 1991-ом никто(!) не вышел протестовать  в
декабре,когда нам объявили из Беловежской Пущи,что три предателя,Ельцин,Шушкевич и Кравчук распустили Советский Союз.

  Братство. Фашизм использовал третью составляющую знаменитого лозунга. О ней поговорим подробнее чуть позже потому как её использовал для переформатирования части нашего народа ( украинцев) наш же общий враг. Вместо Ивана Никитовича Кожедуба, лётчика-аса ВОВ, Трижды Героя Советского Союза, украинца героев-молодогвардейцев, сейчас на Украине другие "херои" - гауптштурмфюрер СС Шухевич и упырь Бандера, у которых руки по шею в крови русских, поляков, евреев, украинцев. Но не буду забегать вперёд, обратимся к истокам. (продолжение следует)