Перевал Дятлова и кривда 2

Ольга Ремнева
"Наталья Дмитриевна
Нет, если б видели мой тюрлюрлю атласный!
3-я княжна
Какой эшарп cousin мне подарил!
4-я княжна
Ах! да, барежевый!"

Комедия "Горе от ума" была написана А. С. Грибоедовым 195 лет назад, но и сейчас она остаётся актуальной.

Так же как и загадка Перевала Дятлова.
На этой фотографии Вы можете полюбоваться одеждой туристов, которые идут впереди двухголовой, пяти ногой лошади. Почему лошадь "пятиногая"? Да потому что стихий должно быть четыре, а в СССР была пятая, которая называлась стихийное бедствие и все проблемы семимильных шагов в пятилетку за четыре года, (А такое словосочетание придумали лучшие умы страны) сваливались на стихийное бедствие. Ну, не получалось у нас ходить семимильными шагами.
Обратите внимание на Людмилу Дубинину. У нее две ноги левые и ни одной правой, так же как у Юрия Дорошенко. Потому, что если такие умные, должны ходить строем, а в строю есть только одна команда:- "Левой! Левой! Левой!".
 Зинаида Колмогорова вообще в такт не попадает, потому, что пытается пройти по лыжне в бахилах из полиэтилена. Если Вы никогда не пробовали выйти в бахилах зимой на улицу, Вам не понять непередаваемые ощущения внезапного полета в самый неподходящий момент. С такими ногами дойти они могли только до Горы Мертвецов.
Если Вы внимательно посмотрите на Юрия Дорошенко, то поймёте, что он стал старше лет на пятнадцать и похож только фигурой. У Зины и Люды вообще глаз не видно, а человека впереди них ведут на верёвке. Это не Юрий Дорошенко и не Алексанлр Колеватов. Можно предположить, что на расстрел вели уголовников, фигуры которых были похожи на фигуры туристов. В Гулагах того время было много двойников Ленина, потому, что Мавзолей нуждался в дополнительных деталях для реставрации тела. Тайная лаборатория в Москве была не только лучшей в Мире по реставрации трупов, но и по изучению органов человеческого тела после смерти. Могу предположить, что туда приезжали не только фанаты дела Ленина, но и фанаты секретной тайной науки о загробной жизни.